Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу соавтора

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здравствуйте!
Мы с сестрой ищем соавтора для нашей книги жанр драма, мистика.
История уже готовая, садись и пиши, но у нас все не выходит, нужен толчок.
Эта история о двух лучших подругах заключивших сделку с дьяволом. На что готова пойти каждая из девушек ради спасения другой?
Если вы заинтересовались и готовы помочь нам с написанием книги, мы будем только рады.

0

2

не понимаю! вы вдвоём и не можете сесть и написать?! Тогда вам и соавтор не поможет! Уверяю вас! Ведь сюжет крутится только в вашей голове, а растолковывать другим и требовать от них того, что бы вам хотелось видеть - пустое дело, тем более за просто так этим, я думаю, никто серьёзно не заинтересуется! Самое главное правило: кто, если не я?! Кто, если не вы, девочки, напишет вам вашу же книгу? Дядя Стёпа? Или Пушкин в обнимку с крокодилом Геной? О_о

0

3

Я бы могу попытаться написать. Опыта немного. Если хотите отправьте мне более подробное описание вашего романа. Вот мои координаты вконтакте 87786729840

0

4

Могу помочь))

0

5

Елизавета, лучше бы писали что-то свое, чем предлагать помощь пропавшему, ленивому, и не очень талантливому, случайному посетителю форума.

+2

6

lelyxka написал(а):

Эта история о двух лучших подругах заключивших сделку с дьяволом. На что готова пойти каждая из девушек ради спасения другой?

Замысел изначально был неудачным.

lelyxka написал(а):

Эта история о двух лучших подругах, заключивших сделку с дьяволом, чтобы заполучить себе идеального жениха (красивого, богатого и т.д.). Дьявол выполнил свою часть сделки, вот только парень лишь один на двоих. На что готова пойти каждая из девушек ради того, чтобы он не достался сопернице?

Вот это была бы интрига.  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/460.gif

0

7

Комиссар, кардинально не согласен. Этот вариант еще глупее и абсурднее чем изначальный.

0

8

Dotheman, Ваш вариант?)

0

9

Комиссар, мой вариант - в топку эту идею)

0

10

Dotheman написал(а):

Комиссар, мой вариант - в топку эту идею)

Неее, так нечестно.)
Предложите что-то неглупое и неабсурдное на основе данной идеи. Иначе Ваше предпоследнее замечание не стоит ничего.

Отредактировано Комиссар (01.01.2014 17:53:03)

0

11

Комиссар, на основе этой идеи невозможно придумать что-то стоящее, можно только придумать еще глупее. У вас это получилось, мои конгратюляции)

0

12

нееет, Дозя! Я с вами не соглашусь! Замысел по своей глубинной сути интересен: как люди заключают сделку с дьяволом, вот только он немножко избит, поэтому сложно придумать что-то более правдоподобное, интригующее и завораживающее, как до нас уже сделали классики. Но это не повод отчаиваться! http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/110.gif

0

13

Ange Rose, НЕМНОЖКО избит? Да эта идея избита всеми и полностью! И именно по этому на ее основе невозможно придумать что-то оригинальное и стоящее. А чьи-то жалкие попытки это сделать лишь указывают на неначитанность этого человека, неоригинальность и недальновидность.

0

14

Dotheman, но все еще можно написать юмористический приключенческий роман с элементами мистики. :-)

0

15

Denis Lebedev, в который раз отмечаю, что вы имеете способность выдавать интересные идеи http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/391.gif
Однако, юмористические рассказы с элементами приключений, или какие-нибудь пародии я не отношу в раздел "стоящее", поэтому остаюсь при своем - ничто не ново под луной, и на эту тему, я уверен, невозможно придумать что-то действительно "стоящее". http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/358.gif

0

16

Ребята, вы так опошлили всю мою идею.                                                                                                                                                  И я не собиралась изобретать самокат в истории про дьявола, идея избитая но не настолько чтобы хаять было всю задумку. История простая, о семье, дружбе и чистой любви о том что имеешь и как страшно все потерять в один прекрасный день.

0

17

Ребята, вы так опошлили всю мою идею.                                                                                                                                                  И я не собиралась изобретать самокат в истории про дьявола, идея избитая но не настолько чтобы хаять было всю задумку. История простая, о семье, дружбе и чистой любви о том что имеешь и как страшно все потерять в один прекрасный день.

Про самокат вы верно сказали, да вот только ,в жизни дьявол не к чему, самое простое это потерять жизнь, а чистая любовь это недостижимая мечта.Хотя к чему я ,если вы не в состояние написать сюжет о жизни, подставив в нее дьявола вместо обстоятельств ,то и соавтор не поможет.

0

18

Пытаюсь писать Фантастику. Написал первую главу.От постоянного редактирования текста и перечитывания редактируется сюжет. Задолбало уже.Скоро нваерно сам забуду че хотел написать. Сам ни сколько не писатель, и русскому учился на тройки. Помог бы кто...

0

19

Здравствуйте дорогие друзья, я решил написать собственную книгу, за последние полгода у меня многое произошло в жизни и я хотел бы это описать в своей книге художественным языком. Но у меня некоторые проблемы со стилистикой, нужна помощь. Ищу редактора для моей книги, тех, кого заинтересовало обращаться в скайп ast_promto или вконтакте http://vk.com/id194755011

0

20

blackknight686, Серега88868, доску объявлений нашли

0

21

Вообще не вижу перспектив в соавторстве. Знаю, что многие известные авторы прибегали к этому, но всегда было загадкой как всё это происходит.

0

22

Всем привет. Я начинающий режиссер-сценарист. Я пишу сценарии, но это отличается от литературного написания. Я и моя команда,готовим новый сценарий, по которому будет снят короткометражный фильм для фестивалей. Если кто-то хочет поучаствовать в этом процессе, я с удовольствием познакомлюсь с авторами, предлагайте свои рукописи. Все права о вашем рассказе будут за Вами.Мы молодая и дружная группа людей, гонорар мы не предлагаем, если кто из Вас станет участникам группы, мы можем предложить только, Ваше имя в титрах как автора по которому был создан сценарий и снят фильм. Жду Ваших предложений

0

23

Джайсинх, тысяча евро минута фильма.
победу на конкурсе гарантирую, в случае если конкурс не проплачен заранее.

0

24

Да как много ленивых, при том что сейчас масса программ редакторов.

0

25

Добрый день! Ищу соавтора к фентези проекту. 3 государства: Гномье царство, Эльфы и Людское королевства туго переплелись в борьбе за место под солнцем у всех на руках болезненные рычаги для оппонентов. Сюжет может быть совершенно не предсказуем. Собственно это на половину игра. Соавтору даю базовые представления о мире расе и вводные данные - дальше он сам уже пишет.
Требования: обязательность. чтоб писал регулярно и меня подпинывал если я забуксую. Ну и чтоб укладывался в парадигму мира. не надо чтоб гномы за 5 лет построили ядерную ракету и разнесли все к чертям... Собственно все :) интересующимся более подробную информацию.

0

26

чекан написал(а):

не надо чтоб гномы за 5 лет построили ядерную ракету и разнесли все к чертям...

Правильно, пятилетку надо утрамбовывать в 4 года!
Неважно, что ракета не долетит до эльфов и шмякнется обратно. Важно перевыполнить план!

0

27

чекан написал(а):

3 государства: Гномье царство, Эльфы и Людское королевства туго переплелись в борьбе за место под солнцем у всех на руках болезненные рычаги для оппонентов

А как же извечные враги трех рас? Троли-орки-гоблины? Они "не в теме"? ведь все повествования о трех рассах имеют общий "фундамент"- борьбу с "Темными". Колдуны, Орки, драконы... то, что они создают союзы только когда "прижмет хвост", а в остальное время соперничают и не доверяют друг-другу, указал еще Джон Рональд Руэл Толкин.

чекан написал(а):

Соавтору даю базовые представления о мире расе и вводные данные - дальше он сам уже пишет.

.

Думаю, у вас Существенно должна отличаться "ваша база", от классики жанра, если вы собираетесь оной делиться с будущим соавтором. Вероятно гномы- там более двух метров, а эльфы- живут под водой.
.

0

28

Torpex,
вот тут как раз то время когда сплачиваться не против кого, у каждого своих забот полон рот. Хотя как посмотреть... И каждый стремиться цинично решать их за счет других.
Еслиб админ мне разрешил завести свою тему я бы выложил туда вводные... Мне почему-то кажется что должно быть интересно...

0

29

СТРЕМИТСЯ - какой досадный промах...

0

30

чекан написал(а):

Еслиб админ мне разрешил завести свою тему

Десять сообщений (желательно, осмысленных) надо на форуме - и возможность появится сама.

Ничего ещё на форуме не сделали - уже какие-то непонятки. Не надо так.

Не будьте бомбардировщиком, осмотритесь, других почитайте.

0