Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поиск соавтора, беты и редактора » Ищу соавтора, для совместного удовольствия от создания книги.


Ищу соавтора, для совместного удовольствия от создания книги.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет. Ищу соавтора, для совместного удовольствия от создания книги. Есть идеи и наброски, несколько начальных глав. Хотелось бы, создать фэнтези с сильным уклоном на внутренний мир человека. Не нужны профи, я вас разачарую ), желательно просто человек с желанием и умением описывать немного лучше чем я, хотя и это не обязательно :glasses: . Цели от книги финансовой не ожидаю, больше для себя. Как будто смотрим меееедленный фильм.
Что бы поняли с кем имеете дело - пишу с ошибками, но ворд мне помогает )).
На критику и "полезные советы" - которые успел почитать на форуме в подобных темах, реагировать не буду, не до этого.
Просто если кому то интерессно, напишите. Познакомимся, и попробуем. Вдруг, что то получится, от чего мы будем в восторге =).
kogosovmail@gmail.com

0

2

Есть тут у нас Яшка. Тоже соавтора ищет.

0

3

Скиньте одну-две главы и план произведения, может кто и заинтересуется.

0

4

Спасибо Мишка. Сеть миров, много героев, их переплетение, наверно что то похожее на Перумова. Сильный упор на суть мироздания, я бы даже сказал каббалистический подход к человеку как к сосуду. Интересная механика магии - не одна, и разные источники её. Эм… Сложно как то мне все описать, я ж не писатель )))). Мне нужен соратник ), больше даже как собеседник, у меня от этого мотивация появляется, а без нее я пишу предложение в 2 месяца, или вообще не пишу. Конечно хотелось бы товарища умеющего описывать идеи, но таких тем я уже кучу видел, и комментарии форумчан на них)))))))))))).  Такие дела други. =)

Вдох
Яркими переливами, блики солнца, перепрыгивая с листа на лист, пробивались сквозь кроны деревьев к земле. Волна за волной, сознание возвращалось к реальности вытесняя туманный сон. Уснуть... Слиться с колючей травой, напоминавшей о себе при малейшем движении. Убежать от этого мира, и самое главное от себя самого. Пусть даже раствориться, лишится сознания и сущности.
Как сладостно манят эти мысли, и как страшно их осуществить.
Инстинкты… Они заставляют жить и бороться, даже на грани смерти, цепляться за соломинку. Все, ради того что бы сделать новый вдох, любой ценой.
Портниву хотелось забыться, но ещё больше, ему хотелось жить.
Жажда словно компас потянула в нужном направлении и через долгие, как вечность, мгновения холодная вода “обжигала горло”.Отражение в реке лишний раз напомнило о том незавидном положении, в котором оказался весьма перспективный счетовод постоялого двора.
Прошедшие дни отзывались болью во всем теле, одежда обвисла бесформенными лохмотьями, в которых не узнать было прежде уважаемого человека.
Отсутствие хоть какого то плана вгоняло в уныние, логические цепочки рассыпались не успевая сформироваться. Об осмыслении  предшествовавших событий не было и речи. Хорошее образование помогло выжить, и уже через несколько дней Портнив почувствовал уверенность и прилив сил.
Опыт, как же его не хватало, но вооружившись теоретическими знаниями, Нивлид достиг немыслимых для себя вершин в искусстве выживания.
Грибы и ягоды были надежным  источником сил.
Порой, приходилось по пол дня тратить на их поиск в нужных количествах, но альтернатив не было.
Счетовод был ещё слишком слаб что бы полноценно охотиться на дичь и вероятность получить травму могла стоить ему жизни.
Мало помалу образовывался лагерь, лежак из веток и травы, низкий навес под углом и даже место для костра, развести который  по началу не удавалось.
К удивлению простуда не цеплялась, хотя при таких холодных ночах, Портнив росший болезненным ребенком, должен был уже бредить в поту.  Комары и другие кровососы докучали так, что порой помогали забыться.
Нежные руки часто кровоточили, и не прощали небрежности по отношению к себе, время давало неоценимые уроки и вынуждало быть аккуратней.
Узкая река, просто спасала, не давая превратится Портниву в ком грязи.
Покрытые водорослями валуны на которых часто стал лежать Счетовод, вызывали в нем немыслимое наслаждение. Вода омывала его по уши, позволяя долго лежать и наслаждаться таким чудом природы, это стало настоящей отдушиной.
Леденящие истории про эти леса, выветрились  под  постоянным давлением борьбы за выживание, и сейчас, даже тенью ветвей могучих деревьев не напоминали о себе.
Ночи становились все холоднее, а лесные плоды встречались всё реже и реже. Нивлин истощал, хотя стал, бодрее прежнего. Прошли недели и хижина беглеца с каждым днём становилась уютнее.
Портнив знал множество способов добывать огонь, но получалось у него, только при помощи веревок, которые были сделаны из лохмотьев одежды. Самодельные верёвки  были незаменимы и поэтому бережно хранились в импровизированном чулане.
Даже острог для рыбы, перевязал корой, которую периодически приходилось менять. Несколько крепких ветвей заточенных о камень в связке, поменяли весь процесс добычи пищи и  рацион Портнива пополнился рыбой которой кишела река.
Этот день не отличался от предыдущих, Нивлид возвращался с рыбалки,стеклянный взгляд бездумно скользил по земле, не задерживаясь не на чем конкретном. Широкая тропа петляющая вдоль реки не сохранила памяти о своих гостях, однако травой тоже не спешила укрыться.
Боковым зрением Счетовод заметил два силуэта стоявшие друг на против друга, страх парализовал и завладел всем телом,ноги словно обзаведясь длинными корнями, приросли к земле.
Нежданные гости застыли.
- Как они меня нашли?! Что я могу им предложить взамен на жизнь? Да какой из меня свидетель, я даже не понимаю что тогда произошло и толком нечего не помню!  Напряжение нарастало с каждой секундой, казалось весь мир застыл, и только два хищника меж которыми оказалась добыча дрожат в нетерпении и в напряжении перед роковым прыжком.
Счетовод стал опускаться на колени, и приоткрыл рот в мольбе о пощаде, как вдруг воздух справа от него в мгновенье ока раскалился. Счетовод инстинктивно повернул голову, и обомлел. Мелкие сухие иголки и прутики вокруг его палача вспыхнули, а пара падающих листов над головой рассыпались черным пеплом. Тонкой змейкой, от стопы до пояса, сверкнула огненная лента. Обвивая тело и плечо, украсила выброшенную вперёд руку мага, спиралью…
Портнив уже имел несчастье узреть подобное...
Значит через мгновенье он будет корчится в агонии, а останется от него лишь бесформенная чёрная туша.   - Неужели это мой последний вдох...

0

5

Как для фэнтази, так вроде нормально. Красивостей много, но женщины любят такое. Начало, конечно, сильно затянуто, но может так и надо, кто знает.
Удачи вам.

0

6

Жду желающих =)

0

7

Я тут)) сама ищу. Отрывок мне понравился, в принципе в близком мне стиле изложения, чуть более вычурном, но все же) если актуально жду в лс.

0

8

http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif

0

9

А можно еще нанять литературного негра :) Вы ему говорите, что желаете видеть, а он реализует )

0

10

Нэш, хотелось бы узнать насколько много героев и миров?

0


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поиск соавтора, беты и редактора » Ищу соавтора, для совместного удовольствия от создания книги.