Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор


Бордобойный обзор

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Оля, спасибо!
А где Пинокио? У тебя ещё? Пусть глянет, скажи ему там  :D

0

32

Анна Сакс написал(а):

Продолжение следует...


И где?

0

33

Ну? Ну?! А третьим кто был?..)

0

34

pinokio написал(а):

И где?

Не знаю где, но где-то точно следует.
Вот так всегда. Стараешься, стараешься, а он - "И где"... Эх...

0

35

Hilda написал(а):

Ну? Ну?! А третьим кто был?..)

Каким третьим? Не пойму.

0

36

Анна Сакс написал(а):

Вот так всегда. Стараешься, стараешься, а он - "И где"... Эх...

форумные реалии они такие. Жду продолжения.

0

37

Анна Сакс написал(а):

Вот так всегда. Стараешься, стараешься, а он - "И где"... Эх...

а что ты хотела, я его отпустила на минуточку  :D

0

38

"Дуэль № 136 (поэтическая) Пинокио против Гемостартера"
  Продолжение...
Итак, бой в разгаре. Зрители скандируют, болельщики заболели чем-то серьёзным, а наши рыцари не хотят ни в чём уступать друг другу.
Первый рыцарь взял свою реально страшную штуку и стал лупасить противника ею по голове. Противник упал, а над головой у него полетели звёздочки, как в мультике. Команда поддержки не расстроилась неудаче своего фаворита, только умилялась: "Звёздочки, звёздочки, они такие милые". Но второй рыцарь не пал духом. У него тоже штука страшная была. Прямо - агрегат, а не штука. Вот он этот агрегат первому рыцарю как покажет во всей красе! У того кровь из глаз пошла, а ведущий выдернул перо из хвоста. И правда - работает! И группа поддержки приободрилась.
  Первый рыцарь протёр глаза и снова пошёл в бой. Очень уж упертый он оказался. Подбежал к сопернику и как давай его метелить, чтоб больше не доставал свой агрегат. Так заметелил, что победил. А этой самой метелью снегу так навалило, что теперь сугробы везде. Зима на носу... Это он на своём носу её принёс.
  Рыцари подняли забрала. Оказалось, что Пинокио - и есть победитель! Наконец-то он получил титул, о котором мечтают все благородные дамы и прекрасные рыцари форума!!!
Ура! Овации! Поздравления летели победителю от всех окружающих. Иногда долетали и больно били по голове. Но это ничего, рыцарь был доволен. Он - лучший! Или худший...
  А Гемостартер уходил с поля боя очень расстроенным. Он принял решение больше никому свой агрегат не показывать, особенно мужикам... Это всё группа поддержки виновата. Она правила не читала.
Бой выдался зрелищным, ничего не скажешь.  Спасибо за внимание.

Отредактировано Анна Сакс (28.11.2016 04:20:40)

+3

39

Анна Сакс написал(а):

Бой выдался зрелищным, ничего не скажешь.


Какое теперь зрелище без третьего размера?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

40

хммм,можно и мне оставить здесь свои пять копеек ?

0

41

Обалдейкин написал(а):

хммм,можно и мне оставить здесь свои пять копеек ?

Пять копеек мало, пять рублей оставляйте )))

0

42

сражение штуками привело к печальному "концу",осыпанному блестящими звездочками и остатками искореженного металла,так-как наверняка доспехи были изготовлены из второсортного сырья,отправленного на утиль и переработанного впоследствии китайцами
итог сражения не слишком ясен,так-как сугробы замели самих зрителей и радоваться оказалось некому да и нечем
после прочтения я понял что последний раунд остался дома и продолжится на скамейке запасных
будем ждать ,надеяться и верить что фильм ужаса никому больше не приснится

0

43

по моим скромным убеждениям виновата  плохая погода,плюс недоедание участников и позднее время,поэтому прошу простить веревку,на которой я впоследствии повесился

0

44

кстати мадемуазель,глядя в чудесные глаза вашего профиля я понял,что забыл свои мозги дома

0

45

Обалдейкин, спасибо за пять рублей.
Я не знаю, поняли ли вы, что эта тема - обзор текущих (или состоявшихся дуэлей), и все персонажи - наши форумчане.
Ваши дополнения определённо нагнали колорита  :D
А за глаза - спасибо. Они настоящие.  :flirt: 
Да, и больше мозги не забывайте. Это для здоровья вредно )))

0

46

Hilda написал(а):

Ну? Ну?! А третьим кто был?..)


А меня волнует, у кого был третий?

0

47

рад что вы успели обратить внимание на вашего покорного слугу и вообще заметить его скромную персону
еще более рад что я пока не успел стать ни вашим,ни вообще чьим -то другом(насколько я понимаю своим отсутствующими мозгами это слишком опасно для здоровья)

не слишком бы мне хотелось сейчас удостоится творческой дуэли с вами или вообще с кем бы то ни было,иначе боюсь,мне придется расстаться не только с самой своей жизнью,но и с новыми поношенными дырявыми лаптями,оставшимися мне по наследству от горячо любимого  дедушки
Засим с вашего высочайшего позволения спешу раскланяться
Ваш навеки покорный слуга (и поклонник) г-ин Обалдейкин

0

48

"Дуэль № 139 Ольга против Лео"
  Итак, бой начался. Зрители заняли свои места согласно купленным билетам и достали попкорн.
Рыцари вышли на арену не в доспехах, а танцевальных костюмах. Напомню, что этот поединок был особенным. Еротическим. И Оппонентам предстояло исполнить стриптиз. На трибунах раздался гул неодобрения. Это потому, что костюмы были нееротические. Первый рыцарь надел костюм сварщика, а второй - костюм бомжа. "Мало еротики, мало!" - кричали огорчённые зрители. "А вы сами попробуйте! - отвечали те.
   Павлин соскочил с трибуны и начал танцевать. Раз лапкой, два лапкой. Кружится вокруг себя и перья их хвоста выдергивает - обнажается. Да так увлёкся, что почти все перья выщипал. Бедного полуголого Павлина еле уволокли с поля боя.
  Посмотрим теперь на танец рыцарей.   
  Первый (в костюме сварщика) скинул маску и пошёл в пляс. Сначала присядку исполнил для разогрева, а затем перешёл к брейку. Как стал на голове крутиться, что зрители обалдели. А потом поднялся и начал попой трясти, как Шакира. Исполнив невероятное сальто в воздухе, стал скакать по арене, сбрасывая робу. А под робой - платье красное оказалось. Толпа приободрилась и захлопала.
  Второй рыцарь отличился оригинальностью. Его движения были необычными и очень красивыми. Сначала он шагал по кругу, то сгибаясь пополам, то выпрямляясь, разводя руки в стороны. Скинув дырявую шапку, боец перешёл к следующему движению - вращению. Стал крутиться, как юла, но вскоре упал. Видимо, голова закружилась. Но очухался и как давай плясать! Руки выкручивает, ногами топочет. А потом вообще снял грязную куртку и исполнил танец живота. Ага, на землю бросился пузом и стал дёргаться всем телом. Круть!
  Зрители в восторге, рыцари готовятся ко второму заходу. Что же, посмотрим, какие ещё фуэте нас ожидают!

+3

49

Шепчу на ушко *а про наш с Сашкой бой?..*

0

50

Hilda, ща всё будет! :-)

0

51

Анна Сакс написал(а):

:"Я знаю! Точно знаю, кто эти рыцари!"

и?

0

52

О, и Триш заглянула )))
Чуть позже усё напишу, обещаю :-)

0

53

Анна Сакс, я всегда заглядываю) но стараюсь не вмешиваться в журналистские расследования)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

54

"Дуэль №138 Сандро против Хильды "

    Бой продолжился очень агрессивно. Оба соперника обладали отличной техникой и были в хорошей форме.
  Двортерьер стал гавкать и зализывать Саламандру досмерти. Та чуть в слюнях не захлебнулась, но вовремя смогла ушмыгнуть и откашляться. Собрав все силы, Саламандра прыгнула на псину и стала его щекотать. Пёс заскулил и упал в судорогах. А мелкое земноводное бегало по противнику, выбирая самые запретные для щекотки места - пятки и подмышки.
  Наконец, Двортерьеру удалось сбросить с себя Саламандру и подняться на ноги.
   - Гадкая вертлявая мелочь!"- гавкнул он.
   - Сам такой, безродная псина! - ответила Саламандра, - Я уверена в своей победе настолько, что в случае проигрыша исполню любое твоё желание!
  - Замётано! Я тоже исполню! - ответил её противник и ринулся в нападение. 
  Пёс наступил противнику на хвост и прижал его лапой к земле, но ящерица отбросила хвост. Обалдевший Двортерьер долго не мог прийти в себя. Так, стоп. Саламандра, ведь - не ящерица, она земноводное. А земноводные хвосты не отбрасывают. Бедная, бедная Саламандра...
   Перевязав обрубок хвостика, Саламандра стала стрелять в псину кровью из глаз (ага, некоторые ящерицы так делают). Но Саламандра - не ящерица, блин... Ничего не понимаю. Наверное, кровью из раны стреляла.
  Бой был равным и длился аж до утра. Это всё потому, что ведущий уснул и вовремя его не остановил, хотя время давно вышло.  В последние минуты у противников совсем не осталось сил. Пёс валялся на земле, изредка поднимая лапу, а Саламандра еле-еле перебирала лапками от усталости, пробегая по сантиметру за полчаса.
  Результат оказался вполне ожидаем - ничья! Правда, ближе к утру, прибежала Туся с транспарантом "Пёс - форева!", но её выгнали, так как бой был уже окончен.
  Противники не таили зла и с удовольствием исполнили желания друг друга. Двортерьер зализывал раны Саламандры от потерянного хвоста, а та мило чесала собачье пузико.
  Супербой! Зрители довольны.

Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 00:40:58)

+2

55

Анна Сакс написал(а):

Первый рыцарь надел костюм сварщика, а второй - костюм бомжа.

Вот здесь я начал смаяться.

Анна Сакс написал(а):

Павлин соскочил с трибуны и начал танцевать.

А вот здесь уже убило. И дальше стало только хуже.
О господи боже, эта дуэль будет вспоминаться еще долго. Эти танцы, ТАНЦЫ!

Осторожно, не нажимать!!
Танцующий жиробас учит танцевать!
Нецензурная лексика!
Последний раз предупреждаю!

0

56

Анна Сакс написал(а):

свой агрегат

Кой-такой агрегат?)))

0

57

KotPaniker, спасибо!  :crazyfun:
Видюха -  в тему!

Отредактировано Анна Сакс (30.11.2016 02:39:25)

0

58

Gemostarter написал(а):

Кой-такой агрегат?)))

Какой-какой... Охрененный агрегат! Вот какой  :D

0

59

Анна Сакс написал(а):

Охрененный агрегат! Вот какой  :D

Я читаю 139 (сто тридцать девятую) дуль, не надо играть на ассоциациях! :D

0

60

Hilda написал(а):

Шепчушко

Хильды мне нравятся. Сам когда-то был таким же худеньким, глупеньким. Пусть помечтает обо мне.

0


Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Бордобойный обзор