Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поиск соавтора.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Точнее советника, который поможет с советом в развитии идейной базы и сюжета. Если же советник захочет разделить со мной труды по написанию текста, то конечно возражать не стану ).
Самое главное, что бы советник располагал могучим воображением и временем. И того и другого потребуется в избытке, потому что история которую я задумал, находится в зачаточном состоянии. Сама история в жанре фэнтези и должна рассказать о том как наш мир начал плодоносить новыми реальностями, - карликовыми мирами, что содержат в себе разные варианты Земли. Одно из этих "миропорождений" обозначалось номером семь, содержало в себе фэнтезийный вариант Земли и находилось где то на севере Африки, где его контролировала частная команда смотрителей миров. Смотрители миров следили что бы свежезародившийся мир оставался в равновесии и не был уничтожен своими же обитателями. И вот о работе этих смотрителей миров я и хочу рассказать.
Если хотите мне помочь в этом деле, - пишите.

0

2

Если так будет проще со мной связаться, тот вот ссылка на мою страницу ВКонтакте: https://vk.com/id259125073. Пишите в личку если хотите, конечно ).

0

3

Коллега, вы серьезно считаете, что кто-то на такое откликнется? Будь ваш папа мощным издателем, я бы присоединился к вашей фантазии... А так - увы :-(

0

4

Если описанная в книге история, будет цеплять с первых страниц и вписываться в популярные издательские серии, например Попаданцы то найти издателя не составит труда. Самая главная сложность в том что бы такую книгу придумать и написать.
И откуда вы знаете, есть у меня связи с каким нибудь издательством или нет? )

0

5

Это вы должны доказать, что они есть. В противном случае их нет.
А писать книгу кто должен? Пушкин

0

6

Манский Мурланский написал(а):

найти издателя не составит труда.


Надежды юношей питают (С). Издателя не составит труда найти, если у тебя денежка имеется, и ты готов их отстегнуть за издательство такой нетленки. Таковы реалии нашего времени.

0

7

Манский Мурланский написал(а):

Если описанная в книге история, будет цеплять с первых страниц и вписываться в популярные издательские серии, например Попаданцы то найти издателя не составит труда.

Безумству храбрых поём мы песню© Обычно, поминальную. Но это так, к слову. По существу вопроса можно сказать только одно: для написания в соавторстве должен совпадать авторский стиль. Выложите свой текст, и тогда Вам легче будет найти соавтора.
P.S. В самой идее нет ничего нового, это и "заводи" в романах Бушкова, это и "миры для бегства" Андрэ Нортон, и можно даже вспомнить микровселенную ручной работы в одной из повестей Станислава Лема.
P.P.S. Надеюсь Вы очень хорошо знаете историю и реалии Магриба, чтобы интересно описать место действия.

pinokio написал(а):

Издателя не составит труда найти, если у тебя денежка имеется, и ты готов их отстегнуть за издательство такой нетленки. Таковы реалии нашего времени.

"Альфа" издаёт попаданцев в мир фентези. Только они обязательно должны поступить в Академию. :crazyfun:  Неучи не котируются.

0

8

Да, самое главное, не ИДЕЯ, а ИДЕИ
Лично сам Александр Дюма не писал (ходят слухи, что и Шекспир тоже)

Важны именно ''мелкие'', но центральные события, повороты, а уж ''художественную'' обработку может сделать и более-менее талантливый наёмник, которому достаточно выдать образец для подражания/поддержания стиля,

В идеале соавторства пишет ОДИН, а второй добавляет идеи, уточняет детали

0