Всем бздян навешаю!
Есть живые?
Жажда общения
Сообщений 1471 страница 1500 из 1510
Поделиться147123.10.2024 15:58:45
Поделиться147223.10.2024 16:06:54
на руинах бродят тени
и увенчано растение
бабочкой ночной))
Поделиться147324.10.2024 20:26:05
Есть живые?
осень же, все к спячке готовятся
Поделиться147424.10.2024 22:26:31
Ириса, Осень, опять тот же самый сюжет.
Поделиться147527.10.2024 11:03:27
Ж.А.Н., Я немного позже вам отвечу. Сейчас не в состоянии: сезонная простуда добралась и до меня
Поделиться147627.10.2024 13:23:05
думаю, что ИИ (в общей картине), скоро сможет занять свое место в творчестве.
Когда мы сможем его создать, то возможно так и будет. Хотя я не уверен. Помню ещё в далёких 60-сятых я читал рассказ
Ллойд Биггл-младший. Музыкодел
Lloyd Biggle Jr. The Tunesmith (1957)
Пер. с английского: Г. Усова
Почитать можно тут
А ведь тогда были только БЭСМ-4 и БЭСМ-6. И можно было посмотреть по моргающим лампочкам, как они думают введённую им через перфокарты программу. Одну. Потом другую. Я писал такие программы... М-да... было время.
Очень показательный ИМХО рассказ.
Я игрался с этим.
При большом количестве заданий явственно видно, что ИИ использует всего несколько однотипных сюжетов, образов, ходов. Это неприятно.
Но вот использовать его для проверки грамматики, логичности сюжетных линий, плагиата и пр очень удобно.
Даже можно попросить его слабать какой-нибудь безумный сюжет. Но всегда, просто поверьте, всегда за готовым ПРОИЗВЕДЕНИЕМ будет стоять человек.
Человек плачущмй, смеющийся, страдающий или влюблённый.
Настоящего интеллекта пока в этом нет. Пока это программа эффективного анализа большого объёма данных.
Данных придуманных человеком.
И анализ ведётся по написанному кем-то алгоритму, что подразумевает определённое влияние на умы. Такое, какое надо, а не какое хочется.
Понимаете?
Нет?
Вот вам пример:
Фисибук, он же сеть Ха.
Вроде бы всего-лишь мессенджер. Вы пишете сообщение (ВЫ, АВТОР САБЖА), а он только передаёт его и группирует по разным критериям.
Никакого криминала, правда? Никакого интеллекта....
Но не станете же вы возражать, что сеть Ха имела решающее значение в организации беспорядков, влияла на исход выборов и не в одной, а во многих странах.
Это оружие, Бро... Мозговое оружие.
Но оно всего лишь, как автомат по сравнению с ядрёной бомбой искусственного интеллекта.
Это очень, очень-очень опасно.
Согласен?
Поделиться147727.10.2024 13:24:38
"А Туристу передай - пасту от геморроя втирать три раза в день"
Цитата.
От простуды хорошо помогает посещение меня.
Баня.
Самогон.
Сон на печке.
Хе=хе...
Поделиться147827.10.2024 13:57:43
Lucky, витамин Д нужно пить от простуды
Поделиться147927.10.2024 16:09:42
витамин Д
В моём возрасте витаминки уже не помогают.
Только вискарь и покрепче!
PS
Вы спросите:"Так и сколько же тебе лет?"
-- Опять восемнадцать!!!
Или восемь... не помню уже. Старый я...
Отредактировано Lucky (27.10.2024 16:11:35)
Поделиться148027.10.2024 16:16:24
таки в вашем возрасте есть цифры один и восемь?)
Поделиться148127.10.2024 16:34:48
таки в вашем возрасте есть цифры один и восемь?)
Только если попросите, дарагой.
Но... увы и ах.
В моём возрасте есть уже цифра 6 и пока только 4
Поделиться148227.10.2024 17:21:46
Ж.А.Н. написал(а):думаю, что ИИ (в общей картине), скоро сможет занять свое место в творчестве.
Когда мы сможем его создать, то возможно так и будет. Хотя я не уверен. Помню ещё в далёких 60-сятых я читал рассказ Ллойд Биггл-младший. Музыкодел Lloyd Biggle Jr. The Tunesmith (1957) Пер. с английского: Г. УсоваПочитать можно тутА ведь тогда были только БЭСМ-4 и БЭСМ-6. И можно было посмотреть по моргающим лампочкам, как они думают введённую им через перфокарты программу. Одну. Потом другую. Я писал такие программы... М-да... было время.Очень показательный ИМХО рассказ.Я игрался с этим.При большом количестве заданий явственно видно, что ИИ использует всего несколько однотипных сюжетов, образов, ходов. Это неприятно.Но вот использовать его для проверки грамматики, логичности сюжетных линий, плагиата и пр очень удобно.Даже можно попросить его слабать какой-нибудь безумный сюжет. Но всегда, просто поверьте, всегда за готовым ПРОИЗВЕДЕНИЕМ будет стоять человек.Человек плачущмй, смеющийся, страдающий или влюблённый.
Настоящего интеллекта пока в этом нет. Пока это программа эффективного анализа большого объёма данных.Данных придуманных человеком.И анализ ведётся по написанному кем-то алгоритму, что подразумевает определённое влияние на умы. Такое, какое надо, а не какое хочется.Понимаете?Нет?Вот вам пример:Фисибук, он же сеть Ха.Вроде бы всего-лишь мессенджер. Вы пишете сообщение (ВЫ, АВТОР САБЖА), а он только передаёт его и группирует по разным критериям.Никакого криминала, правда? Никакого интеллекта....Но не станете же вы возражать, что сеть Ха имела решающее значение в организации беспорядков, влияла на исход выборов и не в одной, а во многих странах.Это оружие, Бро... Мозговое оружие.Но оно всего лишь, как автомат по сравнению с ядрёной бомбой искусственного интеллекта.Это очень, очень-очень опасно.Согласен?
Ну, когда люди стали массово становиться грамотными, то и газеты/книги стали оружием, как потом и радио и телевиденье) Некоторое оружие морально устарело и стало скорее коллекционным, а какое-то еще просто не изобрели или массы еще не достаточно грамотны для этого оружия)
Поделиться148327.10.2024 19:50:53
книги стали оружием
Помните как кончается фильм /спектакль/пьеса Убить Дракона?
Ланселот т Дракон идут по снежному полю в окружении детей. Идут биться насмерть.
Ланселот, окинув детей взглядом, говорит:
-- Может не здесь?
А Дракон ему отвечает:
-- Да нет. Именно здесь.
Именно здесь проходит линия битвы добра и зла.
Как мы воспитаем детей, книгами в одну из первых очередей, такими они и будут.
Одни будут гнобить учителей.
Другие - умирать за Родину тогда, когда этого особенно не хочется.
Не хочется покидать уютный обустроенный дом, отличную работу. Гробить карьеру...
Это ведь так просто!
Можно найти тысячи причин, объясняющих почему ты прав.
Даже миллион.
А можно...
умереть.
Поделиться148427.10.2024 19:51:36
Кстати, гений Захарова ещё и в том, что он ЗНАЧИТЕЛЬНО исправил финал, написанный Шварцем.
Поделиться148528.10.2024 00:19:23
Помните как кончается фильм /спектакль/пьеса Убить Дракона?
Вы перепутали. В фильме (пьесу не видел и книгу не читал, не знаю) как раз Дракон предлагает отложить, всё-тпки дети, а Ланцелот требует сейчас.
Поделиться148628.10.2024 01:22:12
Ланселот, окинув детей взглядом, говорит:
-- Может не здесь?
А Дракон ему отвечает:
-- Да нет. Именно здесь.
"Ланселот, окинув детей взглядом, говорит:
-- Может не здесь?
А Дракон ему отвечает:
-- Да нет. Именно здесь." . - Вообще, все бы хорошо, но в этом фильме слишком много лишней грязи (это мое мнение), совершенно не нужные сцены обнаженки и пошлости, при шикарном составе уважаемых, уже не молодых актеров. Нужен ли был этот фильм, этим актерам? Мне кажется нет. Захарову, может быть. Нужен ли этот фильм людям? А в этом фильме и кроется ответ: бараны все понимают, но иначе они не могут. - А значит и это фильм, не чего не изменил. Просто, в очередной раз напомнил, что все мы бараны.
Прошу извинить меня, если кого обидел. Не эту цель я преследовал.
Отредактировано Ж.А.Н. (28.10.2024 01:24:59)
Поделиться148728.10.2024 07:43:50
все мы бараны.
Идут бараны
Бьют в барабаны.
Кожа на барабанах
Из самих баранов.
Добрый человек из Сезуана
Нет, с этим я согласиться не могу.
Не стоит называть простых людей "баранами". "Они просто люди" (Барон Мюнхаузен. Точнее Марта).
Не стоит винить простых людей в неумении гореть. В неумении бороться и умирать за других.
Вот и вышеуказанной пьесе ЛанСелот сначала - простой человек. Это потом он идёт умирать. Непонятно ради чего.
Всегда найдутся те, кто первым вылезает из окопа. И те, кто как в легенде о Данко тихонечко раздавит горящее сердце грязным сапогом.
Каждый выбирает по себе.
Женщину.
Религию.
Дорогу.
Дьяволу служить иль Богу...
И мир меняется.
Да, он меняется и очень сильно.
Меняется благодаря таким людям.
И вопреки здравому смыслу.
И нет. Никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки или простуд.
Поделиться148828.10.2024 07:47:02
Вы перепутали.
В моём возрасте можно.
Хорошо ещё, что я не путаю писуар с умывальником.
А это - ерунда. Всегда найдутся умные люди, которые поправят.
Поделиться148929.10.2024 12:40:29
Я часто попадаю в ситуации, где самостоятельно выход никак не найти, могу с вам посоветовать проверенного таролога . Matrix life – это детище консультанта по Матрице Судьбы Светланы Смирновой. Руководитель проекта обучалась в 2015 году у Натальи Ладини. Дополнительно прошла курсы у Юлии Снеговой. Классическое обучение Светлана дополнила знаниями из многочисленных книг по Таро, нумерологии, психологии. Обсуждение Matrix Life с благодарностями от начинающих консультантов, ведь команда разработала бесплатный калькулятор по Матрице Судьбы.
Поделиться149029.10.2024 13:11:34
Я часто попадаю в ситуации, где самостоятельно выход никак не найти, могу с вам посоветовать проверенного таролога . Matrix life – это детище консультанта по Матрице Судьбы Светланы Смирновой. Руководитель проекта обучалась в 2015 году у Натальи Ладини. Дополнительно прошла курсы у Юлии Снеговой. Классическое обучение Светлана дополнила знаниями из многочисленных книг по Таро, нумерологии, психологии. Обсуждение Matrix Life с благодарностями от начинающих консультантов, ведь команда разработала бесплатный калькулятор по Матрице Судьбы.
С вами посредством телепатии говорит потомственный экстрасенс-экзорцист, а также по совместительству самаркандский боевой маг с более чем двадцатью годами активной работы в сфере предсказывания судеб (а также их мучительного прекращения). Данная площадка уже занята. Это моя корова, и я ее тут дою.
Так что, изыди!
Отредактировано Графофил (29.10.2024 20:29:54)
Поделиться149129.10.2024 14:48:45
§ Жажда выпить.
Предлагаю новый раздел.
Обсуждение напитков и последствий их возлияний.
Нет.
Воспиваний.
Возлияния потом.
Поделиться149229.10.2024 14:49:47
Lucky, я вот трезвенник. Чай пить бросал. Три раза. Так и не бросил.
Пиноккио, а может, берёзовый сок?)
Поделиться149329.10.2024 16:25:42
потомственный экстрасенс-экзорцист, а также по совместительству самаркандский боевой маг с более чем двадцати годами активной работы в сфере предсказывания судеб (а также их мучительном прекращении)
Также Графофил: "Почему вы никогда не напишите роман"))
Страшное предсказание
Поделиться149429.10.2024 17:43:23
Ascard200
Так а что тут пить та??!!!!
Мне тоже нельзя.
Но, как сказал В.И. Ленин (если верить фэсибуку), если нельзя, но очень хочется, то можно.
Я тут самогонный аппарат купил.
Изучаю.
Занятная, понимаешь, штуковина...
Залил 20-л ую бочку из скального кавказского дуба самогоном на ячменно кукурузном сусле.
Приходи через 25 лет будем пробовать бурбон.
Пить не будем, раз бросил. А попробовать то можно?
Правда?
Поделиться149529.10.2024 17:44:51
Хорошо, что сегодня пятница, а не как вчера, когда пятница была завтра.
Поделиться149630.10.2024 12:19:49
Хорошо, что сегодня пятница
Жаль сегодня не суббота.
Поделиться149701.11.2024 10:24:26
Дьяволу служить иль Богу...
Господи, я не твой,
Ближним я не могу служить.
Трудно мне быть слугой,
а хозяином мне не быть. (группа "Ария "Бесы").
В этом мире все перепутано. Сложно разобраться, кто плохой, а кто хороший. Все же, жизнь у нас цветная, а не ченобелая.
Поэтому бздян навешаю ВСЕМ!
Поделиться149801.11.2024 10:27:48
Пиноккио, а может, берёзовый сок?)
Я березовый сок пил в осеннем лесу,
Только водка намного вкуснее.
Выпил, на закусь всю съел колбасу,
И теперь я намного добрее.
Поделиться149901.11.2024 11:59:05
Я в весеннем лесу
Пил берёзовый спрайт...
Поделиться150001.11.2024 17:58:11
В этом мире все перепутано. Сложно разобраться, кто плохой, а кто хороший. Все же, жизнь у нас цветная, а не ченобелая.
А никто и не говорил, что жизнь чёрно-белая.
Но и вы не станете же отрицать, что нельзя быть немного беременным?
Нельзя немного послужить Богу, немного на чёрта поработать, потом опять с Богом.
Это не называется цветной мир.
Это называется предательство.
Отсутствие своего мужского мнения. Чёрного ли, белого ли, цветного... Но крепкого, твёрдого, и, главное, единственного.
Как бывает одной единственной любимая (не жена).
Как единственной бывает мать...
А поболтать, как Кинчев, могут многие...
Умирать за своё мнение готовы очень далеко не все. Да?