Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Январь 2025

Попади в Десятку Январь 2025

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Не нахожу своего голосования, в комментариях; так-то были проблемы со связью. Сухо повторю баллы: 10-я работа - 3 балла; 5-я работа - два балла; 4-я работа - один балл.

0

62

Павел Черепанов, Попади в Десятку Январь 2025

0

63

Работа 8 - 3 балла, работа 6 - 2 балла, работа 10 (привет Графофилу) - 1 балл.

0

64

Угадайка

Олег
Логинова Виктория
Logan
Lucky
Павел Черепанов
Гляпый
Семён Коробов
Nezer

0

65

sandro, тип у кого какой текст?

а это я плох, провалил игру "уагадайку". Не угадал правила

Отредактировано Nezer (20.01.2025 22:48:05)

0

66

Nezer написал(а):

тип у кого какой текст?

угу

0

67

Павел Черепанов - 7 😅
Nezer - 2
Олег - 8
Logan - 4,6
Виктория - 5, 3
Гляпый - пусть будет 9, ничего у него не читал
Lucky - 1, 10

Отредактировано Семён Коробов (20.01.2025 23:05:34)

0

68

sandro написал(а):

Угадайка
ОлегЛогинова ВикторияLoganLuckyПавел ЧерепановГляпыйСемён КоробовNezer

Это список участников? 🤔

0

69

Семён Коробов, да

0

70

Главное - с Графофилом угадали все :D

+2

71

Олег, это очень смешно.)))

0

72

Павел Черепанов - 7.
Гляпый - 1,5
Nezer - 2,3
Виктория Логинова - 4,6
Семён Коробов - 8
Олег - 9
Lucky - 10

P.s. а если прям серьезно, то Графофил - гострайтер всех 10-ти рассказов.  Наконец-то психотерапевт отвернулся и все тщательно скрываемые личности полезли на свет.

Отредактировано Logan (20.01.2025 23:52:01)

+1

73

Logan, я под впечатлением! Вы - абсолютный лидер в угадайке :cool: Как я ни старалась "примерить" стиль изложения под нынешние работы в МП (Малой Прозе) мне еще далеко до такого знания материала))

0

74

Олег - 1 (сперва хотел отдать Логану)
Логинова Виктория - 4
Logan - 9 (или это Олег?), 2
Lucky - 7
Павел Черепанов - 3
Гляпый - 5 (хотел отдать Графофилу, так как стиль узнаваемый, но передумал в последний момент), 10
Семён Коробов - 8
Nezer - 6

По крайней мере три работы я точно угладал... ну, или почти

Отредактировано Графофил (21.01.2025 01:17:21)

0

75

Олег написал(а):

Главное - с Графофилом угадали все

:rofl:

0

76

А вы в угадайку не хотели играть - это же так весело :yep:

0

77

Литопс,
Я, если честно, сначала думал, что работа про корпоратив очень похожа на вас.

0

78

Олег – 1. Хотя мне кажется, что это Граф. Просто не знаю, где может быть рассказ Олега.
Графофил – 5, 10, (4 :D )
Лаки- 2, 9. 2-й рассказ подумала сначала, что это Буратино, но может Гляпый не помню, что у него читала.
Незер (эх, забавно выходит, когда ошибаешься клавишей на клавиатуре, вбивая имя, и бьешь правее) -3
Логан – 6.
8-й думала, что Логан или Семен Коробов (больше всего склонясь), но возможно и Гляпый
Павел Черепанов – 7

Отредактировано Логинова Виктория (21.01.2025 10:54:55)

0

79

Молоко истекает своей белой кровью от ваших выстрелов, господа снайперы

0

80

Семён Коробов написал(а):

сначала думал, что работа про корпоратив очень похожа на вас.

аналогично))) Вы так бойко прошлись по фантастике - думаю:" Ну, точно Семён!" :D  Хотя угадывать авторов жуко сложно! Думала, хоть  Павла Черепанова узнаю по его  эфемерным словонагромождениям, но он ловко замаскировался, прям мастерски!

Отредактировано Литопс (21.01.2025 10:35:56)

0

81

Логинова Виктория - 7/1
Logan - 2
Lucky - 3
Павел Черепанов - 1/7
Гляпый - 10, 5
Семён Коробов - 9, 6
Nezer - 4, 8

P.S.: полагаясь на свой многолетний опыт в конкурсах, одно могу сказать - кто-то из списка выше, всё-таки, написал одну или две работы в десятке :D Я уверен в этом процентов на двадцать))

0

82

Провели шикарное расследование - настоящий детектив интересный сериал. А по десятке вот что:
1 Олег. Смущала некая упрощенность для автора крепкой НФ. Но к другим пришлось приклеить остальных авторов. Так что Олег, это теперь ваша.
2 Семён Коробов. Оч тщательно исследовав, пришли к выводу что, а) автор живет в городе, где есть метро, б) смотрит под ноги, в) и жуткий автомобилист, не любящий перемещаться по метромам, но любитель почитать ужасы. Сначала думали Олег, но "Двлпер" и кидание дольщиков почему-то откинуло эту мысль.
Кстати, первая фантомно-печеночная тоже думали ваша, у вас герои как-то не очень переживают финалы рассказов. Но Олегу нужна была одежда работа, а подобрать подходящую было трудно. )
3 Lucky. Ваще непонятно чья. Но, вроде автор не любитель составов-вагонов из предлЭжёний. ))
4 Логинова Виктория. Единственная работа от лица теплой и помятой. Только не говорите, что ваша 10. Это перевернет наше представление о  помятости и теплости! )
5 Гляпый. О, преддложения длинны, но не хватает Дрюнматовских фишек. Хотя не исключена вероятность идеального шахматного запутывания. Ну, пусть будет ваша и ничья больше. )
6 Logan. Есть кот Хвотий, очевидно жеж. ))
7 Павел Черепанов. Ну Дюренмат жеж. Если это не так, то это гениальная многоходовочка с "Нулевым"!
8 Nezer. Почему-то кажется что автор молод. Возможно, из-за то, что он точно знает когда проходит похмелье. )
9 Семён Коробов. Тут было трудно, много кому хотелось присудить. Кто-то же умудрился сотворить по две, Две, ДВЕ работы! Монстры.
10 Lucky. Тут было оч легко определить. Пока не объявили участников. А так все запуталось хуже некуда.
Вообще, прям сложно, если попали, то максимум в себя.

+2

83

Гляпый написал(а):

1 Олег. Смущала некая упрощенность для автора крепкой НФ. Но к другим пришлось приклеить остальных авторов. Так что Олег, это теперь ваша.

Ненуачо?) Там, кстати, не поместилось ещё одно предложение. Прометей на самом деле выжил, получив фантомные боли ещё и в голову. Но его мозги кроме пули посетила идея передать людям холодный синтез. В общем, доиграется он когда-нибудь со своей благотворительностью))

+3

84

Олег написал(а):

выжил, получив фантомные боли ещё и в голову.

:D 
Кстати, "высокоинтелектуальные роботы" - тоже цепануло почему-то.
Щас вот, почитали еще раз коменты, и пришли к выводу что 10 не Лакки, уж больно сильно он ругал ее, даже чуть бан словил. Теперь кажется, что это этакая форумная мимикрия (знакомое словосочетание, бггг) под Графофила от старожил. Ммм?..

0

85

Когда читала десятки, подумала, что авторы, возможно просто не писали мат, но он явно был в 2, 7 и 9
Отчасти напрашивается еще в 5-м, но там с юмором.

0

86

Гляпый, Lucky так мог, ведь в миру хайпа любитель он знатный
В духе Lucky тот ход
В духе Lucky

0

87

http://forumupload.ru/uploads/0004/8b/ec/3431/529238.jpg
Семен коробов - оценки в ЛС.

Олег, с победой!

Классная вышла Десятка. Всем причастным, спасибо!

+1

88

sandro, и ведущий на высоте) Да, хорошая вышла движуха))
В угадайке угадал две работы и что по две работы написали Гляпый и Семён Коробов. На битву экстрасенсов записаться что ли? :D
Спасибо всем за комментарии и за работы, было интересно поучаствовать, а то уже  подзаржавел)

+4

89

Оооочень неожиданное авторство. Котэ сбит с толку. Олег, с победой!
Всем спасибо. Количество участников порадовало. Все большие молодцы. Ура.

+2

90

Олег, с победой. С самого начала знал, что это ваша работа, и что она победит. Думал, что конкуренцию составит котий Хвотий, но ближе оказался Пьеро. 😆

Отредактировано Семён Коробов (22.01.2025 02:16:20)

+2

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Попади в десятку » Попади в Десятку Январь 2025