Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как писать динамичные сцены.

Как писать динамичные сцены.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Grand написал(а):

Уважаемые модераторы.Я всего лишь новичок.Как мои отзывы могут помочь писателям??

А здесь все - начинающие. Профи здесь нет.
Посмотрите, почитайте. За большие вещи не хватайтесь, выбирайте поменьше и пишите все, что подумалось при прочтении. Большего не требуется.

0

32

Grand написал(а):

Произведения следует выкладывать в соответствующих разделах, в своих темах. Темы можно будет заводить, когда вы наберете свыше 10 сообщений на форуме. Желательно, чтобы эти сообщения были конструктивными и 5 из них несли отзывы на произведения форумчан.Иначе ваши темы могут быть закрыты. Б.К. 

А ссылку можно дать на другом форуме?

Александр Кулькин написал(а):

Обычно я продумываю все до финала, иногда, во время написания, все получается по другому. А лучше всего, придумать финальную фразу и пинками подгонять к ней сюжет...

А как придумывать если в голову ничего не лезет?

0

33

Grand написал(а):

Если у вас вообще сюжета нет - лучше не писать.
Если есть, но вы застряли в сюжетном тупике - используйте методы направленного поиска. Большинство из них ориентированы на матан, но некоторые можно приспособить к литературе.

0

34

Grand написал(а):

Писать мемуары, в которых ничего не надо придумывать.

0

35

Билли Кинг написал(а):

За большие вещи не хватайтесь, выбирайте поменьше и пишите все,

И лучше не самые свежие, а что -нибудь более выдержанное . Год так две тысячи тринадцатый

0

36

pinokio написал(а):

Год так две тысячи тринадцатый

Шо, это был расцвет твоей плодовитости?
Ах, помню, помню. Ты казался мне таким важным, знающим, обладающим сакральным знанием...
Какой я был наивный и глупый!
Ключевое слово "был", еси непонятно!

0

37

Хороший материал, мне жаль, что прочитал только сейчас. Для читабельности приходится комбинировать эти шаги. Вот написал, читаешь спустя время, к примеру - неделю, и тогда меняешь\дублируешь\вносишь разнообразие.
Спасибо за некий разбор текста с примерами и описанием.
Мне нравится комбинировать динамику с замедлением. С искусственным замедлением, аля Лев Толстой расписываешь фрагмент. А иногда фрагмент короткий, но емкий, заставляя додумывать в первую очередь себя самого, а там и читателя.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как писать динамичные сцены.