Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Как вас зовут или почему такой ник?

Как вас зовут или почему такой ник?

Сообщений 31 страница 60 из 130

1

Ну ладно вам, Друзья, расскажите историю вашего ника, почему именно такой http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/111.gif

+1

31

Я тоже, как и Engel_Online, обожаю мифологических существ, Ангелов ^ ^ за то, что они могут быть разными: грустными, весёлыми, белыми, чёрными, ангел-хранителями и ангелами смерти... этакие неоднозначные создания. Что тебе ближе - то и выбирай. Может эта моя страсть и выглядит банально, но просто многих тянет к ангелам: попробуйте где-нибудь зарегистрироваться и забить ник fallen angel - всегда занят будет. Вот я долго "извращалась" и придумала ange rose (читается как анж роз) - по-мне, красиво звучит, тем более, что с французского языка переводится как "розовый ангел" ^ ^ вот и ава у меня с розовым фоном))) прям к нику подобрана))) хотя розовый цвет не люблю, но просто "розовый ангел" навевает что-то тёплое, доброе, хорошее и дружелюбное. Надеюсь, что у вас тоже))
Ну, а за созданием этого ника стоит своя история))

Отредактировано Ange Rose (21.11.2012 21:57:27)

0

32

Secu. Начну с того, что всегда регистрируюсь только под этим ником. Некоторые думают, что это персонаж из манги Skip Beat, но это не так.
Девушку из манги зовут Secuka, а мой ник сокращение от Secuna. Последняя-героиня Saylor Moon. Старые добрые времена)
Кстати, читается ник какСецу.

0

33

Ник Honey (Хани) себе "выбрала" давно, когда дневник на одном сайте вела.)) Болела тогда анимешками, наткнулась в каком-то дневе на фан-перса из "Sonic" с этим именем, и запало оно мне в душу, хоть убей. До сих пор везде, где сижу, регистрируюсь под таким ником.)) Даже свои работы (рисунки) часто подписываю им.

0

34

Так, возможно кому-то это покажется поверхностным, но знайте заранее - я над собой долго работала, чтобы нагло игнорить чужое мнение обо мне.)
Итак, мой ник - половина от названия любимой книги. До этого я пользовалась самыми разными, какие только в голову приходили. Помниться, на одном сайте я "комок шерсти", а на другом "СнЕжАя ОбЕзЬяНкА"))) Но теперь я определилась и менять его не собираюсь. Да и звучит красиво - оттенок... такое многозначное слово. Для меня, по крайней мере))

0

35

А для меня выбор ника это вечная головная боль. Но давно-давно я создавала персонажа, и мне в голову пришло имя Луниель Синтель. Синтель(Синтел, все зависит от того как читать), это имя героини короткометражки про девушку и дракона. Имя здоровское и я решила его использовать. Дальше нужна была фамилия. На каком-то форуме на глаза попался ник, который я так и не могу воспроизвести правильно, но он навел меня на мысль о Луниель. Латиницей это громоздко и в итоге все сократилось до Lu_Sintel. Персонаж, кстати, так и остался в черновиках, а имя теперь кочует со мной из форума в форум  ^^

0

36

Просто мне понравилось это слово.Но это не значит,что "как корабль назовёшь" :)
И меня зовут Анна.

0

37

Псевдоним мой создан, последствием скрещивания многих персонажей. Но оно того стоило.

0

38

Daring - в переводе с английского "смелость", а это слово очень точно описивает мой характер. Хотя ник выбирала очень долго, теперь полностью довольна таким выбором.

0

39

Uldemir - переложение моего имени (Владимир) на древне-скандинавский манер :)

0

40

все просто.Адам - мое настоящее имя.Шабаев - моя фамилия.
не скрываюсь в общем-то. почему?да потому что никто не подумает об этом пока я сам не скажу.

0

41

Адам Шабаев написал(а):

да потому что никто не подумает об этом пока я сам не скажу

Почему вы так решили? Лично я так и подумала ))) Логично же...

0

42

Олечка, многие напротив говорят об обратном.но позже признаются что думали либо фамилия настоящее,либо имя настоящее) но видимо у многих логика построена несколько иначе чем у Вас)

0

43

Меня зовут Леван. А литературный псевдоним у меня Ремов, который произошёл от ника Remove.

Ник возник очень давно, лет в 12. Я тогда творил сказку, которую выдумывал с четырёх лет (эта сказка закончилась пол года назад).

Там был персонаж Ремув, который олицетворял силу моей души, с помощью которой я и творю эту сказку, даю ей жизнь. Ремув, от английского remove, означает "Движущий".

Так как эта сказка была нереально огромной, то писать её я не вижу смысла (если снимать по ней сериал, то получит более четырнадцати тысяч серий). Поэтому я просто взял из этой сказки самые интересные сюжеты и решил поместить их в более компактные произведения.

0

44

Ох)) Когда мне было 11 я нашёл игру под названием WIW1.RU. И мне надо было придумать ник. Первое что мне пришло в голову было STEAM-HELER, звучало знакомо, но я не обротил внимание. Затем все стали писать мне про игровую систему STEAM, типо я её люблю и т.д.
В то время я также играл в карточную игру под названием YU-GI-OH, и когда пролистовал альбом увидел кату которую звали STEAM-HELER. Нежелая быть картой ^^) я решил сократить до STEAM и добавить IUS просто так ))) И звучит красиво ))))

0

45

Юль, очень много, есть и Юляши, Юльчики и т.д. Хотелось, что-то особенное, не похожее на других. И я вспомнила, как в детстве не выговаривала букву "Л" и на вопрос, как меня зовут? Отвечала: Ю.Ю. "Но Ю.Ю. просто" - подумала я. И появился ник - Юли.Ю.

0

46

о, я эту тему первый раз вижу) мой ник на сленге  дословно переводится как "мужской". А идею подкинул старший брат, который жил в Америке, и знает местные сленги и сокращения)

0

47

Rey-N это сокращение от немецкой фамилии Reynvald (дождливый лес) принадлежавшей моей бабушке по линии отца.

0

48

А у меня Contor.N - сочетание 2 ников. Я на всех сайтах регистрируюсь под ником "Contor" и "Norston".
Contor появился (как все наверное подумают) не от игрушки Сounter-Strike, его придумал мне дядя когда мне было 10 лет для онлайн игры Lineage 2. Там же я придумал и Norston-a.

P.S    Я ни разу не играл в Сounter-Strike!!!

0

49

Contor.N написал(а):

Я ни разу не играл в Сounter-Strike!!!

Тьфу ты, а я уж думала  наш человек http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/348.gif

0

50

Извиняюсь. Завтра обязательно скачаю и поиграю  :D

0

51

Team fortress 2

0

52

Если найду,то и в неё поиграю.

0

53

Скачай steam, игра теперь бесплатная

0

54

O.K.

0

55

Зовут меня Юлия, а Кристина Ловейр - псевдоним. К имени Кристина раньше относилась нормально, а потом прочла один фанфик по Гарри Поттеру, полюбилась одна героиня, Кристина. А Ловейр образовано наподобие фамилии Клэр (Claire), Кассандры Клэр, что первоначально писала успешную трилогию о Драко Малфое, а теперь профессиональный писатель. Почему именно Ловейр, наверно, образовано как-то от слова "love". А в общем, это имя похоже на имя писательницы любовных романов, не находите? хд

0

56

Мне нравится актриса Дакота Фаннинг, на мой взгляд у нее очень красивое имя. Решила тоже так назваться)

0

57

Dakota, а я раньше это имя героине одной своей дала - думала, такая оригиналка, что сама это имя придумала, а потом вижу это имя в каком-то сериале, немного обидно было...))

0

58

Все очень просто - первое попавшееся слово в Испанской истории) И кстати Remove означает не "движение" а "удаление"... http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/41.gif

0

59

Cheerful Girl
Жизнерадостная девочка
    Почему такой ник?
Потому, что так оно и есть! Являюсь  сангвиником!
Очень люблю мир, всегда улыбаюсь и никогда не унываю!
Людей так легко повернуть к Свету или Тьме, но наиболее всего они счастливы, когда им позволяют быть самими собой.
Что даешь миру, то к тебе и возвращается!  Если ты отрыт и даришь всем окружающим улыбку, то и они в ответ озарятся счастьем!

0

60

Cheerful_girl написал(а):

Являюсь  сангвиником!

Ничего, ничего, поживете здесь, станете меланхоликом.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Как вас зовут или почему такой ник?