вот придет Дракоша и
(*тщательно нарезает сало*)
А Дракоша сегодня не придет
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Любимцы души нашей...
вот придет Дракоша и
(*тщательно нарезает сало*)
А Дракоша сегодня не придет
у меня такой, только ещё желтый цвет присутствует
Показывай!
дрозд!! И как прижился?
Он выкормыш - нашли на дороге маленького (несколько дней от роду), желторотого и орущего во всё горло. Если б в травке был, то может и оставили на месте. А так - на дороге... Короче намучились - кормили каждые 3 часа, как ребёнка маленького. Мухами, червями и прочей гадостью. Вырос, окреп, летать научился и петь. На фото - около трёх недель ему.
Показывай!
завтра,
и ещё вот такой:
вот такого, но взрослого только что вытащила из пасти младшего котэ(
стресс у меня((
вот такого, но взрослого только что вытащила из пасти младшего котэ(
Хоря вытащила? И как он, бедолага?
Хоря вытащила? И как он, бедолага?
не хоря, а дрозда взрослого. низко полетел - не знаю что с ним и как - ночь на дворе была((
намучились
Ну я представляю. С птенцами сложно.
стресс у меня((
У кота наверняка тоже)
Жалко птицу конечно. Но раз полетел, хоть и низко, то уже хорошо.
У меня пару лет назад голубёнок жил. В коробке в комнате сидел, котов я к нему не подпускала, берегла птицу. А как-то утром просыпаюсь от душераздирающих воплей - голубёнок орёт, из коробки торчит кошачий хвост, и слышится чавканье. В ужасе рванула спасать ребёнка, подбежала к коробке, заглядываю и вижу: голубёнок забился в угол и пищит, а кот, причмокивая, пожирает корм из голубиной кормушки.
Вот я с тех пор даже не знаю, что лучше - когда твой кот, как все нормальные люди коты охотится на птиц, или когда он охотится на птичий корм)
У кота наверняка тоже)
у меня сильнее. когда живых приносят мне хуже, чем видеть замученные тела.
но это природа и ничего с этим не поделаешь - пищевая цепочка.
у бабушки летом пес начал цыплят чужих давить. своих не трогал, а чужих не переносил. с чего вдруг? непонятно.
пожирает корм из голубиной кормушки.
мои едят все, что ем я.
и вот уж я не знаю, что лучше - самой на кошачий корм переходить или их кормить арбузом, капустой и перцем))
а дрозда взрослого. низко полетел - не знаю что с ним и как - ночь на дворе была((
у моей бы жив не остался....
Вот я с тех пор даже не знаю, что лучше - когда твой кот, как все нормальные люди коты охотится на птиц, или когда он охотится на птичий корм)
в этой ситуации лучше на корм для птичек
мои едят все, что ем я.
берут пример!
и вот уж я не знаю, что лучше - самой на кошачий корм переходить или их кормить арбузом, капустой и перцем)
ты ж кошка, чо тебе кошачий корм)))) вкусно должно быть \
ну вот и Прошка, тока я его фоткать не умею, прям никак и всё!, довела попугая вспышкой до истерики, озверел))))
у моей бы жив не остался....
у старушки однозначно. а этот молодняк все мне несет показать((
озверел))))
красавчик))
у старушки однозначно. а этот молодняк все мне несет показать((
моя птичек сразу того(( и несёт показывать, а мышек живьем, " на" - говорит, - "попробуй" и потом долгая церемония жервтоприношения мыши с ритуальными танцами...
красавчик))
ну да мой орёл!
Ольга, а моя за 10 лет жизни со мной научена горьким опытом, что живое убить не дам. даже мышей.
не, я мышев не отбираю, её добыча, законная и их тут валом, птичек жалко да.
живых она мне в кухне выпускает. если прощелкала и пустила с добычей - все, ппц(( всей семьей ловим((
фиг ты мышу поймаешь! без кошки моя может даже складывать под столом Оо, а я выбрасываю, если она этот процесс наблюдает, так прищуривает один глаз, типа " что за беспредел хозяйка, как можно!"
фиг ты мышу поймаешь!
у нас опыт! особенно преуспели в отодвигании мебели по периметру и ловле в банку за хвост! (это у нас папа так умеет, а мы кружком загоняем жертву на него))
Черная Пуся ))
Даша, такой милашка, Ленусь забавные фотки!
Ленусик, колоритные усатые персонажи))
а Руслана - шикарна!
Рич готов переезжать)
куда???
В нашу квартиру) мы же пока у родителей обитали.
А-а-а! Доча только что нашла улитку, которая потерялась (убежала) 4 месяца назад! Искали её тогда неделю, блин, а сегодня нашлась! Под воду сунули - живая! Огурец хавает. Оказывается, они в анабиозе могут до полугода дрыхнуть.
Мы её с Туниса привезли (думали, проста ракушка).
Отредактировано Анна Сакс (11.11.2016 21:04:20)
Доча только что нашла улитку
моя летом нашла их с полсотни
здоровые, с её ладонь
никому не отдала .держала колонию)
Оляя, какая пусинька! Как я их люблю!!! Хорошенькие! Их можно помыть шампунькой специ
Кеша против банных процедур, пищит и царапается и его я уже пристроила, племяшка заберёт, когда пятерку принесет по инглишу... сделка, он ручной, очень и кошка моя его обижает
Вот у меня была свинка морская, это да.
красотка свинюшка. как зовут?
И какой же от него шум?
а! по клетке шубуршит все время и точит шумно зерно и овощи
он правда лапочка, )))) затискала уже
Мы её с Туниса привезли (думали, проста ракушка)
в саду у нас такого добра завались(( не знаю как избавиться...
Кеша
Кееееша прелестен))
Вот у меня была свинка морская, это да.
громче всех ночью живут шиншилы - просто ужас((
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Любимцы души нашей...