Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Любимцы души нашей...

Любимцы души нашей...

Сообщений 331 страница 360 из 570

331

Хахаха)))
Удачное сравнение)) Но ч не блондинистая, я русая)))

0

332

У тебя еще все впереди))

0

333

А Пус реально шикарррный)))

0

334

Ijeni написал(а):

Господин Пус.

шикарен!

0

335

Дооо, Триш))
И я с радостью поставила его хозяйке плюсик))

0

336

Ольховская Мария написал(а):

Покажите нам теперь вашу котяру))

У меня до сих пор не работают крипты. Не закачивается картинко.

Отредактировано Marysia Oczkowska (30.01.2017 23:54:42)

0

337

Ijeni написал(а):

Господин Пус

Здорово. У моей подруги был такой. Звали Филипп. Но, к сожалению котик был старенький. Умер. Сейчас у нее тоже Филипп, но рыжий и необъятных пушистых размеров. Король-лев.)))

Авелин написал(а):

pinky, эта твоя мЫша в чипсах сидит что-ли? Мордашка такая наивная и доверчивая... Хоть я их не очень, но эта какая пуся!

А я боюсь в руки брать, но не от брезгливости. Вот чего нет, того нет. А просто из боязни, что сделаю им больно. Они же маленькие созданьица - все мышки-крыськи, у них все тоненькое такое... Вот и боишься, как бы куда не нажать, как бы чего им не попортить...
Когда кто-то в руку крыську или мышку берет-это просто героизм какой-то аккуратности. У меня так не получается.

0

338

Marysia Oczkowska, а кто такой Паисий Пчельник?

0

339

Авелин написал(а):

мЫша в чипсах

Это опилки)) Плохие, кстати. Негодные. Крыс в таких лучше не держать, но у меня в тот момент других под рукой не было.
Крысята в детстве симпатичные, да) Дети вообще всё классные, как мне кажется.

Marysia Oczkowska написал(а):

Они же маленькие созданьица - все мышки-крыськи, у них все тоненькое такое...

Я дома держу ещё всяких жучишек-муравьишек, поэтому даже новорожденные мышата кажутся мне внушительными и увесистыми) А четырёхмесячная крыса вообще здоровенный зверь!)

0

340

pinky, а тигра как, не пробовала завести??))) :D

0

341

Ольховская Мария, их дома держать неудобно)

0

342

:D
Вы знаете, советую завести когда нибудь хомячка - тоже примиленькие создания)))

0

343

Ольховская Мария, у меня есть хомячок) И вообще много их было. Да, они милые. Но я всё равно крыс больше люблю - из всех грызунов они самые умные. Да и кошек от себя отогнать могут, что для меня очень актуально с моим котостадом)

+1

344

Классно у вас))
Целый зоопарк))

0

345

Marysia Oczkowska, а кто такой Паисий Пчельник?

Это строка из песни БГ. Одно могу сказать, что это такой мудрый человек, старец. Однако какой именно Паисий имелся в виду, Борис Борисович до сих пор умалчивает, вероятно для того, что бы народ сам поинтересовался и покопался в информации. Вариантов два: либо это Святой Паисий Святогорец (к чему, кстати, склоняется большинство почитателей группы Акваирум), либо это Св. архимандрит Паисий Величковский, переводчик святоотеческих трудов, живший в 18 в. Есть и третий вариант, что Паисий Пчельник - это такой же персонаж литературного типа, что и Никита Рязанский. Хотя я все же склоняюсь к Паисию Святогорцу, ибо его люблю. А почему он Пчельник? Ну, опять же, вариации на тему: предполагают, что он в послушании за пасекой ходил, хотя это документально не подтверждено, с другой стороны-люди, как пчелы, коллективные создания, а он их окормлял до своей блаженной кончины, либо из-за его высказывания, что люди в мире, как пчелы в улье, стоит ударить по улью и они тут же -ууууу!- вылетят и жужжать будут.

pinky написал(а):

Я дома держу ещё всяких жучишек-муравьишек, поэтому даже новорожденные мышата кажутся мне внушительными и увесистыми) А четырёхмесячная крыса вообще здоровенный зверь!)

Вот мне посчастливилось морского свина на руках подержать, но он суетливый такой, все ему надо, куда-то все бежит. :)

0

346

Marysia Oczkowska,такое совпадение... Я по случайности была когда то ознакомлена с житием Паисия Святогорца...  И мне тоже осень нравится, он не давно, кстати, в лик святых приняли... Я думаю Пчельник потому, что он пчеловодством занимался, и что он какое то (не помню, честно) чудо связанное с пчелами... Может действительно, как вы сказали, сравнивая пчел с людьми, Святогорец любил так говорить)))
Я думаю, мы когда нибудь сможем в личке побеседовать об этом прекрасном святом человеке)))

0

347

Но все же я плохо поняла эту фразу, как: "...правь этим миром..."

0

348

А вот, например. Можно послушать и посмотреть, ни-че-го сложного.:)

0

349

Моя папа Гребенщикова любит слушать...)))
Тогда я поняла о чем вы)))
(В смысле после просмотра видео)

0

350

Я думаю, мы когда нибудь сможем в личке побеседовать об этом прекрасном святом человеке)))

Без проблем. Пишите. Можете даже писать на моей страничке, буду счастлива.:)

Может действительно, как вы сказали, сравнивая пчел с людьми, Святогорец любил так говорить)))

Вот и еще одно высказывание, что одни люди уподобляются пчелам, которые залетают в грязный двор, но всегда отыскивают хоть один маленький, но цветочек, а другие-мухам, которые, залетают в грязный двор и цветов в упор не видят, стремясь к куче мусора.
Наблюдательность, однако.:)

И мне тоже осень нравится, он не давно, кстати, в лик святых приняли...

Да, верно. А скончался в 1999 году. Пожил бы еще немного, но сроки, от нас, увы, не зависят.

Моя папа Гребенщикова любит слушать...)))Тогда я поняла о чем вы)))(В смысле после просмотра видео)

Всегда пожалуйста.:)

0

351

Пасючонок оформился в полноценного пасюка.
Ночами устраивает шумный беспредел в клетке, а днём мирно дремлет на солнышке.

Смотреть на мирного пасюка

https://img-fotki.yandex.ru/get/105020/89825667.6d/0_ce7cd_b7e2a83_L.jpg

+1

Во какую тушу откормили. Уже по орхидеям не поползает.
https://img-fotki.yandex.ru/get/101645/89825667.6d/0_ce7cc_6f77053_L.jpg

+1

352

Какой красавец!

Крыса - лучший питомец.

0

353

Какой крыыысссс! Он у тебя еще не научился рататуй готовить?)

0

354

aequans, нее. Лучшие - улитки. Потому что если в доме есть выводок улиток, то мусор вообще можно не выносить - все огуречные попы и яблочные огрызки будут съедены)

Marysia Oczkowska, нет, но оно вьёт прекрасные гнёзда из ошмётков моего единственного вечернего платья)

0

355

О, да он у тебя дизайнер!)))

0

356

Marysia Oczkowska, сказала бы я про этого дизайнера всё, что думаю, но правила форума не позволяют)

0

357

pinky, улиток любит моя старшая. Но они у бабушки проживают.

0

358

Я теряю разум и волю с рыжих котов. Чем рыжее и крупнее, тем лучше.А крысы -  умнющие существа, между прочим.

0

359

Виверна, будешь кого-то из наших на кота подбивать?)

0

360

я тоже питаю слабость к рыжим котам (по моему мужу это видно :D), но у меня дичайшая аллергия на них :(

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Любимцы души нашей...