Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 601 страница 630 из 1084

601

Mishka, с днюхой!!!

http://amur-bereg.ru/attachments/2-png.149819/

0

602

С днём рождения, Mishka!
http://s9.uploads.ru/4mR9r.jpg
Ваше здоровье!

0

603

Спасибо, Триш!

pinokio написал(а):

Буржуиныч, с днюхой! Желать тебе нечего, потому что у тебя все есть: любовницы,  потенция, возраст, изданные рассказ.
Вот только водки хорошей нет. Поэтому желаю тебе сегодня как следует напиться. Успехов в этом не легком деле.

Я вспомню, Пинокьё, чего у меня нет и напишу тебе, А ты уж пожелаешь. А так-то у меня нет только того, чего я не хочу.
С водкой да, неважно, но хорошего виски навалом. Но после тяжелого спиртного я несколько дней отхожу, так что ограничиваю себя красным вином и Виагром.

Авелин написал(а):

С Днем рождения, Мишель! Пусть все будет отлично!

Спасибо, Авелин!

Александр Кулькин написал(а):

С днём рождения, Mishka!

Спасибо, Александр!

0

604

Mishka написал(а):

С водкой да, неважно, но хорошего виски навалом. Но после тяжелого спиртного я несколько дней отхожу, так что ограничиваю себя красным вином и Виагром.

Сам-то можешь чего хошь пить. Хоть сидр. А меня уж водочкой потчивай. Даже датская Данска сгодится. Чего вы там в буржуинстве на закуску готовите? Хотя слышал, что в буржуинствах не закусывают: алкоголь и еда принимается отдельно.

0

605

Данска - хорошая водка, ни один русский человек, кроме тебя, на нее не жаловался. Абсолют есть, но он вроде шведский, но есть и об хороший. Всякое польское дешевое пойло есть, но ни разу не брал - это свой организм не уважать.
Пинокьё, не поверишь, я наливаю себе рюмочку крепкого (виски) и посасываю ее полчаса. В перерыве между посасываниями кушаю кружочек салями или ломтик вонючего сыра. Закусывают датчане, да.

0

606

Mishka написал(а):

Данска - хорошая водка, ни один русский человек, кроме тебя, на нее не жаловался.

Я не жалуюсь. Просто кристалловская водка качеством получше. А так и Данску можно выпить. Особенно на халяву.

Mishka написал(а):

Абсолют есть, но он вроде шведский, но есть и об хороший.

Да, шведская. И, да, не плохая.

0

607

Русский Стандарт есть, но дорого, а вот когда по акции, то беру, 15 баков по акции за ноль семь. Хорошая водка. Но я предпочитаю виски - Баллантайнс и Джонни Волкер. Фамус Гусе, что подороже, не понравился, груб. Шивас, что вообще дороговизна - тоже грубое пойло. Кроме красного вина, пью итальянский вермут сухой. Пиво - максимум баночку в день. Вот мои алкогольные предпочтения.

0

608

Буржуиныч, выпил пивка за твое здоровье. Конечно, водка вкуснее. От нее не пердишь  и потенцию не снижаешь. Но не  люблю я пить водку один, хоть иногда и могу себе позволить. Завтра вот рюмашку себе позволю. Потому что не в одиночестве. Будем дни рождения праздновать. У меня на этой неделе день рождения жены и лучшего друга ( у  меня два лучших друга). Не обещаю, но постараюсь поднять тост за далекого буржуина. Где-нибудь в конце пьянки, чтобы без лишних вопросов.
А за Русским стандартом приезжай к нам. У нас дешевле.

0

609

Mishka,  с Днём Рождения. Всего самого хорошего тебе. И чтобы все задумки осуществились  http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/398.gif

0

610

Туся написал(а):

Mishka,  с Днём Рождения. Всего самого хорошего тебе. И чтобы все задумки осуществились

Манге так, Тусик! Это сенкью вери мач с датского. Все задумки обязательно исполнятся. Я верю!

+1

611

Опись непоздравленцев.

Не поздравили:
Пухленький ковбой Билли
Хозяйка подвязки (бру)Хильда
ВВ Путин
Эрдоган
Ф. Кастро
Остальные все поздравили

0

612

Mishka написал(а):

Не поздравили:

Mishka написал(а):

Хозяйка подвязки (бру)Хильда

Трындун ты, Буржуйская рожа

Hilda написал(а):

Та-дам!
Мишель, с Днем Рождения!
Пусть мечта о Колизее станет намного ближе к исполнению))

0

613

Ахахах)) Здесь нужно другое лекарство)

0

614

Hilda написал(а):

Ахахах)) Здесь нужно другое лекарство)

Номер тринадцать.

0

615

:D

0

616

pinokio написал(а):

Hilda написал(а):

Та-дам!
    Мишель, с Днем Рождения!
    Пусть мечта о Колизее станет намного ближе к исполнению))

Извиняюсь, косой был, не заметил Хильду.
А этот, как его там, пухленький, не оиздравил все же. И дракон-рыболов не поздравил. Это неуважение, разрываем дип-отношения, возвращаем послов.

0

617

Mishka написал(а):

И дракон-рыболов не поздравил.

Дракон так наотдыхался с непривычки, что заболел. Не до сети было... 
Мишка, с прошедшим! Здоровья и счастья в личной и семейной жизни.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
З.Ы. Давай обратно послов, они хоть вкусные? Мне надо теперь усиленное белковое питание  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

618

То-то же, Лана. Возвращаю послов ШвАнца и ЭквАнца.
Выздоравливай, всегда говорил тебе, что подледная рыбалка до добра не доведет.
Но пухленький пока не поздравил, смерти что ли захотел?

0

619

Mishka написал(а):

Предлагаю навешать Беспортошнику бздян за незнание этикета.

0

620

Mishka написал(а):

Мишка, а от меня люлей хочешь за поклёп? это чито?

Билли Кинг написал(а):

О! Дядь Миша, поздравляю!
Здоровья вам, сил, потенции - и творческой и сексуальной.
А еще душевного равновесия. Чтобы была гармония.
Ну и сбычи мечт, конечно!

и твой ответ есть, так что готов на взбучку? И Носатому за одно наподдам за подстрекательство, старпёры, читать не могут или очки одевайте!

Mishka написал(а):

Спасибо, Билли. Здоровье - это важно, силы тоже важны. Да и потенция ни та, ни другая пока не подводят, но всегда хочется большего. Вообще-то я в свои 59 еще тот живчик.

0

621

Ольга. написал(а):

И Носатому за одно наподдам за подстрекательство, старпёры, читать не могут или очки одевайте!

Одел очки: действительно, было такое. Вот ведь рожа буржуйская! Наговаривает на наших фармацевтов. Давайте ему бздян навешаем. День рождение закончилось, так что можно уже.

0

622

pinokio написал(а):

Одел очки: действительно

будь любезен не сымай! А то ещё что важное пропустишь.

pinokio написал(а):

Наговаривает на наших фармацевтов.

да беспредел!

pinokio написал(а):

Давайте ему бздян навешаем. День рождение закончилось, так что можно уже.

давай, Носатый. а минуту продержишься? А то в эту минуту Мишка страшен, а после уже легче будет мочить))))

0

623

Ольга. написал(а):

давай, Носатый. а минуту продержишься? А то в эту минуту Мишка страшен, а после уже легче будет мочить))))

Одно Буржуина как-то неинтересно. Опять скажут, русские беспредельничают, прижимают представителей цивилизованной гейропы. Вот если вам всем бздян навешать, другое дело.

0

624

Ну, проглядел поздравление от администртора Билли.  Администратор Оля дал знать, что администратор Билли поздравил. Юзер Мишка даже что-то вскрикнул в ответ. Не надо банить юзера Пинокьё, он всего лишь жертва провокации.
А вот дочь не поздравила. Это ж надо ж насколько семейный конфликт глубоко зашел. Это полмый трубец! Вообще-то глупо, записывать: кто поздравил, кто нет. Послы Шванц и Экванс в дороге еще, им некогда поздравлениями заниматься. Асекс вроде не поздравил, еще кого-то вспомню.

0

625

Ясно, посол Шванц доехал, ставим ему галочку. А вот посол Экванс еще в пути, ждемс.
Шванц, вас больше ничего не удивляет в современном мире? Например, рукопожатие ВВ с Эрдогадном. Иногда такие рукопожатия мужны. Хотите, я вас с Эквансом дже в губы поцелую, хоть это и отвратительно. Именно поэтому Ф. Кастро не расставался с сигарой (чтобы поминутно не целовать Брежнева).

0

626

Schwanzkopf написал(а):

Mishka, я не ВВ

Ну да, у ВВП чувство юмора есть. Хоть специфическое, но есть.

0

627

Старина! С юбилеем вас!

Чего сами себе желаете - то пусть и сбудется.

0

628

Старина, с Днем рождения!

http://s014.radikal.ru/i329/1509/16/6195c7c42d62.jpg

0

629

Старина, поздравляю!

0

630

Старина, с днем рождения!

0