Тигра! Поздравляю
С днем рождения!
Здоровья тебе и хорошего настроения!
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Тигра! Поздравляю
С днем рождения!
Здоровья тебе и хорошего настроения!
Я первый!
Кто бы сомневался ...
Спасибо носатенький.. С меня магарыч)))
aequans, спасибо за поздравления .. Что пить будем?
Билли огромное спасибище за теплые слова.. От них как от шампанского кружится голова...
Это на всех.. ( Я же не знаю кто что предпочитает)))Надеюсь выпьем и споем, под стол точняк, не упадем)))
Отредактировано Ленусик (28.12.2016 08:22:48)
Что пить будем?
Вопрос к имениннице , ставший уже традиционным: а где водка?
а где водка?
В стаканчиках стынет)))
Авелин, Спасибо тебе огромное.. Так приятно...
Отредактировано Ленусик (28.12.2016 09:39:40)
Билли огромное спасибище за теплые слова.. От них как от шампанского кружится голова...
Это на всех..
Йоххууу!
Да это просто праздник!
Это я удачно зашел) Ленусик, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям.
Диана Б., sandro, спасибо огромное за поздравления.
Йоххууу!
Да это просто праздник!
Плюшик все для вас)))
Тигрище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Балуй нас своими опусами "от Ленусика")) это уже товарный знак)
Леночка, с Днём рождения!!!
Успехов во всем, улыбок, радости, верных друзей, любви... пусть твои желания исполняются. Всегда! [взломанный сайт]
У Ленуси сёдня праздник.
В передновогодний день
К нам спешит Мороз-проказник,
А к Тигрице ему - лень.
Но мы скажем Дед Морозу:
- Принеси подарок ей,
Да не послепослезавтра,
А сегодня, поживей!
Он придёт домой к Ленусе,
Спрячет презент ей в карман,
Чтобы, сунув туда руку,
Вспомнила про форумчан.
Ленусик, поздравляю тебя с Днюхой!
Всего-всего тебе и творческого настроения!
Отредактировано Shteler (28.12.2016 18:14:12)
мои поздравлялки и пожелания Лена,будь всегда в седле
Алёнка, с Днем Варенья. Всего тебе милого и вкусного. Будь навсегда! [взломанный сайт]
Сто поцелуев тебе.
А это тебе, для настроения.
Тигра! С прошедшим!
Успехов на всех жизненных фронтах!
Это была страшная сказка,которая случилась с Ленусиком в рождественскую ночь,когда она сидела под елкой и просила у Дедушки Мороза новогодние подарки на день рождение
Было позднее время и родители крепко спали в соседней комнате,поэтому Лена старалась говорить шепотом,дабы не разбудить папу и маму
Утомившись от просьб,девочка уснула прямо на полу с крепкой уверенностью что добрый дедушка обязательно ее услышит и утром у нее будет большая кучка разноцветных подарков под пушистой елкой
Наступила полночь и часы ударили боем с курантами
Внезапно весь дом затрясся и в дверь ударили чем-то большим и тяжелым
незнакомый грубый голос произнес противным басом:--
--Открой девочка дверь,я пришел по твоим просьбам и у меня для тебя кое-что припасено
проснувшаяся от грохота в дверь,девочка радостно закричала:--
--Это Дедушка Мороз!!! Урааа! Он меня услышал и приехал на сказочных оленях из Лапландии,чтобы меняпоздравить!!
Бросившись к двери Ленусик открыла ее но вместо сказочного персонажа увидела огромного и страшного мохнатого дядьку,одетую в черную и закопченую одежду
От оленей у него были только огромные ветвистые рога и крючковатый хвост,но на этом все сходство с ними и заканчивалось
Удивленная необычным видом посетителя Ленусик спросила столь странно выглядевшего гостя:--
--"А где же Дедуля?
--Он заболел и послал меня вместо себя
--А где мои подарки,которые я у него просила?
--Они лежат у меня в мешке,залезь в него и забери себе самый лучший из них
--Не полезу я в твой грязный мешок ,да и ты весь из себя какой-то подозрительный,уходи отсюда,не нужен ни ты ни твои коробки"
В идя что его хитрость не удалась черт(а это был именно он) разозлился и закричав:--
--"Ну тогда ты сейчас станешь моим подарком!" ,бросился ее ловить и запихивать в мешок
Несмотря на то что черт был большим и сильным,Ленусик не испугалась его,так-как от природы была отважной и храброй девочкой
Схватив первое что попалось(а это была табуретка),она стала отважно защищаться и отбиваясь от мохнатых лапок проходимца,лупить табуреткой по его рогатой башке
Не ожидая подобного сопротивления от маленькой девчушки черт опешил и даже отступил,но Ленусик с яростным воплем настигла его и продолжала обрушивать град ударов на все что придется
Окончательно струхнув,нечистый попытался спрятаться под стол,кровать или диван в комнате,но все было напрасно--проклятая табуретка настигала его повсюду
Вдобавок ко всем несчастьям,выпавшим на его долю,он стал уменьшаться в размерах--известно же ,что страх делает великого малым а храбрость делает из малого великим
Видя что спасения нигде нет черт с отчаянием обреченного метнулся в угол и уменьшившись до размера котенка стал орать,прикрывая копытами свою голову:--
--"Я не виноват!!!,Это все Обалдейкин,это он меня подговорил на преступление!!!"
Сдержав руку,уже занесенную для последнего окончательного удара,Ленусик передумала бить и решила выяснить что означают последние слова выходца из Преисподни
Как оказалось Обалдейкин,испытывая зависть к тому,что она будет отмечать именины,подговорил черта украсть Лену и потребовать выкуп
На полученные от выкупа деньги,он собирался вместе с чертом накупить подарков и устроить им обоим отличный праздник
Поняв кто истинный виновник,девочка грозно потребовала от дьявола доставить немедленно к ней этого проходимца,после чего тот исчез и появился через мгновение,уже держа прохиндея в своих лапах
В результате в качестве профилактики Ленусик обломала об его чайник остатки табуретки,после чего потребовала от черта чтобы он уменьшил этого извращенца до размеров мизинца,что последний мгновенно выполнил
В итоге виновник преступления был привязан веревкой за шею к двери,дабы не сбежал
Сам же черт по приказу девочки умешьшился до размеров ящерицы и был привязан цепочкой за лапку к старой и давно уже не игравшей музыкальной шкатулке
Утром проснувшиеся родители застали странную картину--девочка сидела за столом,перед ней стояла старинная шкатулка,издававшая чудесную музыку и на столе пред ней смешно кривлялся и уморительно танцевал маленький чертик
В добавок ко всему вся комната была до потолка завалена бесчисленными коробками и разноцветными упаковками с подарками и сувенирами ,которые наколдовал по требованию своей госпожи и хозяйки чертенок
Ко всему прочему в углу обиженно сопя носом подметал мусор Обалдейкин,действуя крохотной метлой,совком и лопатой
С тех самых пор не проходило дня,чтобы Ленусик не отмечала какое-нибудь событие или какой-нибудь праздник получая кучи подарков на любой свой вкус и выбор
Сам же Обалдейкин стал с тех самых пор работать домовым и барабашкой,развлекая и ублажая свою госпожу ,а так-же моя пол и грязные тарелки
С Днем Рождения тебя Ленусик !!!!
Вот и я опять вернулась,
Сильно занята была,
В день рожденья набухалась
И вчера весь день спала))) ( шучу конечно)))
Энни, Hilda, Ольга, Лана, девочки спасибо огромное за поздравления и пожелания..
Shteler, огромное спасибо за стих .. Обязательно буду вспоминать,буду часто в карман руку засовывать.. Marysia Oczkowska, Маришка спасибо за песню.. Как раз как бальзам на сердце... Обалдейкин, супер " страшная " сказка.. Я в восторге.. Здорово.. Спасибо .. Аж, слезу прошибло.. Сентиментальная я какая то под старость стала)))
Ленусик,тебе под старость Дед Мороз решил подарочек сделать и попросил меня поднести его,чуть попозже мы его оформим
Ленусик,тебе под старость Дед Мороз
Надеюсь это ты имел виду старость Деда Мороза)))) Я еще молода ( душою, правда) Но это главнее всех.. Так что и кто тут старый?)))
попросил меня поднести его,чуть попозже мы его оформим
Окей.. Буду ждать... Дедуленька Мороз, а может сам подарочком будешь?)))
dmitrevski С Днём рождения!
Успехов во всем!
Ленуська, я хоть и с опозданием, но с самыми искренними пожеланиями счастья и благополучия в твоей жизни) с прошедшей днюхой и с Новым годом!!!
dmitrevski, в хороший день у вас День рождения))
исполнения желаний и счастья вам!
Обалдейкин написал(а):
попросил меня поднести его,чуть попозже мы его оформим
Окей.. Буду ждать... Дедуленька Мороз, а может сам подарочком будешь?)))
Надеюсь это ирония ? Если и приду то только со Снегурочкой,хотя,хммм,может ты побудешь некоторое время ею?
Обалдейкин написал(а):
Ленусик,тебе под старость Дед Мороз
Надеюсь это ты имел виду старость Деда Мороза)))) Я еще молода ( душою, правда) Но это главнее всех.. Так что и кто тут старый?)))
имел в виду то время когда наступит старость
Иначе говоря подарки придут вместе с пенсией
Assez, у тебя везде, где можно (и в некоторых местах, где нельзя)) - разные днюхи стоят. И разный возраст: то тебе 16, то 14...
Поздравляю, в общем с ДР твоего персонажа на этом форуме. Спасибо, что радуешь интересными историями и героически развеиваешь тьму невежества, озаряя людям путь (хоть и есть у меня подозрение, что светящееся сердце в высоко поднятой руке - на самом деле не твоё)).
Желаю, чтобы то, к чему стремишься - было достигнуто.
Schwanzkopf
Шванц, с днём рождения!
Удачи тебе!
Шванц,
поздравляю тебя, дорогой.
Расти большим. Продолжай радовать. Пусть всё сбудется. Здоровья тебе и удачи; прекрасная любовь у тебя уже есть.
Я рад быть другом такого классного парня, как ты - умного, юморного, много в чём компетентного, всегда готового и за столом поддержать, и в сложную минуту прийти на помощь.
Обнимаю тебя. С днём рождения!
Schwanzkopf, в последнее время ты нечасто радуешь нас своим присутствием и еще меньше творчеством, но надеюсь, в этом году ситуация изменится к лучшему!
Наилучшие пожелания тебе сегодня от всего форума и от меня лично!
наливай, чо)
C Днем Рождения Schwanzkopf , желаю тебе всего того,что позабыли пожелать другие и самое главное--исполнения всех твоих желаний
вот как, меня не видно было угумс, ну ладушки
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!