Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпион

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Mishka, А вам не кажется, что выступление,- малость наигранно?
:D

0

32

Надеюсь что весь рассказ - это какой то очень тонкий юмор. Ибо иначе он выглядит очень приторно ванильным, аж до дрожи, особенно вот этот кусок?

Чемпион, устав спорить, развернулся и медленно пошел в сторону, откуда пришел. И опять меня взяла гордость за нашего чемпиона,  такого грозного для огромных агрессивных соперников, и такого беспомощного перед миниатюрной бабушкой.

Но это ИМХО, никого не хочу обидеть этим сообщением

0

33

Lazarus написал(а):

Надеюсь что весь рассказ - это какой то очень тонкий юмор.

Очень-очень тонкий. Что совсем не заметно.

Lazarus написал(а):

Ибо иначе он выглядит очень приторно ванильным, аж до дрожи, особенно вот этот кусок?

Ты кому вопрос задаешь?  Мне? Тогда отвечаю: этот кусок самый гениальный в рассказе.

Lazarus написал(а):

Но это ИМХО, никого не хочу обидеть этим сообщением

На этих самых, который по быстренькому 10 сообщений без конструктива набивают, чтобы свою нетленку выложить, не обижаются.

0

34

Да уж с самого начала ерунда пошла. Здоровенный (большой, крупный, бидидимо, это первый негр, встреченнук Пинокьё, а негры бывают даже не здоровенные, даже карликами бывают),
Фунтовые кулаки - это страшно. А много фунтов - еще страшнее. Я бы только уворачивал голову. И пинал чернокошего в пах. А он бы орал: только не в пах, Мишка! А я бы делал вид, что глухой. Что вы там кричите, Пинокьё? Шумно. Ничего не слышно. И в пах-пах-пах-пах,
Много фунтовыми кулаками.
Забудем на минутку про пах Пинокьё (к нему еще вернемся).
Но наш Пинокьё поймал чернокожистого болевым приемом. Завизжал, точно поросенок. Нет, не Пинокьё, чернокожий поросенок. А в Пинокьё проснулся садоист.
- Отпусти черного,- сказал Мишка.
. Ни за что,- ответил Пинокьё.
- Будем тогда драрься,- сказазал Мишка.
- - Ладно,- сказал Пинокьё. Он почему-то поставил две тирешки.
. Куда бить?- поинтересовался Мишка.
- Да дай подпопник,- там вроде небольно.
Он просто не знал, что Мишка раньше был футболистом.

+1

35

Мишка, бои без правил что ли? Вы бы лучше вдвоём афра мочили, так веселее.

0

36

Mishka, сначала я ниче не понял... А потом опять ниче не понял. Я тупой, наверное.

0

37

Gemoglobin, это тонкий юмор такой и развлекаловка

0

38

Ольга К. написал(а):

это тонкий юмор такой

Хм... Ладно, будем считать, что так оно и есть.
Только я все равно не понял, кто там кого в пах бил. Или не бил?

Отредактировано Gemoglobin (13.03.2016 10:00:40)

0

39

Mishka написал(а):

И пинал чернокошего в пах. А он бы орал: только не в пах, Мишка! А я бы делал вид, что глухой. Что вы там кричите, Пинокьё?

Чернокожий Пинокьё?

0

40

Gemoglobin написал(а):

Только я все равно не понял, кто там кого в пах бил. Или не бил?

да уж, Тёмка,  Мишку сложно понять

0

41

Mishka:D

0

42

Gemoglobin написал(а):

Mishka, сначала я ниче не понял... А потом опять ниче не понял. Я тупой, наверное.

Я понимаю, что вам тяжело, Гемоглобин, но поделать ничего не могу. Просто все очень тонко. Вот Оля меня знает, ей понятно. Пинокьё понятно.
Пинокьё, понятно?

0

43

Mishka написал(а):

Просто все очень тонко

Настолько тонко, что даже толсто.

0

44

5ХНМ написал(а):

Mishka, А вам не кажется, что выступление,- малость наигранно?

Спорить не буду. Дам лучше еще один шлепок Пинокьё. Два. Даже

0

45

Mishka написал(а):

Пинокьё, понятно?

Пинокий, ты там поосторожней, говори понятно, а-то будет тебе то, что выше описано  :D

0

46

Mishka написал(а):

Дам лучше еще один шлепок Пинокьё. Два. Даже

Миша, ну чо ты так взъелся на деревянного?

0

47

Вам два шлепка от Пинокьё. Это не больно. Можете даже не жмуриться. Просто присядьте.

0

48

Mishka написал(а):

Вам два шлепка от Пинокьё

шо? Мне что ли? За чо!!! Не виноватая я он сам пришёл!! :D

Mishka написал(а):

Это не больно

а я сдачи дам, больно, ага

Mishka написал(а):

Просто присядьте.

ах-ха ладушки, присела КУ  :D

0

49

Да нет, я люблю Пинокьё. Ничуть не меньше Били Кинга.
Если честно, меня убила эта история с сыном. Убил бы на фиг. Я ж вижу конец истории. Я этого козла заказал, максимум полгодика проживет, дааааа.  Это максимум, а так-то дня три. Я злок - два дня, причем умпет ужасно. В муках. Во я злой!  Утонет, говнюк, и будет тонють час. Два. Чуть успокоюсь сейчас. Три!.

0

50

Mishka написал(а):

Если честно, меня убила эта история с сыном. Убил бы на фиг.

уууу злой Мишка, злой.
С сыном то всё хорошо сейчас, и пусть он сам уже за себя воюет, взрослый чай, а-то так и будет под штаниной папиной

0

51

Mishka написал(а):

Дам лучше еще один шлепок Пинокьё. Два. Даже

Датский обожатель западной культуры (особливо американской) против дурацкого русского Пинокио:

https://www.youtube.com/watch?v=HmK3jchYaCE

0

52

5ХНМ написал(а):

проще отбиться от роя диких пчел, чем от женщины, которая решила выйти за тебя замуж

Ничего подобного. Есть роль любобвника, есть роль мужа. Мои женщины хотят видеть меня именно в роли любовника. У них уже (у трех из четырех) уже есть мужья. Зачем им муж вроде меня, несчастный писатель? Муж должен быть бизнесменом. А любовник писателем, художником, композитором.

Туся написал(а):

На самом деле Мишка примерный семьянин и носит кофе жене по утрам в постель. Просто он, как Мюнхгаузен, верит в то, что сочиняет)

Нет. Туся, хоть жена и ваша тезка, кофе в постель не ношу. Немножко Мюнхгаузен, конечно, но четырех любовниц даже он не смог придумать. Сами подумайте, Туся, зачем мне 4 (четыре!) любовницы? Написал бы 1 (одна!), Пинокьё и так бы обзавидовался. А с четырьмя кто, кроме меня, справится? Ток я.
А вы Муюнкхаусен.
Кстати, в пятницу у меня окно получается. Просто отдыхаю, наслаждаюсь природой. А мог бы чем-то полезным заняться.

0

53

Сюда пихнул или нет? Немного глючит все,
И на деньги - тыща евро . похоже, наДрали. Может нет. Может просто клиент забывчивый. Буду кушать ботинки зимние, они у меня вкусные. Весна ж на дворе. Любовницы прокормят в любом случае. Даже.

0

54

"Здоровенный негр  возвышался над  лежащим под ним нашим бойцом и наносил удары многофунтовыми кулаками."
"Выкрики были на японском языке, но перевод не требовался."
Как я понял это был огромный негр японец??)))
Рассказ на самом деле хороший, простой и в то же время сильный.

+1

55

wolfi37 написал(а):

Как я понял это был огромный негр японец??)))

Почему именно негр, а не русский японец? )) Турнир проходил в Японии.  Соответственно ринг анонсер японец.  Ну и комментарии на японском. А в турнире выступали японцы, негры, европейцы. Но это за кадром.

wolfi37 написал(а):

Рассказ на самом деле хороший, простой и в то же время сильный.

Мерси

0

56

Хороший рассказ, все просматривается. Но! Опять но))

Есть шероховатости. Например это: "Здоровенный негр  возвышался над  лежащим под ним нашим бойцом и наносил удары многофунтовыми кулаками." Это как? Возвышался, я правильно понимаю стоял? Как тогда удары наносил?

0

57

XBOPOCT75 написал(а):

Это как? Возвышался, я правильно понимаю стоял? Как тогда удары наносил?

Удары можно и наносить стоя по лежащему. Надеюсь, ММА смотрел?

Хворост, как спасибо по белорусски?

0

58

pinokio написал(а):

XBOPOCT75 написал(а):Это как? Возвышался, я правильно понимаю стоял? Как тогда удары наносил?Удары можно и наносить стоя по лежащему. Надеюсь, ММА смотрел?
            Хворост, как спасибо по белорусски?

"Дзякуй" Удары стоя не видел.  Можно нависнуть и наносить удары, для меня возвышаться, это стоять над лежащим.

0

59

Хворостюк, дзякую за отзыв. Можно сидеть сверху и наносить удары. Но, возможно, ты и прав. Слово не совсем подходящее. И думаю, пора переходить к другим авторам.

0

60

Я выключил запись. Да,  Емельян Федоров кумир многих. Лучший боец смешанных единоборств мирового уровня.  Всеми признанный боец номер один. И  берет меня всегда такая гордость, что этот богатырь выступает под флагом моей страны.  Несколько раз в год он доказывает, что сильнейшие люди на планете живут в России.
   «Пора собираться.»-подумал я . 

Jочень хорошо написано

+1