Снятые фото "рыбьим глазом"-короткофокусным объективом- меня всегда занимали. Очень интересно поснимать им мордочки краснолицых.
Фоточки
Сообщений 391 страница 420 из 989
Поделиться39217.01.2016 19:56:01
Хорошие у тебя фотки, Миша. Пусть Юджин позавидует на своем грузовике.
Поделиться39317.01.2016 21:33:00
Красивые фотки, особенно церквей. У нас в городе много церквей разных конфессий. Может я тоже поснимаю.
У нас в парках стоят барбикюшницы и столики. Рядом всегда есть кран с водой. Если прийти утром то в барбикюшницах уже лежат дрова. Их туда специально кладут работники парков по выходным, на случай если кто-то забыл угли иди дрова. Чтобы в голову не пришло деревья рубить)))
Поделиться39418.01.2016 00:07:26
А вы из Западной Европы?
нет, из центральной Украины)
наш собор был изначально доминиканским монастырем, потом православным собором, потом католическим костелом, потом органным залом, а теперь вот снова православный собор)
Поделиться39518.01.2016 10:01:33
Раз пошла речь о фотографиях в урбанистическом стиле, то и я выложу кое-что что сфоткал в городе.
А то тут некоторые высказали своё "фэ" в сторону моих "траковых" фотографий...
Это здание Парламента манитобы
Вид со смотровой башни Музея по правам человека в Виннипеге
Это озеро в деревне Пинава в часе от города. Наше любимое место природного отдыха.
Поделиться39618.01.2016 10:03:44
WBIL написал(а):А вы из Западной Европы?нет, из центральной Украины)наш собор был изначально доминиканским монастырем, потом православным собором, потом католическим костелом, потом органным залом, а теперь вот снова православный собор)
Красивое здание и фотка.
У нас есть подобная церковь. Нужно будет сфоткать в хорошем ракурсе. Очень похожая.
Поделиться39718.01.2016 10:16:27
Очень похожая.
барокко во многих архитектурных формах похож,кмк...
фотайте!
фонтаны всё же люблю в цвете)
Поделиться39819.01.2016 21:08:47
нет, из центральной Украины)наш собор был изначально доминиканским монастырем, потом православным собором, потом католическим костелом, потом органным залом, а теперь вот снова православный собор)
Ну отн. Москвы любая Европа будет западной, так что я не сильно ошибся и будем считать, что вы из центральной Украины, западной части Европы)).
Ночная фотка красивая.
Я вообще больше люблю ночь. Днем все как-то просто и прозаично. Дневной свет давит на воображение и не выпускает его из головы. Ночью все наоборот- даже знакомое место в полумраке преображается и становиться гораздо интересней. Ночь легко способна превратить банальность в сказку. Я часто более активен ночью- и работается и отдыхается мне лучше ночью.
Гулять, кататься на тачке и велике я тоже люблю ночью.
Отредактировано WBIL (19.01.2016 21:10:35)
Поделиться39920.01.2016 01:10:00
,,,
Отредактировано Яков Рахманин (28.02.2016 15:19:34)
Поделиться40021.01.2016 06:49:55
Отличные фотки Яков! Такой ночной велотрип.
Поделиться40222.01.2016 09:27:01
Начало пути:
стёб))
Немного ночного Посада:
это красиво!
Обратная дорога:
напомнило наш лесопарк - после катания на велике по нему всегда в грязи00
фотки нашего Килдонан парка.
очень красивое место!
Поделиться40322.01.2016 13:30:53
Звонит мне как-то одна девка и говорит:
- Поехали в Питер на др к другой дефке
Я говорю:
- Неохота, она что, не могла его в Москве, с столице, в сердце нашей родной страны устроить штоле?
Дефка отвечает:
- Хватит тупить- я сказала поехали!
Пришлось поехать.
В Смольном соборе у нас знакомый звукорежиссер работал (там концертный зал) и др решили в подземельях собора устроить. Сначала на колокольню залезли, Питер сверху пофоткали (жалко- были белые ночи и ночной Питер с колокольни я не увидел), потом на сцене концертного зала кулюторно подурачились, а потом в подземелье спустились. После Питера покатались немного по северо-западу нашей родной страны и закончили наше путешествие в Псково-Печёрской Лавре. От туда в 9 вечера поехали обратно в Москву. В районе Пскова и Новгорода у дорог есть одна особенность- новые магистрали и старые (которые теперь используются как дороги местного назначения и часто идущие в никуда) по началу ничем не отличаются. Я перепутал новое шоссе со старым и часа в два ночи оказался в какой-то глуши. Заблудился. Дорога закончилась, впереди лес, вокруг стремная деревня, стремные люди, в тачке со мной две спящие девки, бензина км на 10 осталось, да и тачка не самая дешевая и номера московские. Грохнут сейчас нас тут и концов не найдешь. Вот я там обос.., испугался очень сильно вообщем! Но с горем пополам благополучно нужную дорогу нашел потом, и даже до заправки бензина хватило. После Новгорода за руль села одна дефка, а я сзади спать лег. Вдруг бабах несколько раз! И тачка вилять стала в стороны. Мне пришлось второй раз за несколько часов опять обос.., испугаться очень- зато спать расхотелось! Дефка несколько больших, пластиковых, водяных тумб ограждения снесла!)).
Вид на Питер с колокольни собора
Часть концертного зала
Набережная Невы
Цветочки, не помню где
Псковский кремль
Уголок Псково-Печерской лавры
Отредактировано Яков Рахманин (22.01.2016 13:31:35)
Поделиться40422.01.2016 14:28:44
Яков Рахманин, Очень красивые фото!
Поделиться40825.01.2016 23:07:08
строго до 22 часов
-)
Поделиться40925.01.2016 23:08:02
Собор, конечно, красивый! Ну и Биг Бен
Поделиться41025.01.2016 23:14:16
сейчас в Китае много что красиво светиться и очень быстро строиться- а всего лет 20 назад Китай был отсталой аграрной страной! И в таком быстром развитии есть один интересный нюанс- культура поведения китайцев не успевает за прогрессом.
Поделиться41125.01.2016 23:16:33
Яков Рахманин,
не советую вам даже начинать заводить со мной дискуссию про Китай.
Я там была трижды и в восторге от страны и от китайцев.
Поделиться41225.01.2016 23:18:07
а я и не обираюсь и тоже в восторге от страны!))
Поделиться41609.02.2016 19:28:07
или всю ночь писал роман или бухал))
Опрос:
Писал?
Бухал?
Отредактировано Яков Рахманин (28.02.2016 15:18:20)
Поделиться41709.02.2016 19:45:39
Опрос:
Писал?
Бухал?
Думал, что писал. На самом деле - бухал.
Поделиться41809.02.2016 19:53:12
Билли Кинг,
)) хотя я не помню, но скорее всего именно так и было!
Поделиться41914.02.2016 09:42:05
Лица чего-то все по открывали, своё штоли еще немного открыть. Чуть выше была фотка после бессонной ночи, а теперь после хорошего сна, ванны и чашечки кофе:
С этой фоткой одна интересная история связана. Там на заднем плане кусок платья- это или Золушка, или Белоснежка, не помню точно. А вся та тусовка- это бал очередной в каком-то королевстве. Помню, я уединился в одной комнатке с Фионой, женой Шрека (чиллаут, все дела, я же не знал, что она замужем- думал мой волшебный поцелуй её от злых чар спасет, я же как лучше хотел, помочь ей хотел, да и не против она была!), только полез целоваться, и тут её зелёный муженек заходит, ну и понеслось, кошмар…
Вообщем, очнулся я опять на пустынном, глухом шоссе- лежу на обочине и в руке туфельку чью-то хрустальную держу. Хорошо хоть Емеля на своей печи мимо проезжал- довез до дома. Правда ему туфельку пришлось отдать, ну и ладно- накой она мне.
Пока ехали, Емеля всю дорогу мне лапшу на уши вешал о какой-то щуке. Говорил, когда ее поймает, разбогатеет, купит себе Туарег, новые кирзачи, телогрейку и коттедж построит. Станет первым парнем на деревне- и пусть тогда Василиса Премудрая только попробует от него нос воротить… Ха! Размечтался- кто ж ему за какую-то щуку столько денег отвалит? Сколько его знаю- этот чувак умом и сообразительностью никогда не отличался.
Кстати Премудрая, та еще сволочь- как-то пригласил ее в ресторан один- Три Поросёнка называется, самое крутое заведение в моих краях. Сидим, кругом культурное общество- мэр Кощей Бессмертный со своей молодой пассией Еленой Прекрасной, Семь штук гномов с мертвой девкой Белоснежкой, Дюймовочка с Королём эльфов- весь бомонд короче. Музочка хорошая играет- Крысолов и Бременские музыканты выступают. Сидим значит с этой Премудрой, беседуем, вино потягиваем… А она вдруг взяла и в лягушку превратилась- вот позорище-то! Ну Румпель, владелец ресторана, позвал своего вышибалу, одноглазого великана и выгнал нас нафиг, чтобы мы посетителей не смущали. А на улице еще Иван Царевич на своем сером чуть меня с ног не сбил- говорит, это его лягушка, она в розыске уже несколько лет- ковер- самолет угнала у старика Хотабыча! И его Хотабыч нанял, чтобы воровку найти.Теперь меня в этот ресторан не пускают!
Ну ладно, хорошо хоть Емеля до дома довез. А то я думал, что Змея Горыныча вызывать придеться- а на том шоссе и мобила плохо сеть ловит, и этот гад, Горыныч недавно цену на билеты в два раза поднял- говорит, доллар растет, стоимость нефти падает, а у него дома три голодных рта вечно жрать хотят. И это при том,что сервиса у него во время полёта никакого! Ни бесплатных напитков, ни отдельного кресла, ни видео, жмот! Сиди как дурак на его голой и шершавой шее и дыши дымом от трех голов.
Вообщем, как говориться – по усам текло, а в рот не попало. Конкретно обломался я с тем балом.
А на следующий день ко мне Золушка домой еще приперлась и орать стала, что я у неё туфлю хрустальную украл. Я сначала испугался, думал Шрек пришел- она по двери так колотила, что еще немного и из петель ее вышибла бы.. Ну я её к Емеле послал, наверняка он туфельку Бабе Яге за самогон загнал и на пару с Иваном Дураком нажрался как обычно- вряд ли вспомнит откуда у него туфелька эта.
Отредактировано Яков Рахманин (28.02.2016 15:18:03)
Поделиться42014.02.2016 09:49:19
Опрос:
Писал?
Бухал?
писал а кто фоткал? кошки илиииии
а теперь после хорошего сна, ванны и чашечки кофе:
привет
уединился в одной комнатке с Фионой, женой Шрека
хорошая сказка, а не фиг на жен зелёненьких зариться