Фоточки
Сообщений 751 страница 780 из 989
Поделиться75210.09.2016 08:55:58
Вначале был музей. Хватило только на один этаж, где животные и динозавры. Конечно очень разнообразная экспозиция и много, много, много... Реально, нужно запастись водой, едой, мангалом, палатками и терпением. Фоткали не много. Чуток на улице и сделал несколько семейных роликов...
А вот замок произвёл впечатление, особенно подъем на башю...
Поделиться75410.09.2016 09:09:56
Сегодня посетили зоопарк. Очень жарко и влажно. После Виннипега с его сухим воздухом, было убийственно. Но два часа продержались стойко. Увидели почти все, благодаря вагончикам на которых мы ездили по зоопарку. Опять же - галопом по европам. Потом в гостиницу и в бассейн. Вечерком встреча с друзьями в ресторане.
Дни очень насыщенны и выматывают до предела. Но зато куча впечатлений и детям и нам.
Вот кривляка. Если не хочет фоткаться, то не заставить.
Вот такая вот гостиница. Холидей Инн
Поделиться75510.09.2016 09:11:05
Сегодня посетили зоопарк. Очень жарко и влажно. После Виннипега с его сухим воздухом, было убийственно. Но два часа продержались стойко. Увидели почти все, благодаря вагончикам на которых мы ездили по зоопарку. Опять же - галопом по европам. Потом в гостиницу и в бассейн. Вечерком встреча с друзьями в ресторане.
Дни очень насыщенны и выматывают до предела. Но зато куча впечатлений и детям и нам.
Вот кривляка. Если не хочет фоткаться, то не заставить.
Вот такая вот гостиница. Холидей Инн
Поделиться76010.09.2016 10:55:13
Спасибо, сама Балуюсь с canon 600d порой
Хорошо вышло. А стекло здесь какое у вас?
На "полтинник" не похоже, что-то "китовое", да?
спасибо, держите Самару утреннюю.
Дом-муравйник, клево!
А что за речка?
Решились на авантюру
А почему - "авантюру"? Автопутешествие штука прикольая. Или у вас там небезпасно на дорогах?
Вообще 12 часов ехать тяжело и не в комфортности машины дело. Просто физически устаешь, внимание притупляется. Я бы разбил на два дня, с остановкой-ночевкой. Ну, если сроки позволяют, конечно.
Виды очень напоминают наши. Только столиков у обочин у нас не нет и водопадов тоже.
А лес, грибы, трава, облака, небо - все как у нас.
По дороге...
Ты бы объявил участников путешествия? Вижу, в кадре парень и девушка (девушка чаще попадает в кадр )
Здесь виды интереснее. Отмечу малолюдность в городе.
Не, я понимаю, будний день, провинциальный город, но все равно - чтобы вот так, совсем никого... Фантастика.
Грибочки чуть насобирали по дороге
Ахахаха! Охотники.
Сыроежки-то вам по что? Там и без них маслят не мало.
Юджин, отличные фото, замечательная поездка! Молодцы!
(а что за машину купили? Не, ну я вижу, что не "Запорожец", но все-таки?)
Поделиться76110.09.2016 11:00:47
Юджин, классные фотки!
Все такое летнее, теплое...)
Поделиться76210.09.2016 11:05:20
Хорошо вышло. А стекло здесь какое у вас?
Да, китовый, 18-55. А следующая снята на 75-300. За недостатком экстрима (очевидно) снимаю на телевик даже портреты.
Дом-муравйник, клево!
А что за речка?
Волга. Это вид на самарскую набережную непосредственно с реки)
Юджин, замечательная мечта идиота и интересное путешествие с яркими контрастами. Спасибо, что поделились снимками!
Поделиться76310.09.2016 11:07:38
Женя, супер путешествие!!! Дочурка ангелок, сын большой уже, а себя чего не показываешь?
Дороги впечатляют и ни одного знака!
Небо поражает, чистота кругом, супер! Спасибо!
Поделиться76410.09.2016 11:09:56
А следующая снята на 75-300. За недостатком экстрима (очевидно) снимаю на телевик даже портреты.
А портреты только на телевик и надо. На не длинный, конечно. до 100мм. (на фулфрейме 135 еще более менее удобный)
Во-первых, геометрия у телевиков почти идеальная ,
во-вторых, боке. портрет выходит объемным.
Разница чувствуется на фото. Во втором - все очень четко, а киты - подмыливают, конечно.
Волга. Это вид на самарскую набережную непосредственно с реки)
А! Супер!
Поделиться76510.09.2016 11:17:30
На не длинный, конечно. до 100мм.
В этом и экстрим, 300 банально тяжеловат для моих костлявых ручек. И отбегать порой приходится далеко.
Во-первых, геометрия у телевиков почти идеальная ,
Во всяком случае уж точно лучше, чем у любого стандартного кита.)
Поделиться76610.09.2016 12:19:44
Evelyn_Grace написал(а):Спасибо, сама Балуюсь с canon 600d поройХорошо вышло. А стекло здесь какое у вас? На "полтинник" не похоже, что-то "китовое", да?Evelyn_Grace написал(а):спасибо, держите Самару утреннюю.Дом-муравйник, клево!
А что за речка? Юджин написал(а):Решились на авантюруА почему - "авантюру"? Автопутешествие штука прикольая. Или у вас там небезпасно на дорогах?
Вообще 12 часов ехать тяжело и не в комфортности машины дело. Просто физически устаешь, внимание притупляется. Я бы разбил на два дня, с остановкой-ночевкой. Ну, если сроки позволяют, конечно.
Виды очень напоминают наши. Только столиков у обочин у нас не нет и водопадов тоже. А лес, грибы, трава, облака, небо - все как у нас.
Юджин написал(а):По дороге...Ты бы объявил участников путешествия? Вижу, в кадре парень и девушка (девушка чаще попадает в кадр )
Здесь виды интереснее. Отмечу малолюдность в городе. Не, я понимаю, будний день, провинциальный город, но все равно - чтобы вот так, совсем никого... Фантастика.
Юджин написал(а):Грибочки чуть насобирали по дорогеАхахаха! Охотники.Сыроежки-то вам по что? Там и без них маслят не мало.
Юджин, отличные фото, замечательная поездка! Молодцы!(а что за машину купили? Не, ну я вижу, что не "Запорожец", но все-таки?)
Не, на дорогах безопасно. Просто впервые так далеко едем на своей машине. До этого ездили дважды в Ванкувер на такое же расстояние, но на моем грузовике, в котором удобней..
Мы и разбили на два дня туда с одной ночевкой и три дня обратно с двумя ночевками.
Машина Крайслер Town and Coutry 2016 года класса люкс 4-го уровня. Иначе не рискнул бы. Ехали вчетвером. Я, жена и двое детей. Старшему 14, младшей скоро 10.
Следующая поездка намечается в Чикаго - 1350км. По дороге посетим Минеаполис, до которого от нас всего 700км. Для меня это вообще привычно, так что я не напрягаюсь. Проезжать 1000-1200км для меня это обычный рабочий день.
Поделиться76710.09.2016 12:26:06
Юджин, классные фотки!Все такое летнее, теплое...)
Слишком теплое... В Торонто было +32, а с учетом влажности +40. Чуть не померли. У нас в Виннипеге очень сухо и мы от жары не страдаем вообще.
Но у нас бывают холода зимой как на Марсе примерно до -50.
Поделиться76910.09.2016 12:36:31
Для меня это вообще привычно, так что я не напрягаюсь. Проезжать 1000-1200км для меня это обычный рабочий день.
понятно. Здорово! Молодцы!
Но у нас бывают холода зимой как на Марсе примерно до -50.
Фига себе... Оо
Вот он я.
Красавец!
Поделиться77010.09.2016 12:58:42
Вот он я.
, хорош! ты сам не мелкий, это ж какие там булыжники ого!
Поделиться77110.09.2016 17:13:58
куча впечатлений и детям и нам.
и нам тоже.
Evelyn_Grace, у меня мама из самарской области)) я там один раз была проездом зимой, помню только много снега и мороз на стеклах))
Поделиться77210.09.2016 19:36:44
Юджин написал(а):Вот он я., хорош! ты сам не мелкий, это ж какие там булыжники ого!
Я не виноват. Это все штанги, турники, гантели... Пытаюсь бросить, но не получается. Каждый раз, очнувшись, обнаруживаю себя на последнем подходе в тренажерке...
Юджин написал(а):Для меня это вообще привычно, так что я не напрягаюсь. Проезжать 1000-1200км для меня это обычный рабочий день.понятно. Здорово! Молодцы!Юджин написал(а):Но у нас бывают холода зимой как на Марсе примерно до -50.Фига себе... ОоЮджин написал(а):Вот он я.Красавец!
Не, жиру много... Пытаюсь скинуть. Но с моей работой трудно. 115кг при росте 172см... Не хотят, дебилы, страховать от болезней из-за овервейт. Я им говорю что жму лежа 160кг и подтягиваюсь 10раз...пофигу, у них есть таблицы.
Отредактировано Юджин (10.09.2016 19:37:55)
Поделиться77317.09.2016 13:36:55
Прикупил в Нижнем парикмахерскую. Переделал под салун.
Хвастаюсь.
Поделиться77417.09.2016 14:22:28
Не, жиру много... Пытаюсь скинуть.
Конституция, Женя, от этого никуда не деться. Во мне 2 тридцать, сто 12 было, но никак не 115. Чуствуешь себя прекрасно, пусть так все и будет. Я вот сейчас примерно 95 и буду идти вниз до 85, но это труд, но реально. а результат как радует. Пожелаю удачи.
Поделиться77517.09.2016 14:25:32
Переделал под салун.
Хвастаюсь.
меня почему не пригласил оценить покупку???
Поделиться77617.09.2016 14:25:48
http://savepic.ru/11439593.jpg
Велосипед дамский Билли Кинг что, дама?
Поделиться77717.09.2016 15:04:10
Билли Кинг написал(а):Переделал под салун.Хвастаюсь. меня почему не пригласил оценить покупку???
Так не столицы жеж... всего-лишь Новгород.
Билли Кинг написал(а):http://savepic.ru/11439593.jpgВелосипед дамский Билли Кинг что, дама?
Не... я просто без комплексов. Ездю на том, на чем удобно. Шо делать, еси для дам рамы удобнее делают, чем для жентельменов?
Поделиться77817.09.2016 16:37:14
Папаша Билли
Велосипед дамский
Ой, а я вообще не знала, что они как-то отличаются)
Поделиться77917.09.2016 16:46:04
Прикупил в Нижнем парикмахерскую. Переделал под салун. Хвастаюсь
Святой чеснок!)))
Поделиться78017.09.2016 18:05:24
Туся, Отличаются.
Marysia Oczkowska, Йохууу!