Билли Кинг, а отражение в окне - это ты сам, да?
Фоточки
Сообщений 781 страница 810 из 989
Поделиться78217.09.2016 18:21:10
Не... я просто без комплексов. Ездю на том, на чем удобно. Шо делать, еси для дам рамы удобнее делают, чем для жентельменов?
Смотрите, чтобы вас ночью сзади не перепутали. Надо записать в тетрадку: пухленький ковбой на дамском велосипеде в ночном Нижнем Новгороде. Мне и на мужском страшно разьезжаться по ночам. А вы, я вижу, прямо сорьви голова. Читали небось такое у Майна Рида?
Ой, а я вообще не знала, что они как-то отличаются)
На дамском удобно кататься в юбке. Я и не знаю, в чем наш Билли катается. Я очень расстроюсь, если в юбке.
Поделиться78317.09.2016 18:23:39
Прикупил в Нижнем парикмахерскую. Переделал под салун.
Входная дверь неконвенсионная... И где привязь для лошадей? Велосипедный загон не предлагать! Овёс куда насыпать?
Поделиться78417.09.2016 20:14:08
На дамском удобно кататься в юбке. Я и не знаю, в чем наш Билли катается. Я очень расстроюсь, если в юбке
Только если в шотландском килте.)))
Поделиться78517.09.2016 20:21:29
Читали небось такое у Майна Рида?
Что-то про Оцеолу читал, вождя сименолов. )
На дамском удобно кататься в юбке.
Может и удобно, но барышень на великах в юбках я не встречал. Господ, впрочем, тоже.
Овёс куда насыпать?
Как куда? Внутрь лошади, конечно!
Велосипедный загон не предлагать!
Это трендово!
И где привязь для лошадей?
Позади. У черного выбега.
Входная дверь неконвенсионная...
Зато - модерн!
Поделиться78617.09.2016 21:08:44
Mishka написал(а):
Читали небось такое у Майна Рида?
Что-то про Оцеолу читал, вождя сименолов. )
Вы не только писать умеете, вы еще и читать умеете. Похвально. Может вы еще и певец, и на дуде игрец.
Mishka написал(а):
На дамском удобно кататься в юбке.
Может и удобно, но барышень на великах в юбках я не встречал. Господ, впрочем, тоже.
В провинциях живете. У нас здесь все в миниюбках колесят. А мужчины в бермудах.
Поделиться78717.09.2016 21:13:11
Вы не только писать умеете, вы еще и читать умеете. Похвально. Может вы еще и певец, и на дуде игрец.
Конечно. Петь я люблю. Караоке.
У нас здесь все в миниюбках колесят. А мужчины в бермудах.
У нас +10 градусов. В бермудах и мини не катаешь.
Увы.
Поделиться78817.09.2016 21:32:51
Петь я люблю. Караоке.
Послушал бы с удовольствием. Но пришел бы послушать на пустой желудок. На полный бы точно не пришел.
У нас +10 градусов. В бермудах и мини не катаешь.
Как-то незавидно живете. Я вот живу севернее вас, а у нас тридцать жары, хоть в стрингах на улицу выходи. Так и выхожу, и все так выходят. К вечеру ближе все выходят в стрингах и кожаных куртках и с собаками. Вот так глупо живем, господин ковбой.
Поделиться78917.09.2016 21:34:56
Вот так глупо живем, господин ковбой.
кесарю-кесарево, слесарю - слесарево.
Послушал бы с удовольствием.
Не-не, я исключительно для собственного удовольствия. Так что не терроризируйте желудок, а то еще не дай бог, язва приключится.
Поделиться79017.09.2016 21:51:50
Юджин,
Билли Кинг написал(а):
Юджин написал(а):
Вот он я.
Красавец!
Насчет красавца - это, скорее, ближе к дамам. Женя, вопрос к тебе. Мы люди разные, может даже очень разные. Интересно вот что. У тебя бывают длительные поездки, как, если я составлю тебе литературную компанию. Разумеется, что все собственные расходы беру на себя, жилье, питание, само собой. Разве что обременю тебя своими ста килограммами на правом сиденьи. Собеседник я интересный, спать не дам. В графике гибкий, датчанин, полагаю, что с визой не будет проблем. Не обижусь в случае отказа. Но буду рад в случае неотказа.
Поделиться79117.09.2016 22:29:17
Mishka, Почему бы вам не воспользоваться ЛС?
Это гарантирует то, что адресат получит ваш месседж(но не факт, что прочтет).
А здесь он его может просто не заметить.
Поделиться79217.09.2016 22:49:20
Mishka, Почему бы вам не воспользоваться ЛС?
И то, и другое совершил, ваше королейшество. Отказаться можно от всего, как и согласиться можно на все. Юджина ничем не обременяю, разве хто немногими килограммами. Пусть решает сам, взрослый ведь дядя.
Поделиться79317.09.2016 22:57:55
Входная дверь неконвенсионная... И где привязь для лошадей? Велосипедный загон не предлагать! Овёс куда насыпать?
Святой чеснок! Ну и что? Ковбой на велосипеде-это спортивно. Лучше чем пешком. Ковбою нужен конь, пусть даже железный, а в условиях города -это нормально. Так что стойло для велосипедов приветствуется. А овес.... На ранчо вези! Старина Марк у тебя его охотно купит. Только смотри не продешеви.)))
Поделиться79418.09.2016 01:02:34
Юджин написал(а):Не, жиру много... Пытаюсь скинуть.Конституция, Женя, от этого никуда не деться. Во мне 2 тридцать, сто 12 было, но никак не 115. Чуствуешь себя прекрасно, пусть так все и будет. Я вот сейчас примерно 95 и буду идти вниз до 85, но это труд, но реально. а результат как радует. Пожелаю удачи.
Это не конституция а многие годы занятия штангой. Когда начинал, весил 56кг. Я скорее мезоэкто чем эдоморф по конституции.
Что значит "Салун"?
Поделиться79518.09.2016 02:18:14
В два раза увеличил вес. Серьезно, конечно. Ко мне, как к боксеру, другие требования; скорее подвижность, реакция, все это осталость, обозрение. Пинокье вон подтвердит. Штанга, борьба - это совершенно другое, я от таких ребят держусь подальше. В ближнем бою они меня сломают, а когда пространства множество, я и с пятерыми справлюсь.
Поделиться79618.09.2016 08:15:12
В два раза увеличил вес. Серьезно, конечно. Ко мне, как к боксеру, другие требования; скорее подвижность, реакция, все это осталость, обозрение. Пинокье вон подтвердит. Штанга, борьба - это совершенно другое, я от таких ребят держусь подальше. В ближнем бою они меня сломают, а когда пространства множество, я и с пятерыми справлюсь.
Бокс это круто. Жалею что меня предки не отдали. Какой нафиг бокс; еврейский мальчик должен плавать, играть в теннис или в шахматы, максимум борьба... А вот я полюбил рукопашку и работу руками как в боксе- потом уже в армии. Служил в Израиле с дважды чемпионом Узбекистана, Израиля, сборником Союза (ЗМС в среднем весе) Он пол года мне ставил руки, стойку и так далее. А вот мой пацан(14лет) с 10лет занимался боксом, потом года два назад мы его отдали в Муай Тай(Тайский бокс) и там ему очень понравилось. Обожает тренировки. А последние пол года он занялся качалкой со своим весом. Я ему дал программу и понемногу веду в нужном направлении, чтобы он не стал слишком тяжелым. Много даю ему статических упражнений по Зассу. Силы они добавляют, но не массы не прибавляют. Люблю наблюдать их спаринги и тренировки. Красота-наивысшая степень целесообразности. Бокс, Тай Бокс очень красивые виды единоборств.
Поделиться79718.09.2016 10:08:14
Что значит "Салун"?
Это русское представление о том, как на Западе называются питейные заведения.
Поделиться79819.09.2016 01:18:18
Бокс и борьба - разные вещи. Даже классическая, сейчас греко-римская, на порядок сложнее вольной. Чистый бокс - это тоже класика, сейчас уже все перемешалось, а так-то бокс - это уйти от удара, а не нанести его.
Про еврейского мальчика понравилось, но бокс это не рукопашка, это, скорее, техника, даже искусство. Трудно сказать, что пригодится в жизни. Меня умение биться спасало до 92-го года, а после оно стало ни к чему. Один раз все же пригодилось.
Тай Чи, Эквандо, бразильска ерунда - да, красиво. Но и всего лишь.
Поделиться79919.09.2016 08:20:06
Очень здорово,хотел тоже как-то что-то подобное сделать,да всё времени никак не было,но прикольно получилось,очень даже))
А это где вообще вы снимаете?Да и фишай,лично для меня очень интересная тема,и классный эффект,удачи вам,ждем ещё снимков
Поделиться80019.09.2016 08:23:19
А это где вообще вы снимаете?Да и фишай,лично для меня очень интересная тема,и классный эффект,удачи вам,ждем ещё снимков
Если конкретно о тех снимках, что сделаны фишаем, то там преимущественно Москва. Сокольники, Воробьевы Горы, Филевский парк, Крымский мост.
Последняя фотка - Нижний Новгород.
Спасибо!
Поделиться80119.09.2016 08:43:47
Прикупил в Нижнем парикмахерскую. Переделал под салун.
а обмыть?
Послушал бы с удовольствием. Н
Миш, тут где то в старом флуде есть песенка Билли исчи
Поделиться80219.09.2016 09:49:11
Миш, тут где то в старом флуде есть песенка Билли исчи
Да слышал я, Оля, голос Билли Кинга - что-то начитывал, впечатлило мало. Если и песня исполнена так же, то смысл искать ее? Не люблю самодеятельность.
Поделиться80319.09.2016 14:04:18
Если и песня исполнена так же, то смысл искать ее? Не люблю самодеятельность.
ну, ну, самодеятельность приветствуется! Твоего вот никто не слышал, так что ворчи про себя.
Поделиться80419.09.2016 21:58:15
Ночной дракончик из Казани.
Поделиться80519.09.2016 22:00:39
какое яркое фото!
Поделиться80619.09.2016 22:14:17
какое яркое фото!
Дык, ночь жеж!
Фонтанчик на озере, там же:
Поделиться80719.09.2016 22:25:27
озеро Кабан?
Поделиться80819.09.2016 22:38:19
озеро Кабан?