Трэш-кин, ну, ароматы чуть выше описываются. Не согласна, что только резиной! Как говорил один юморист, если в транспорт войдет бомж, все будут пахнуть одинаково) Как пример)
Автобус
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3229.07.2015 15:27:35
Великолепно написанно, серезно. Трагично, но не об этом. Сам текст приятно читать (ох, хотел бы и я так, да вот..!), возьму как пример для себя!
Поделиться3331.07.2015 23:27:51
Господи... По моему, с эпитетами явный перебор, сразу местами и не понимаешь, что происходит, надо же всё-таки хоть иногда называть вещи своими именами? И Хэппи Энд нужен не только Плюшу, другим тоже иногда хочется добра) Эх, перегруз эпитетов испортил всю картину, уж простите, 4 с минусов, мадам Анна.
Поделиться3418.08.2015 02:29:30
Потрясающе. Я даже в плед укрылся от холода, а память забурлила воспоминаниями школьных времён, когда подобная атмосфера заполняла пространство каждый зимний день.
Ну и трагедия в конце. Достаточно неожиданно, что и добавляет красок. Всё равно что 0,000001% -ая вероятность какой-нибудь нелепой смерти...Но ведь никому не известно, когда настанет тот самый миг, в отрывке длинной 4,5 млрд лет (или сколько там нашему шарику уже?).
Однозначно похвала за манеру письма. Не знаю чем, но понравилась.
П.С. Яб с радостью пообщался с автором ...)