Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Конкурс одного жанра » КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)

КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)

Сообщений 211 страница 240 из 281

211

PlushBear написал(а):

В ту темную июньскую ночь  не переставая лил дождь

рифма плохая, ритм сбит

0/0/1

0

212

лев бонифаций написал(а):

рифма плохая, ритм сбит

А какую бы вы посоветовали?

0

213

PlushBear написал(а):

А какую бы вы посоветовали?

в тёплую июньскую ночь я пишу всякую дрочь,
но я графоман, мне можно не верить

0

214

но я графоман, мне можно не верить

Нет, отчего же. Ночь - дрочь, хорошо.
Правда, читать противно, но кого это волнует.
Вы - молодец!

0

215

PlushBear написал(а):

Вы - молодец!

круто круто, скоро начну гордиться XD

0

216

круто круто, скоро начну гордиться XD

Начинайте!

0

217

Ales Marion написал(а):

Так Пинокий сам что ли рисовал?)

конечно. попался носатый.

0

218

PlushBear написал(а):

Начинайте!

не. настоящий мастер лишён гордыни (с)

0

219

PlushBear написал(а):Начинайте!не. настоящий мастер лишён гордыни (с)

Ну вы уж определитесь, кто вы - мастер или хоббист. :)

0

220

PlushBear написал(а):

Ну вы уж определитесь, кто вы - мастер или хоббист.

чтож ты такой чёрнобелый то ;)

имя мне легион. имя мне альфарий. но этоже ни о чём тебе не скажет, хотя не, опубликую альфария и омегона, хоть это всё равно останется непонятным

0

221

чтож ты такой чёрнобелый то

А тут только так: или есть тяга к мастерству (то шо владения им нет, это уже ясно), или  просто развлекаетесь. По другому - никак.

хотя не, опубликую альфария и омегона,

Еще не опубликовали? Так действуйте, а не мечтайте.

0

222

PlushBear написал(а):

А тут только так: или есть тяга к мастерству (то шо владения им нет, это уже ясно), или  просто развлекаетесь. По другому - никак.

не соглашусь, но и спорить смысла не вижу.

мастерство миф, как и свобода ибо слишком много вариаций

PlushBear написал(а):

Еще не опубликовали? Так действуйте, а не мечтайте.

таки уже, таки уже

0

223

Прошу внимания, уважаемые талантливые дамы и господа. Считаю своим долгом напомнить о той благородной цели, ради которой мы собрались в этой теме. Дружеский флуд, внеконкурсные шедевры и спонтанные ролевые онлайн зарисовки прекрасно соседствуют между собой. За сим заклинаю: пусть так все и остается.
А я тем временем выложу конкурсные работы в соседней теме. Там же проголосуем и прокомментируем. И с Вашего позволения внесу небольшую поправочку в правила: конкурсных работ от одного автора теперь допускается аж целых две.
Объявляю открытие сезона детективов. Появилась первая работа. Ура, товарищи!!! Встречаем по соседству.

0

224

Lenka написал(а):

работ от одного автора теперь допускается аж целых две.

хоть одну написать бы :)

0

225

Так где списать можно? То есть, почитать?

0

226

Ales Marion написал(а):

pinokio написал(а):Прошел мимо рисовавшего что-то на столе кровавыми буквами шута иТак Пинокий сам что ли рисовал?)

PlushBear написал(а):

Получается так.

Ниагаро написал(а):

Спойлерить! Ну я вам сейчас покажу!

........ У гимназистки Лоторо от вчерашнего раскалывалась башка, во рту был вкус собачьих аашек. "Нет", - думала она, - " Все-таки новая тетя плохая, раз от не нее мне так плохо. Чего ее выгораживать?"

- Дядя инспектор! - слабым голосом позвала она и тут же побежала в туалет освобождать организм от последствий общения с духом из восточных сказок.
Прозрачный терпеливо ждал. Прошло пять минут, потом десять, потом пятнадцать и через час бледная Лолошка вновь возникла по середине "Тошниловки"
-Ну! - насупил брови инспектор.
-Я видела как тетя Орнитолог писала слово "пиши".
-Мадам, вы арестованы, - обрадовано заявил Прозрачный, надевая наручники на Ales Marion.
-Да как вы смеете?  - завозмущалась орнитолог.
-Инспектор, - обратился к начальнику Ниагаро,  - у нас еще свидетель. Негр какой-то. Говорит, в окно все видел.
Вот он.
- Тебя как зовут? - обратился Прозрачный к кучерявому негру в матроске.
-Моя зовут Бонифаций, - ответил тот, - моя все видела! Другие буквы ковбоя писала, а закончила буквы полицеская.
-Ниагаро, и ты? - возмутился предательством подчиненного Прозрачный. - Все трое арестованы. Всем спасибо за помощь, все свободны.
Так как в "Тошниловке" все пойло закончилось, все дружно, сопровождаемые пинками ветеранши, - отправились похмеляться в еще более гадкое заведение под вывеской "Беглый скот".
В "Тошниловке" остались лишь шут, негр и гимназистка.
-Молодцы! - похвалил Пинокио.
-Гдэ наша дэнга? - потребовал Бонифаций?
- Где наши пять золотых,?- подхватила Лоторо, - мы же все сказали, как ты велел, дядя Пинокио.  Гони пять золотых, или мы расскажем, кто на самом деле написал буквы.
- Деньги? Пять золотых? - огромный рот старого шута растекся в улыбке, - да там, на столе лежат. Только я на вас надеюсь: никому, - и  старый шут похромал к себе домой.
Гимназистка с негром на  перегонки бросились к столу, за котором сидел Пинокио.
На столе вместо монет красовалась надпись , написанная кроваво - красными буквами: БУДЕТЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ВАМ КАПЕЦ".
Продолжения не будет.

Отредактировано pinokio (25.09.2015 15:32:53)

0

227

Ниагаро написал(а):

Как? Как? Носатый?

Безносый шут! Ни от кого не прячась,
       Мой нос свидетельствует с гордой вышины
       О храбрости, уме и тысяче тех качеств,
       Которых вы, к несчастью, лишены.
       Довольно! Прочь!

(Дает ему пинка.)

0

228

моя твоя нос нога шатать XD

0

229

pinokio написал(а):

Только я на вас надеюсь: никому, - и  старый шут похромал к себе домой.
Гимназистка с негром на  перегонки бросилиь к столу, за котором сидел Пинокио.

Блин, Пинокий шрёдингера. Пошёл домой, сидя за столом  :D

0

230

pinokio, а как же мотивы, явки, пароли? Фиговые полицаи в твоей сказошке. Дилетанты:(

0

231

Ales Marion написал(а):

pinokio, а как же мотивы, явки, пароли? Фиговые полицаи в твоей сказошке. Дилетанты:(

Какая сказка? Все основано на реальных событиях. В реале преступления раскрывают с помощью стукачей, золотых и пыток.

0

232

моя твоя нос дрель сверлить :)

кстати, почему негр, если Лев?
и зачем льву деньги?

вопросы в воздух

Отредактировано лев бонифаций (25.09.2015 15:47:34)

0

233

лёва, он автор, он так видит.

0

234

круть, пойду мазать тело гуталином - надо соответствовать.

а те 5 золотых, походу те, которые были закопаны его братом буратиной на поле чудес

0

235

Lenka написал(а):

конкурсных работ от одного автора теперь допускается аж целых две.

мне пришла в голову "блестящая идея"! можно написать одну работу, но чтобы по размерам она была, как две? я в рамки, кажется могу не уложиться :)

0

236

Ниагаро, пишите. Можете разделить работу на две более или менее законченные части. Или смотрите сами. Обещаю выставить на суд, а с размерами будем разбираться на голосовании. Главное - удержать внимание и интерес читателя до конца своего творения.

Отредактировано Lenka (26.09.2015 09:08:39)

+1

237

так как эта тема забита флудом, делаю из неё обсуждалку нашего конкурса)

на повестве дня:
в силу личных обстоятельств победитель прошлого конкурса Детектив Талестра не имеет возможности вести следующий тур, и потому автоматически ведущим становится серебряный победитель детективного жанра - PlushBear)

согласно графику мероприятий, после окончания десятки в середине любого месяца по желанию форумчан можно провести следующий тур конкурса. жанр - на выбор ведущего)

обсуждаем, предлагаем, определяемся)

0

238

ну что ж слово за ведущим

0

239

Оль, тут скорее все же за участниками - будет ли кто участвовать, чтобы конкурс состоялся... или отдохнем еще месяцок...

0

240

я буду ;), надо мысли ворошить, но ведь Плюш придумает сейчас какую засаду с жанром

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Конкурс одного жанра » КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)