В ту темную июньскую ночь не переставая лил дождь
рифма плохая, ритм сбит
0/0/1
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Конкурс одного жанра » КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)
В ту темную июньскую ночь не переставая лил дождь
рифма плохая, ритм сбит
0/0/1
рифма плохая, ритм сбит
А какую бы вы посоветовали?
А какую бы вы посоветовали?
в тёплую июньскую ночь я пишу всякую дрочь,
но я графоман, мне можно не верить
но я графоман, мне можно не верить
Нет, отчего же. Ночь - дрочь, хорошо.
Правда, читать противно, но кого это волнует.
Вы - молодец!
Вы - молодец!
круто круто, скоро начну гордиться XD
круто круто, скоро начну гордиться XD
Начинайте!
Так Пинокий сам что ли рисовал?)
конечно. попался носатый.
Начинайте!
не. настоящий мастер лишён гордыни (с)
PlushBear написал(а):Начинайте!не. настоящий мастер лишён гордыни (с)
Ну вы уж определитесь, кто вы - мастер или хоббист.
Ну вы уж определитесь, кто вы - мастер или хоббист.
чтож ты такой чёрнобелый то
имя мне легион. имя мне альфарий. но этоже ни о чём тебе не скажет, хотя не, опубликую альфария и омегона, хоть это всё равно останется непонятным
чтож ты такой чёрнобелый то
А тут только так: или есть тяга к мастерству (то шо владения им нет, это уже ясно), или просто развлекаетесь. По другому - никак.
хотя не, опубликую альфария и омегона,
Еще не опубликовали? Так действуйте, а не мечтайте.
А тут только так: или есть тяга к мастерству (то шо владения им нет, это уже ясно), или просто развлекаетесь. По другому - никак.
не соглашусь, но и спорить смысла не вижу.
мастерство миф, как и свобода ибо слишком много вариаций
Еще не опубликовали? Так действуйте, а не мечтайте.
таки уже, таки уже
Прошу внимания, уважаемые талантливые дамы и господа. Считаю своим долгом напомнить о той благородной цели, ради которой мы собрались в этой теме. Дружеский флуд, внеконкурсные шедевры и спонтанные ролевые онлайн зарисовки прекрасно соседствуют между собой. За сим заклинаю: пусть так все и остается.
А я тем временем выложу конкурсные работы в соседней теме. Там же проголосуем и прокомментируем. И с Вашего позволения внесу небольшую поправочку в правила: конкурсных работ от одного автора теперь допускается аж целых две.
Объявляю открытие сезона детективов. Появилась первая работа. Ура, товарищи!!! Встречаем по соседству.
работ от одного автора теперь допускается аж целых две.
хоть одну написать бы
Так где списать можно? То есть, почитать?
pinokio написал(а):Прошел мимо рисовавшего что-то на столе кровавыми буквами шута иТак Пинокий сам что ли рисовал?)
Получается так.
Спойлерить! Ну я вам сейчас покажу!
........ У гимназистки Лоторо от вчерашнего раскалывалась башка, во рту был вкус собачьих аашек. "Нет", - думала она, - " Все-таки новая тетя плохая, раз от не нее мне так плохо. Чего ее выгораживать?"
- Дядя инспектор! - слабым голосом позвала она и тут же побежала в туалет освобождать организм от последствий общения с духом из восточных сказок.
Прозрачный терпеливо ждал. Прошло пять минут, потом десять, потом пятнадцать и через час бледная Лолошка вновь возникла по середине "Тошниловки"
-Ну! - насупил брови инспектор.
-Я видела как тетя Орнитолог писала слово "пиши".
-Мадам, вы арестованы, - обрадовано заявил Прозрачный, надевая наручники на Ales Marion.
-Да как вы смеете? - завозмущалась орнитолог.
-Инспектор, - обратился к начальнику Ниагаро, - у нас еще свидетель. Негр какой-то. Говорит, в окно все видел.
Вот он.
- Тебя как зовут? - обратился Прозрачный к кучерявому негру в матроске.
-Моя зовут Бонифаций, - ответил тот, - моя все видела! Другие буквы ковбоя писала, а закончила буквы полицеская.
-Ниагаро, и ты? - возмутился предательством подчиненного Прозрачный. - Все трое арестованы. Всем спасибо за помощь, все свободны.
Так как в "Тошниловке" все пойло закончилось, все дружно, сопровождаемые пинками ветеранши, - отправились похмеляться в еще более гадкое заведение под вывеской "Беглый скот".
В "Тошниловке" остались лишь шут, негр и гимназистка.
-Молодцы! - похвалил Пинокио.
-Гдэ наша дэнга? - потребовал Бонифаций?
- Где наши пять золотых,?- подхватила Лоторо, - мы же все сказали, как ты велел, дядя Пинокио. Гони пять золотых, или мы расскажем, кто на самом деле написал буквы.
- Деньги? Пять золотых? - огромный рот старого шута растекся в улыбке, - да там, на столе лежат. Только я на вас надеюсь: никому, - и старый шут похромал к себе домой.
Гимназистка с негром на перегонки бросились к столу, за котором сидел Пинокио.
На столе вместо монет красовалась надпись , написанная кроваво - красными буквами: БУДЕТЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ, ВАМ КАПЕЦ".
Продолжения не будет.
Отредактировано pinokio (25.09.2015 15:32:53)
Как? Как? Носатый?
Безносый шут! Ни от кого не прячась,
Мой нос свидетельствует с гордой вышины
О храбрости, уме и тысяче тех качеств,
Которых вы, к несчастью, лишены.
Довольно! Прочь!
(Дает ему пинка.)
моя твоя нос нога шатать XD
Только я на вас надеюсь: никому, - и старый шут похромал к себе домой.
Гимназистка с негром на перегонки бросилиь к столу, за котором сидел Пинокио.
Блин, Пинокий шрёдингера. Пошёл домой, сидя за столом
pinokio, а как же мотивы, явки, пароли? Фиговые полицаи в твоей сказошке. Дилетанты:(
pinokio, а как же мотивы, явки, пароли? Фиговые полицаи в твоей сказошке. Дилетанты:(
Какая сказка? Все основано на реальных событиях. В реале преступления раскрывают с помощью стукачей, золотых и пыток.
моя твоя нос дрель сверлить
кстати, почему негр, если Лев?
и зачем льву деньги?
вопросы в воздух
Отредактировано лев бонифаций (25.09.2015 15:47:34)
лёва, он автор, он так видит.
круть, пойду мазать тело гуталином - надо соответствовать.
а те 5 золотых, походу те, которые были закопаны его братом буратиной на поле чудес
конкурсных работ от одного автора теперь допускается аж целых две.
мне пришла в голову "блестящая идея"! можно написать одну работу, но чтобы по размерам она была, как две? я в рамки, кажется могу не уложиться
Ниагаро, пишите. Можете разделить работу на две более или менее законченные части. Или смотрите сами. Обещаю выставить на суд, а с размерами будем разбираться на голосовании. Главное - удержать внимание и интерес читателя до конца своего творения.
Отредактировано Lenka (26.09.2015 09:08:39)
так как эта тема забита флудом, делаю из неё обсуждалку нашего конкурса)
на повестве дня:
в силу личных обстоятельств победитель прошлого конкурса Детектив Талестра не имеет возможности вести следующий тур, и потому автоматически ведущим становится серебряный победитель детективного жанра - PlushBear)
согласно графику мероприятий, после окончания десятки в середине любого месяца по желанию форумчан можно провести следующий тур конкурса. жанр - на выбор ведущего)
обсуждаем, предлагаем, определяемся)
ну что ж слово за ведущим
Оль, тут скорее все же за участниками - будет ли кто участвовать, чтобы конкурс состоялся... или отдохнем еще месяцок...
я буду , надо мысли ворошить, но ведь Плюш придумает сейчас какую засаду с жанром
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Конкурс одного жанра » КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)