я должна испугать обрадоваться или что?
или вы считаете что розгами можно выбить в человеке талант?
или вбить?
Да бросьте, это всего лишь виртуальные розги. Но раз избрали тернистый литературный путь, то радуйтесь даже розгам.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » потянет идея на конкурсный рассказик или уход в сопли?
я должна испугать обрадоваться или что?
или вы считаете что розгами можно выбить в человеке талант?
или вбить?
Да бросьте, это всего лишь виртуальные розги. Но раз избрали тернистый литературный путь, то радуйтесь даже розгам.
с гарниром или без?
Жаренный! С корочкой, солью и перцем!
Но раз избрали тернистый литературный путь
как это красиво сказано
не я развлекаюсь просто.
у меня личный вопрос - а где вы там работает в дании
а то моя подруга присмотрела там домик, предлагает купить - одна засада работы нет.
только что остается вступить с ней в лесбийский брак и написать про это бесселер
но боюсь это уже не модно
Вот мне не нравится даже такая формулировка "уходит в сопли". Либо Вам хочется про это писать, либо ну его в болото. Про отправку писем после смерти, действительно, не ново. Но можно же написать так, что будет интересно. Я имею в виду конкурс. А так, если рассудить, сколько она там писем заготовила. А если бы маман не крякнула, то узнала бы рано или поздно и вообще ох.. была бы ошеломлена от того, что дочери давно уже нет, а она даже не присутствовала на похоронах.
не я развлекаюсь просто.
а то моя подруга присмотрела там домик, предлагает купить - одна засада работы нет.только что остается вступить с ней в лесбийский брак и написать про это бесселер
но боюсь это уже не модно
***я работал в разных областях, даже уборщиком, сейчас по компьютерному моделированию, анимации и все такое смежное, фрилянсе.
Насчет подруги не понял: домик здесь не купить, даже дачу, даже немцу, такие законы. Может разве что у вас какие-то свои, незнакомые мне, обстоятельства. Спрашивайте меня, может что подскажу.
Лесбийский брак - это же здорово! Скорее вступайте!
Туся,
не люблю я сопливую тематику
вот и спросила удастся удержаться или тема не позволит?
домик здесь не купить, даже дачу
у нее норвежское гражданство
причем тут немцы?
может жить в дании
Лесбийский брак - это же здорово! Скорее вступайте!
ага а мужа придется усыновить
-)
не люблю я сопливую тематику
Тематика сугубо соплива.
причем тут немцы?
может жить в дании
Завтра отвечу: труба (жена) зовет к ужину.
Тематика сугубо соплива.
ну вы определитесь сопливая или скучная
ваш голос был засчитан в разделе скучно
Вот мне не нравится даже такая формулировка "уходит в сопли". Либо Вам хочется про это писать, либо ну его в болото. Про отправку писем после смерти, действительно, не ново. Но можно же написать так, что будет интересно. Я имею в виду конкурс. А так, если рассудить, сколько она там писем заготовила. А если бы маман не крякнула, то узнала бы рано или поздно и вообще ох.. была бы ошеломлена от того, что дочери давно уже нет, а она даже не присутствовала на похоронах.
вобще спасибо за мысль я ее разовью
получается такой литературный героизм
человек не понимает как он может ранить близких своим поступком
по сути это недоверие
ибо только в горе и радости быть вместе делает людей по сути близкими
попытка оградиться она их разделяет.
ну вы определитесь сопливая или скучная
ваш голос был засчитан в разделе скучно
А одно другого не исключает. Сопливая и скучная.
Но народ такое хавает с присвистом, так что на конкурс - самое оно.
hardsign написал(а):ну вы определитесь сопливая или скучнаяваш голос был засчитан в разделе скучноА одно другого не исключает. Сопливая и скучная. Но народ такое хавает с присвистом, так что на конкурс - самое оно.
ну конечно не про гошу же отправлять
я еще одну знаю из этой серии один мой знакомый подрабатывал - ухаживал за змеями
однажды ему нужно было уехать и он попросил помочь сына студента
а тот жутко боялся змей
и пошел не один а с кем то и предварительно для храбрости напившись
ну и случайно выпустили гюрзу...
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » потянет идея на конкурсный рассказик или уход в сопли?