Так ты определить романтику или не романтику)
Свисток доброты
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться9218.12.2015 13:34:18
Так ты определить романтику или не романтику)
Романтика - это не обязательно лав-стори!
Романтизм - это когда сильные личности, героические ситуации, чувства и эмоции (не обязательно влечение или любовь) на пике.
Вот шо такое романтика. Ну там, пираты, например. Корсары. считается романтишным.
Поделиться9318.12.2015 14:09:08
Но ты то про романтику дважды говорил
Теперь я и в деда?)
Поделиться9418.12.2015 14:19:54
Но ты то про романтику дважды говорилТеперь я и в деда?)
Ага, ну вылитая - дед.
Ты анекдот про адвокатов знаешь? дед рассказал в тему этого рассказа.
Должна знать!
"вспомнился анекдот про трёх адвокатов в командировке,зашедших в кафе.
у каждого оказалась заботливая жена,снабдившая в дорогу бутербродами.
адвокаты заказали первое - солянку,борщ,каждый выложил на пустую тарелку свои бутерброды.
подошедший официант заметил,что своей едой в их заведении питаться не разрешено.
адвокаты переглянулись,после чего каждый молча передал свою тарелку с бутербродами соседу.
"
Поделиться9518.12.2015 15:56:58
Это гениально) Решение как раз для Каланчи!
Поделиться9618.12.2015 17:03:34
Это гениально) Решение как раз для Каланчи!
Каланча пока начинающий лоер.
Это ей на будущее.
Поделиться9718.12.2015 19:49:35
У неё на такое просто чуйка
Поделиться9818.12.2015 20:38:16
У неё на такое просто чуйка
Поделиться9920.07.2021 00:37:34
Почесав ушибленную маковку, Макс достал свисток и опасливо покосился на газету. Та не шевелилась, и он, набрав полную грудь воздуха, отчаянно дунул в свисток. Резкий свист резанул пространство, вырываясь за пределы кухни и наполняя собой дом. Когда он стих, газета зашевелилась, открывая безмятежное лицо хозяина ранчо. Марк удивленно моргая глядел на своих работников.
Рейчел подняла руки и указательными пальцами указала на уши и беззвучно похлопала ртом. Марк выдернул из правого уха затычку:
- Мне что-то послышалось, - сообщил он. - Что происходит?
Аплодирую стоя, очень нравится описание, но все же я убрал несколько деепричастий, потому что по-моему это перебор. Если говорить о произведении в целом, то было интересно читать, пополняйте ваш и без того большой список.