Продолжение темы, хотя интернет работает так, точно его только вчера изобрели. Хуже всего то, что заканчивается рождественский алкоголь, а настроение по-прежнему праздничное. Стало быть, плакал горькими слезами Бейлис жены, разные коньяки. А может спать пойду, буду пить во сне. Вот, кстати, тема образовалась_
Писатель и его напитки.
Если кто не знает, Стивен Кинг очень любил выпить. Уходил в свой домик при доме, писал там и пил, пил и писал, Вечером жена уносила его домой (это я не придумываю, это он сам о себе писал). Пьянство его атягивало, Чтобы бросить пить, он перешел на легкие наркотики, стал вместо пьяницы наркоманом. Не знаю, что с ним сейчас, но надеюсь, что центр удовольствия у него чем-то заполнен.
Если говорить обо мне, как об авторе, то я немножко алкоголический писатель. Люблю пить и писать, летом на балконе посасываю абсент, а ручка сама собой выводит словесные рулады. Я уже сказал, что не пью, а посасываю кпельку в десять минут. Если кто видел картину Любительницу Абсента, то эта про меня. Курить хочется, когда сижу на балконе, хотя бросил курить четыре года назад. Секса постоянно хочется, но это совсем другая история. Короче, центр удовольствия, что в мозгу, меня напрягает.
Отредактировано Mishka (26.12.2015 04:40:14)