здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без
здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
Бакалавр - это "неоконченное высшее".
Незаконченное высшее, это когда до защиты диплома не дотянул. Бакалавр это оконченное высшее образования.
pinokio, сейчас - да. Но вот у нас, например, была жёсткая (неформальная) установка - "бакалавры - недоучки".
А специальность?
факультет "информатика и вычислительная техника". Что там по специальности будет написано, не знаю. Получит диплом, спрошу.
факультет "информатика и вычислительная техника".
Айяй...как у меня мое первое
Но вот у нас, например, была жёсткая (неформальная) установка - "бакалавры - недоучки".
это уже индивидуально от организации зависит. А так, как и сколько не учись, специалиста делает только практика.
йяй...как у меня мое первое
А второе какое?
А второе какое?
Экономичское
Что там по специальности будет написано, не знаю
У нас было "математик-системный программист"
Экономичское
а это уже как у меня)))
а это уже как у меня)))
Сколько совпадений )))))
Всех Олей на форуме, поздравляю с единственным в году именинным днём!
Я тоже поздравляю всех Олей с именинами и одну Ведьму персонально! Оля, бухать будем?
и одну Ведьму персонально!
спасибо дорогой и прям не вульгарно очень мило)))
Оля, бухать будем?
за твой счет? куда идём?
за твой счет?
традиции нарушать не будем. За счет именинницы.
жмот
Ваше здоровье.
С днём ангела, Оли! Всего-всего!
Спасибо
Лёлька, с Именинами! Всех благ! Будь навсегда!
Марыся))) спасибочки!! Вот! Сразу видно, кто по-дружески ко мне и с вниманием ведь скупое поздравляю по случаю дорогого стоит, а кому-то внапряг видать...
С новым годом, товарисчи!
Авелин!
С новым годом, товарисчи!
А ты, товарищ, опоздал,
Ты на полгода перепутал.
Разобрали Новый год на месяца. (почти С)
pinokio, ещё не отошёл с попойки (с)
pinokio, ещё не отошёл с попойки (с)
С международным днем пива !
Всех верующих мусульман, присутствующих на сайте поздравляю с Большим праздником - Ид аль-адха (Курбан байрам)
Присоединяюсь, айт маарек болсун! То есть счастливого праздника
Отредактировано Charlie_Gelner (01.09.2017 17:50:25)
Ванечка, с Днем Торта! Всех благ и много творческих идей. Ну и здоровья побольше. Для их исполнения. Будь навсегда!
С днем трезвости! За такой праздник надо обязательно выпить.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без