здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без
здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
С наступившим 2018!
Чото он какой-то мутный
*квасит*
Димка, надо пить фильтрованное)) тада не мутно будет)
Hilda, упал до того, что пью лаймовое. Не берёт)
Зато...
Буженина + крылышки в меду + полдня времени = ломтики буженины в меду.
Знаю, что это нескромно. Знаю, что сочетание пошлое и антифитнесс. Но я в жизни не ел ничего вкуснее. Разве что в Тае, но тогда меня алкоголь ещё брал)
Ну блин. Я не могу ничем козырнуть кроме как "пью машинный кофе", иначе засну прямо лицом в журнале приема.
А ещё я обжарил в меду ломтики картошки. С базиликом и соусом карри. Напоминаю - под лаймовое пиво.
Чет у тебя мед, мед... ))
Hilda, один раз потушил курицу в меду - лень мыть сковородку - можно просто класть что хочешь, оно будет в меду)
В курином меду)
* время тянется... Хочу завтра) потому что домоооой))
С Новым Годом, друзья!
С Новым годом! Всех благ!)
С Рождеством!)
Всех с Крещением!
Проздравляю Триш и всех Татьян с Татьяниным днем! Студедотов с днем студента! Поклонников Высоцкого с юбилеем поэта! Ура, товарищи и нетоварищи!
Танечки! Поздравляю с вашим днём!
pinokio, Авелин, aequans, спасибо!))
Простите меня все!
О, точно - вчера же Прощёное Воскресенье было.
Простите меня за любую обиду, которую мог нанести Вам, или ещё какие прегрешения, вольные или невольные.
А че это так тухло?
День Защитника Отечества... никто не хочет Отечество защищать?
Ну дык, Наполеон очень мудро сказал: не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую...))
Так что, с праздником!
(а особенно родных танкистов)))
С Днём защитника Отечества! Уррраааа!!
С Праздником, дорогие мужчины!
День Защитника Отечества... никто не хочет Отечество защищать?
Всё в порядке, граф. Поздравительница нашлась)
Абрикос, спасибо!
?Всё в порядке, граф. Поздравительница нашлась)
Абрикос, спасибо!
я же не знаю местных порядков, сижу, тихарюсь до последнего ))) а так даже настроение хорошее, праздничное, почти как новый год
Пожалуйста.
Всё в порядке, граф. Поздравительница нашлась)
И я вчера все ждал. Дождались.
Абрикоска, сыпасибо!
Женщины!
Поздравляю вас с праздником весны! Пусть сбываются желания и будет дружелюбным чистый лист. Спасибо, что вы есть!
Всех женщин ФНП с праздником! Любви и счастья!
А я ваще без слов обойдусь - у меня гора цветов...)
Отредактировано Атос (08.03.2018 08:31:41)
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без