здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без
здесь делимся и поздравляемся с разными официальными и неофициальными событиями в жизни форумчан.
Отредактировано Триш (26.12.2015 21:47:36)
это кошачий ангел!))
А я знал?
А чего у него уши, а не крылья?
Странные у вас там праздники. Но на всякий случай, от греха подальше, поздравлю.
Всех Валь, а также всех влюбленных с праздником. Он хоть и буржуинский, но довольно милый.
с Днём влюблённых!!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех начинающих, заканчивающих, средняющих и других писателей с профессионально-любительским праздником Всемирным днем писателя! Всем успехов в творчестве. Так что пьянка сегодня разрешена официально.
Поздравляю всех начинающих, заканчивающих, средняющих и других писателей с профессионально-любительским праздником Всемирным днем писателя!
Йохууу!
Еее! Всех с праздничком)
Нет повода не выпить
Мои поздравления талантливым людям
Туся, на тебе плюсик.
Туся, на тебе плюсик.
Уиии!))
Милые. талантливые наши поэты, с праздником!!! Творите!!!!• Всемирный день поэзии (World Poetry Day)
а ещё сегодня вон какой праздник!!!• День песен на крыше
так шо все на крышу и петь аки коты!
Мяяяяууууу!..)
С Благовещением!
спасибо и тебя так же
Христос Воскресе!
Всех с праздником!
Лелек, где твой чмок? Надо еще пару добавить по православному обычаю. И остальные дамы подходи чмокаться. И мужики там за меня почмокайте друг друга.
Христос Воскресе!!!
Благодати всем и исполнения желаний!!!
Крашеного яичка [взломанный сайт]
Лелек, где твой чмок?
Ну, Носатый, на целюй.
Надо еще пару добавить по православному обычаю.
Погоди! Ты там уже разговелся? Пьяный наверное, вдруг не устою перед твоим напором...
И остальные дамы подходи чмокаться.
Щаз!Патлы повыдергиваю! Пинокио забит на сегодня, всё!
Ну, Носатый, на целюй.
чмок-чмок-чмок
Поздравляю всех еще много-много раз.
чмок-чмок-чмок
чмок-чмок-чмок
Наконец-то! А то ждать устала!!
чмок-чмок-чмок
Это что было щас?! Как посмел другую чмокать! Ты смотри распоясался, пропишу новый пост, на полгода!
Отредактировано Ольга К. (01.05.2016 11:14:54)
У ведьма! Всех девчонок распугала.
Ну тады придется тебя по второму кругу:
чмок-чмок-чмок
ыыыы!
Поздравляю!
Присоединяюсь. Всех с праздником!
С Днём Победы!!!
Тоже всех поздравляю! Мой родственник осенью 41-го пропал без вести под Можайском. Ему было чуть больше 20-ти, он только женился, и его на самом деле звали Яков Рахманин.
Ребят, с Днём Победы!!!! Великий праздник!!!
Присоединяюсь, всех с праздником!
Даже не знаю хвастать или нет.
Я таки получила свое четвертое место в ступенях и
Нина Охард -
входят в Союз «Муромцы Восхождения 7», получив удостоверения Членов Союза. Для публикации их книг они обратятся к Григорию Тер-Азаряну.
принимаю поздравления!
hardsign, Звучит охрененно! Поздравляю!
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Праздники и поздравления » Поздравлялки разные - по поводу и без