аренда домика (штат оклахома) 250-400 баксов в месяц это дешевле любого мотеля и трейлера.
Ну это просто тебе как инфа.
ок. Пасиб!
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Арбузное золото (сказка)
аренда домика (штат оклахома) 250-400 баксов в месяц это дешевле любого мотеля и трейлера.
Ну это просто тебе как инфа.
ок. Пасиб!
Ну, вот что мне ответили:
(Кардинально переработал текст. теперь можно ответить на вопрос: "А о чем это?" )PB
и сколько вариантов ответа будет правильными?)
я вчера на ночь глядя первую часть прочитал,пока ты не убрал её.
мне она показалась явно перепиленной.
а теперь вроде полегче стало.Трейлерный городок с нетерпением ждал наступления ночного спокойствия. В сизом горячем воздухе плавали бормотание радиоприемников и голоса неугомонных ребятишек.
плавало бормотание?
хм...
креативненько )
если уже и плавали -то бормотания во множ.числе.
очень режет слух,надо рихтовать.....
и ложкой зачерпнула несколько консервированных вишен.
Дама на крыльце, оставив чуть меньше половины черешен,надо бы определиться.
Какая-то химия, - кривя губы, заметил Макс, читая гордую наклейку "Без семечковый" на зеленом боку верхнего полосатика.
пишут - "слово SEEDLESS означает, что арбуз без семечек."
тут и фото этикетки есть,как раз из Арканзащины!http://www.doctorvlad.com/russkieamerik … ke-arbuzy/
Какой лимон? - возразил он, придвигая половинку. - Настоящий арбуз.
- Он с костями! - Рейчел брезгливо откидывала лезвием черные арбузные семечки. - Зип! Нас надули!
- Это не семечки, - важно возразил Макс, - это арбузное золото.
Для убедительности, он поковырял пальцем в углублении, оставшемся на ломте арбуза Рейчел:
- Это ж арбузный сейф.явно не хватает концовки.
ну,и в принципе -последнее слово должно оставаться за Сарой,а не за яйцеголовым желторотиком )
Вот такой вердикт.
Вот такой вердикт
у рецензента явно был приступ холесцистита
Миша я таких придирок могу понаписать к любому произведению. Как-то не сильно посуществу.
Да рассказик не особенно о чем, ну собственно и претензий у него не много. Чай на круги Ада не претендует.
hardsign, это, скорее, не придирки, а вехи, указывающие на то, что сильнее выпирает и стоит подпилить.
Концовка меня смущает немного. Логичнаое окончание не вписывается в рамки юморного произведения. Т.е. по идее Рейчел должна сгрести арбуз в охапку и направиться к упрааляющему магазина. Ведь на арбузе этикетка, что он без семян, а на деле - нет. Но такой конфликт сам по себе - скучен. Хотя... можно закончить до него.
Логичнаое окончание
это рейчел поедет сдавать арбуз в магазин обратно - если исходить из логики американских граждан
имхо - над чем ты хотел посмеяться? над тупостью америкосов?
ну тогда пусть макс переклеит наклейку с другого арбуза помельче и подешевле, а в конце немая сцена где она собирается возвращать арбуз а макс не знает как сказать ей правду.
PlushBear написал(а):Логичнаое окончаниеэто рейчел поедет сдавать арбуз в магазин обратно - если исходить из логики американских граждан
имхо - над чем ты хотел посмеяться? над тупостью америкосов?ну тогда пусть макс переклеит наклейку с другого арбуза помельче и подешевле, а в конце немая сцена где она собирается возвращать арбуз а макс не знает как сказать ей правду.
Гениально!
В том смысле,что Макс, противник безсемечковых (кстати, имхо, нормальный перевод seedsless, почему надо развернуто"арбуз без семечек"? ) раньше Каланчи окажется у контейнеров с арбузами и переклеет этикетку с безсемечкого на обычный! ВО!
за Сарой,а не
что?
Вообще интересно было читать мнение сенсея.
Я читаю сие не как юмор, а как притирку жизненную персов, а с подменой этикетки было бы здорово, (бедный макс)
Я читаю сие не как юмор, а как притирку жизненную персов, а с подменой этикетки было бы здорово, (бедный макс)
Ну, оно написано не как драма, а как комедия.
Ага. Значит, будет версия 0.5, с этикеткой!
что?
О!
Рейчел, она Рейчел С. Коннели.
С - это Сара. второе имя, для близких людей.
будет версия 0.5, с
меня смущает ноль, нет бы писал версия 1 или 5, зеро к чему?
С - это Сара. второе имя, для близких людей.
понятно
зеро к чему?
Значит, дорелизная версия.
рассказа еще не было, все только готовится.
А вот, еси б это был ремейк, то там была бы версия 2.х
заумно
Порадуй меня, скажи, что дуль написал.
Хотя, нет! Скажи, что не написал!!!! Победа моя будет, абсолютная!!!!
Хотя, нет! Скажи, что не написал!!!! Победа моя будет, абсолютная!!!!
Нет, не написал. Иду на техническое поражение.
Усё для тебя.
Усё для тебя.
Не может быть!!!!! (смотрит недоверчиво)
Ты, опять, наверное, воду мутишь... так-с, хм, нет, где-то тут подвох!
Не может быть!!!!! (смотрит недоверчиво)
Верь мне!
Верь мне!
Знаешь, не могу, жду пинка или укус в спину.... и ваще, попробуй не написать, рассержусь ! Принял вызов и в кусты!!!!
и ваще, попробуй не написать, рассержусь
Победишь же!
Принял вызов и в кусты!!!!
отличная тактика!
Победишь же!
Я тебе хто... мне сам процесс важен, даже если продую!
отличная тактика!
натыкаю 20 минусов и заставлю носить а было уже, чтобы придумать! а петь будешь! да! на бис!
Я тебе хто...
Удав Пинокьё
мне сам процесс важен, даже если продую!
Дык... ты ж писала, вот - процесс. х))
натыкаю 20 минусов
И Обсирано останется со своим носом далеко позади!
THX!
а петь будешь! да! на бис!
Да ладно? Неужели буду?
Удав Пинокьё
не поняла юмора , объясняй , с какого перепугу ты меня лепишь к Пинокио?
Дык... ты ж писала, вот - процесс. х))
Муля, не нервируй меня ©
Да ладно. Буду!
вот и славно, не фиг шухариться, да
Отредактировано Ольга К. (15.01.2016 23:04:50)
не поняла юмора , объясняй , с какого перепугу ты меня лепишь к Пинокио?
Ну это.. две половинки - одна сатана. х))
Муля, не нервируй меня ©
Ухухуху! Даже такие цитаты помним7 Ши-ик!
вот и славно, не фиг шухариться, да
Я знак перепутал. Не "!". а "?"
Ну это.. две половинки - одна сатана. х))
странный ты чел!
Даже такие цитаты помним7 Ши-ик!
ха! да я цитат много помню, и шо
Я знак перепутал. Не "!". а "?"
по ходу ты уже всё перепутал, страйк!
по ходу ты уже всё перепутал, страйк!
Йохууу!
прочитала версию №1 и №4)
в последней больше логики и объяснения причин, зато первая более живая и веселая картинка.
ни одна, ни вторая не несут громадной смысловой нагрузки, имхо, мне видится просто повседневная ситуация расказанная в двух вариантах. какой из них лучше? смотря какую цель ты преследовал)
какой из них лучше? смотря какую цель ты преследовал)
просто чего-нить написать.
Спасибо!
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Арбузное золото (сказка)