Никогда не считал себя писателем, да и род моей деятельности не пересекается с литературой. Уже исходя из того, что книги, которые перечитал можно по пальцам пересчитать, словарный запас слишком скуден, писателем мне не быть. Но очень давно преследует желание грамотно излагать свои мысли. Люблю общаться с интересными людьми, нравится читать работы участников этого форума. Первый форум, который мне показал гугл. Не жалею. В жизни столько не читал, в основном интересовался обучающим видео, литературой по своему направлению. Одно из любимых стихотворений Л.Филатова "Человек начинал говорить", оно меня пробирает до мурашек, может потому, что очень близкО.
Сам для себя писал иногда, порой даже кому-то показывал. Первые попытки писать стихи оказались полным провалом. Но я не сдавался и продолжал писать, последнее время даже что-то получалось. По крайней мере, парочку из низ один из продюсеров-сценаристов прочитал своему другу. Уже это было ужасно приятно. Порой, они бывают направлены с определённой целью, вызвать у конкретного человека или группы людей, именно те эмоции которые хочу я. Другим этот текст может оказаться совсем непонятен.
Есть желание делиться своими мыслями, надеюсь за них меня не выгонят с форума, потому, что они могут оказаться никому не нужны, и пополняю я их не часто. Нужно бывает время и настрой.
Отредактировано Arseniy (27.05.2018 00:44:08)