ахаха, ну ладно, выиграешь, подарю Екатириновский пятак, медный, он правда покоцаный и коррозия есть, ценности не представляет
Какой год?
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Нумизматика (тема для тихопомешанных и других)
ахаха, ну ладно, выиграешь, подарю Екатириновский пятак, медный, он правда покоцаный и коррозия есть, ценности не представляет
Какой год?
заинтересовалси 1778
заинтересовалси 1778
Империя моя слабость. Хоть у меня ее и не много в основном Николаевская медь. Екатерины ваще ничего нет. Но сейчас стоимость на монеты довольно низкая. Не, ну, конечно, смотря на какие. Ну если ты говоришь пятак у тебя в жутком состоянии, ему цен 100-150 рублей.
оть у меня ее и не много в основном Николаевская медь.
покажи
Екатерины ваще ничего нет
только валяется у меня, щас покажу, только я смогу ли сфоткать правильно
Отредактировано Ольга К. (08.03.2016 21:45:01)
pinokio, У меня есть парочка- одна 1914 или 1911 года, другая 1890-х каких-то, номинал не помню, копейки вроде. У последней часть одной стороны сильно стерта. Могу отдать, только их еще найти нужно будет, я уже не помню куда их засунул.
вот!! не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! пополнится коллекция Пинокия, пять золотых
покажи
Это надо фоткать. выкладывать. Сейчас найду, кому чего высылал: попробую выложить.
Могу отдать
Могу согласиться. Не люблю отказываться от халявы.
тут
Ну еще ничего. Бывают гораздо хуже.
Ну еще ничего. Бывают гораздо хуже.
, она не ухожена, так что, будешь стараться выигрывать в дуэле?
Фото меди нет, только серебро:
ух-ты славные монетки, у тебя в коллекции много монет?
будешь стараться выигрывать в дуэле?
Ессесвенно. Еще никому так не предлагали разбогатеть на дуеле.
ух-ты славные монетки, у тебя в коллекции много монет?
Все относительно. Надо считать: альбом иностранщины, альбом современной юбилейки (биметалл, ГВС), Биметалл был весь, кроме трех самых дорогих монет стоимостью от 3500 руб до 10000 руб за монету. Но разбазарил на обмен, на той неделе восстановлю. Альбом юбилейки СССР, но не вся. Если сегодня удачно обменяюсь, отстанется 9 монет из 68. Альбом с российской империей, ранним советами, советская ходячка. Ну и небольшие тематические альбомы: 200 лет Бородино, 70 лет Победы в ВОВ, Олимпиада в Сочи -2014.
Ессесвенно. Еще никому так не предлагали разбогатеть на дуеле.
посмотрим, прям разбогатеть, медяк
Биметалл был весь,
как любопытно , первый раз читаю. за разряды монеток, есть копилка с железными рублями, какой поискать?
есть копилка с железными рублями, какой поискать?
Что за рубли? Юбилейные советские? Обычные советские? Обычные советские рубли сейчас довольно дорогие. Кроме 1964 и еще несколько годов.
как любопытно , первый раз читаю. за разряды монеток
Ну можно так градировать: маленькая желтенькая, большая белая.
посмотрим, прям разбогатеть, медяк
Это же пятак! Его можно зарыть на Поле чудес, полить и сказать крекс-пекс-фекс. Вырастит целое дерево с монетами.
Что за рубли? Юбилейные советские? Обычные советские? Обычные советские рубли сейчас довольно дорогие. Кроме 1964 и еще несколько годов.
ммм разные там, разве скажу сразу надо вытряхивать, столько вопросов сразу! ещё копилку выковыривать с антресолей надо))))
Это же пятак! Его можно зарыть на Поле чудес, полить и сказать крекс-пекс-фекс. Вырастит целое дерево с монетами.
аааа! ну тебе, Носатый, лучше знать
Могу согласиться. Не люблю отказываться от халявы.
Хорошо, поищу их, но это быстро не получиться- я сейчас понятия не имею где они, дома или на даче. Одна из них попадалась на глаза год назад вроде. Но как найду- передам вам.
иностранная валюта интересует? Есть сомы из Кыргызстана, но там все монетки новые, потому что пару лет назад как в обиход пустили
кстати да, какая-то иностранщина у меня тоже есть, в том числе и в виде банкнот))
Отредактировано Яков Рахманин (25.02.2016 20:04:10)
иностранная валюта интересует? Есть сомы из Кыргызстана, но там все монетки новые, потому что пару лет назад как в обиход пустили
На халяву все интересует. А СНГ тем более.
кстати да, какая-то иностранщина у меня тоже есть, в том числе и в виде банкнот))
Пора уже московскую встречу начписов проводить для передачи денег Пинокио.)
На халяву все интересует. А СНГ тем более.
че эт на халяву, за кофе или бокал вина
а, про форинты забыла, есть еще они
Отредактировано Charlie_Gelner (25.02.2016 22:57:10)
Пинокий нынче нарасхват у дам сколько предложений на кофе, ты там, деревянный, нос не задирай!
Отредактировано Ольга К. (25.02.2016 23:02:08)
За кыргизскую мелочовку? Так я без порток останусь.
Давно монетки коллекционируешь? Как пристрастился?
Давно монетки коллекционируешь?
Не помню. Больше 10 лет. Сначала иностранные отдавали. Ну и нашу юбилейку, когда еще попдалась на сдачу, откладывал.
pinokio, ограбить что ли. Мало ли какие скрабы у тебя припрятаны...
ты что! он как кощей над своими монетками чахнет
А пластиковые деньги видели, а?
Видели.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Нумизматика (тема для тихопомешанных и других)