кыргизскую мелочовку?
Так я ещё 100 форинтов накину
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Нумизматика (тема для тихопомешанных и других)
кыргизскую мелочовку?
pinokio, ограбить что ли. Мало ли какие скрабы у тебя припрятаны...
Богатенький Буратино. Подожди, рановато еще. Я не все собрал.
ты что! он как кощей над своими монетками чахнет
Не чахну, а расцветаю.
Давай лучше ты мне 100 грамм водки, а я тебе 200 форинтов. )) Симпсыроежкина, будь ласка, глянь свою Кыргизию: года и номинал.
1 и 5, 2008 обе
1 и 5, 2008 обе
Не густо. Спасибо за информации.
У меня вот такой есть
Такой полтос у меня есть. И на выложенных фото на предыдущей странице (верхнее фото, правый угол).
Это серебро. По таганском ценнику 500 рублей. Реально можно рублей за 300 купить.
И еще куча польских (папа с мамой там прожили года 2-3).
ну это в советские времена редкость была. Сейчас чуть ли не на вес идут.
С дедушкой Лениным тоже имеется
С дедушкой Лениным тоже разные бывают. Ленин 100 лет (Ленин голова), 50 лет Октябрьское революции (Ленин рука) эти дешевые. А вот Ленин 115 лет (Ленин галстук), 60 лет СССР (Ленин в лучах) эти уже посерьезнее монеты. А 5 рублей советской власти (Ленин на фоне флага, у нумизматов называется "Шайба") самая дорогая монета из советской юбилейки.
Сейчас новый бум: собираем города воинской славы.
У меня есть двойные из этой серии. Могу с тобой поменяться. Вечером скину в личку, что у меня есть. А может и днем скину.
До абсурда уже, в маршрутках с водителями меняемся )
Я у маршрутчиков раньше покупал. Но ГВСки и так дешевые: 15-20 рублей за монету.
Не густо. Спасибо за информации.
как приедут гости в след раз, я их прошманаю, может че интересней найду
Стас, вытрясли копилку , там сплошняком рубли 64 года, тридцатилетие победы, сто лет со дня рождения дяди Ленина, десять лет победы,пятьдесят лет советской власти и всё
Стас, вытрясли копилку , там сплошняком рубли 64 года, тридцатилетие победы, сто лет со дня рождения дяди Ленина, десять лет победы,пятьдесят лет советской власти и всё
Десять лет Победы?))) Тады ты милионерша. )) Нет такой монеты. Есть 20, 30 и 40 лет Победы. Наверное, у тебя 20 лет Победы: Памятник неизвестному солдату. А так все монеты дешевые: 15-40 рублей.
Зато у тебя пятак неплохой.
Десять лет Победы?)
упс. да двадцать!!! Не фиг быть миллионером, так спокойней жить, у тебя такие рублики есть?
Зато у тебя пятак неплохой.
сказала подарю , значит, подарю
упс. да двадцать!!! Не фиг быть миллионером, так спокойней жить, у тебя такие рублики есть?
Разумеется. По три штучки. 30 лет Победы (Родина-мать) у меня пруф. Монеты повышенного качества, которая никогда не была в обращении. Правда, новодел.
сказала подарю , значит, подарю
Еще надо дуель выиграть. А это не так просто: Карга хитрая.
Еще надо дуель выиграть. А это не так просто: Карга хитрая.
за-то стимул есть
О! Добренький, богатенький, Бу Пинокио!!!!!
пришлось клацать на фото, увеличивать, чтоб рассмотреть, здорово!!
Свои магниты чтоль показать
Отредактировано Ольга К. (11.03.2016 22:37:41)
пришлось клацать на фото, увеличивать, чтоб рассмотреть, здорово!!
Пацана заставляю на планшет фоткать. Гундит, но делает. Что-то биметалл и ГВСКи почти не видно. Заставлю по новой фотографировать.
Свои магниты чтоль показать
Давай.
Давай.
это ж фотать надо , окей, попробую
это ж фотать надо , окей, попробую
Не ленись. У тебя же телефон не такой древний как у меня. Точняк камера есть.
Не ленись
хм, постараюсь
У тебя же телефон не такой древний как у меня. Точняк камера есть.
я оказывается привязываюсь к своим вещам, мой андроид сенсорный валяется, тягаю нокию свою, там камеры нет, мыльницей буду щёлкать
Пинокио, вот глянь, что мне сегодня в магазине дали
Везет. Белгород не плохая монета. По таганскому ценнику 150 рублей. Реальная цена около 100 рублей. А у нас уж и ГВСки на сдачу не дают. Про биметалл молчу.
где-то я такую видела в живую
Монета в определенных кругах распространенная.
Везет.
да мне стоимость её 10 рэ)))) у тебя такая есть? а то отдам в коллекцию
да мне стоимость её 10 рэ)))) у тебя такая есть? а то отдам в коллекцию
Есть. У меня биметалл весь, кроме трех самых дорогих, стоимость которых уже в тысячах измеряется: Пермский край, Чеченская республика и Ямало - Ненецкий округ.
Попробуй только отдать ее по номиналу! Сошлю на самую окраину Заибеней! Отложи куда - нибудь. Пусть лежит.
Попробуй только отдать ее по номиналу! Сошлю на самую окраину Заибеней! Отложи куда - нибудь. Пусть лежит.
ой! Ладно, барин, ладно, только не лютуй!!!
Мощная, ГВС Старая Русса вышла.
Мощная, ГВС Старая Русса вышла.
Ёшки-матрёшки! Где ее ловить-то?.. Хочу Крым еще.
Если кого-то интересует датская нумизматика и вообще европейская, марки, то спрашивайте.Не бизнес, но чуть наварю сверц цены (пересылка + возможные потери при пересылке).
http://www.monthuset.dk/
Вон, Мишель уже строит нумизматические пирамиды)) МММшник))
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Нумизматика (тема для тихопомешанных и других)