Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » О любви, слезомойные и с юмором от Ленусика..

О любви, слезомойные и с юмором от Ленусика..

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

Я вижу после моего возвращения из бани народ стал радостно пихать меня во все дырки и предлагать уйти то соавтором к Гузеевой,то еще к тому кто подвернется
Ах Марыся,а я то был о тебе более высокого мнения и предлагал тебе удачную пару из самых достойных и добропорядочных представителей нашего форума
Правильно я опасался завязывать с тобой более тесные отношения--мыслеуловитель весьма хорош в прозе,но не в любви и тем более не анабиозе
Что касается Ленусика,то ее детское восприятие окружающего мира и наивные стихи делают честь даже самой королеве Виктории и по этому поводу у меня наметилось творческая тенденция дать в стихах достойные ответ на ее попытки очернить светлый образ семейного мужчины

0

362

А, ну да, пара достойных. У одного Мальвина, другой Терминатор и между ними постоянно мордобой. Валуев позавидует.)))
А тебе, дамбо, открою один секрет: тут нет моего ковбоя мечты. Вернее есть один, о нем уже кто-то помечтал. Попытка выдать меня провалилась, как явка Бонда. Так что к Гузеевой! Будешь популярным шоуменом. А я с удовольствием погляжу.)))

0

363

--Позволю себе не согласится с подобным пожеланием---мало того что при взгляде на Гузееву у меня появляется весьма непреодолимое желание прибить ее морду к забору и сделать из нее мишень,так кроме того я явно опасаюсь за свою утонченную творческую личность ,которую толпа ее поклонников может растоптать  и даже не заметить

Не думаю что столь печальный конец входил бы в ваши планы неподражаемая маРЫСЯ,ведь несмотря ни на что, наше творческое общение не только дает обильную пищу для размышлений,но и желание продолжать наше общение в духе Альфреда Хичкока
То что вы не пожелали выйти замуж за самых замечательных людей,каких только можно было найти во всей России,говорит о том,что вы не только знаете себе цену,но и готовы дать сдачу в качестве оплаты очередному  претенденту,на вашу занятую мыслеуловителем руку
Исходя из ваших пожеланий все-таки стать напарником Ларисе Гузеевой ,вы в первую очередь должны были предупредить ее саму о том счастье, которое может ее ожидать,дабы последняя смогла заблаговременно приготовится и избежать тех психологических травм,кои могли бы ее ожидать
Тем не менее если вы по прежнему продолжаете настаивать на своем предложении,то я как мужчина не стану возражать вашим доводам и как воспитанный человек и дворянин позволю себе предложить Ларисе ту партию,которую она по моему мнению более всего достойна

Не сомневаюсь что впоследствии при ее помощи как всеросийской свахи вам тоже найдется достойный вас претендент и я уже заранее вижу очередь из ковбоев длинной от Питера до Москвы,выстроившихся в качестве соискателей вашей руки и вашего благосклонного внимания

0

364

За это "маша" я просто влюбилась в стих

0

365

Оййй! Патсцалом! Ржунимагу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

366

Вы только что зарезали меня без ножа Марыся--(даже местной анестезии не применила бяка )
Все народ,несите меня теперь вперед тапочками

0

367

Обалдейкин написал(а):

Все народ,несите меня теперь вперед тапочками

Могу отнести в другую мою тему ( прозу..) Там последи еще немного))) :D

0

368

Ладно,тащи,только по дороге постарайся не приставать и не воскрешай к жизни--у меня после такого обычно начинается приступ сильного влечения к женщинам и особой озабоченности к их прелестям

0

369

И да,чуть было не забыл--постарайся не ронять больше обычного головой об землю

0

370

Не бойся, тебя красиво упакуют, завяжут ленточкой и повезут.:)

0

371

Обалдейкин написал(а):

Ладно,тащи,

Тащу тебя сюда.. Где как ты не скажешь много детского и наивненького.. Так что тебе там есть где разгуляться))) Мариша и ты заходи..
Истории любви... Сентиментальные, от Ленусика

0

372

Блин хотела музыки к стиху поставить , чтобы понятнее было почему он такой .. Так как писала  к игре "Музыка словами"))) Кто подскажет как загрузить правильно вот это?
http://yadi.sk/d/Vgfdy87rLog3r

Отредактировано Ленусик (17.03.2017 14:35:25)

0

373

Ок.)

0

374

Предполагаю, что ссыль надо поставить меж скобочками, появившимися после нажатия значка с молнией. Хотя мы с Ави давно тем же мучаемся. Не получается.

0

375

Marysia Oczkowska написал(а):

что ссыль надо поставить меж скобочками, появившимися после нажатия значка с молнией.

Пробовала.. Мимо.. неполучается))
:canthearyou:
Блин подскажите а! А то стих не выставлю)) :rofl:

0

376

Ну тут тока техадмин могёт. А этих админ не могёт, пушто загулял.

0

377

Пошла Трише напишу могет она поможет)) :D

0

378

[audio]Enigma-feat-Dido-Sleep-with-me-tonight--Spi-so-mnoy-segodnya-noch_yu(muzofon.com).mp3[/audio]
Вставляется но не играет. Я тоже ничего не могу вставить сюда

0

379

Один момент... Ща всё буит)

0

380

Вот-вот. Я ж говорила. У всех одна и та же фигня.

0

381

[audio]http://s24-3.pleerstorage.com/0042a8bee17d1e966f2ecfe0cf0ea266ceece84879889b81fc565c8ead4c9e50b1449c746c73a3de5f5ecf9d614bcf7d4ab4497d2f95114fd45ad65faa0d/dd3ac2cbda.mp3[/audio]

Только нет гарантий, что работать будет всегда: могут сменить ссылку в самом хранилище.

0

382

Беда в том, что этому тегу, вставки аудио, нужно скармливать очень-очень прямые ссылки на файлы.
Можно грузить на простоплеер, потом скачивать на комп, копировать прямую ссылку на загрузку и вставлять её сюда. Так оно работает.

0

383

Странник спасибо огромное. Вот на эту вариацию что в сообщении 431  мой стих. ( Такое было задание на игре придумать свое видение этой музыке)))
Любовь-сон!
http://www.stihi.ru/pics/2017/03/17/7543.jpg?3113

Огонь…
Огонь… Душа моя горит огнем.
Мой сон
Мой сон… Меня преследует и днем...
Где ты?
Я поднимаю к небу руки,
Лечу …
ты уведи меня от скуки…
Гореть тобой в порыве страсти,
Лететь к тебе… В твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью.

Лечу, лови…
Во сне лечу к тебе любимый,
Хочу любви…
Мне это так необходимо…
Люби, владей.
Теперь в твоей я милый власти.
Горю огнем…
Огнем любви и дикой страсти…
Сгорю тобой в порыве страсти,
Лечу к тебе… В твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью..

Пора, рассвет!
Твой силуэт в ночи растаял,
Игра теней…
Я начинаю все сначала…
Где ты?
Я поднимаю к небу руки,
Лечу…
Ты уведешь меня от скуки?
И вновь горю…
огнём горю в порыве страсти,
Лечу к тебе…
Лечу к тебе в твоей я власти.
Мечтать, любить…
И на двоих одно дыханье.
Сходить с ума…
И ждать… Когда сон станет явью.
                апрель 2014г.

Отредактировано Ленусик (17.03.2017 17:11:52)

0

384

Если придумать фолковую мелодию, типа Мельницы, то будет круто. Хелависа будет просто нервно кусать кельтскую арфу на коврике за дверью.:)

Отредактировано Marysia Oczkowska (22.03.2017 00:43:29)

0

385

Ты эт самое, заходь ко ме в прозу что ли. Там уже романтика началась, а ты гдейто ходишь.)))

0

386

Marysia Oczkowska, Спасибо. Единственный мой читатель)))  :love:
Ну что немножечко весны?)))
У весны свой срок!
http://www.stihi.ru/pics/2014/03/16/3490.jpg?3267

Зима сложила полномочья
На север лыжи навострив
Она бежать решила точно,
С собой собрав весь негатив.

И заметая вихрем снежным,
Пути отхода, образ свой,
Она казалась даже нежной,
Совсем безликой, под луной.

Ей в эту ночь собраться сложно,
Часы торопятся вперёд,
С рассветом будет слишком поздно,
Весна- красавица придет…

И солнца луч, и теплый ветер
Уже погнали зиму вдаль,
Весны же образ юн и светел,
С рассветом растворил печаль.

И проводив весёлым взором,
Подружку дряхлую свою,
Она  с азартом, очень скоро,
Начнёт весёлу кутерьму.

Разгонит тучи, безмятежно,
Растопит снег, расплавит лед,
Окрасит в зелень, очень нежно
Деревья… Позже зацветет…

Капелью зазвенит по скатам
Ручьями запоёт у  ног,
Весна своё берёт нахрапом,
В права вступая ровно в срок…
04.2014

0

387

Весна. Да. А у нас холодно и снег идет в столице. Говорят потепление на следующей неделе, но надоело в шапке ходить. Хочется уже голову под солнышко, а солнышка-то вот увы и ах нет.

0

388

Песня

0

389

Авелин написал(а):

Ну, тут ты завернула...)))
У на всё еще холодно, но правда, сыро.

Ну у нас тоже так же.. Или даже вот как.

МСТИТЕЛЬНОЕ ЧУЧЕЛО ЗИМЫ!

Прошли давно уж проводы зимы,

И чучело горело очень ярко,

Мы ждём прихода ласковой весны,

С зимою расставаться нам не жалко…

Но что случилось с нашею весной,

Видать в дороге, где-то заблудилась?

Метель, да вьюга лишь метёт стеной,

Зима прям, не на шутку, рассердилась.

Весны прихода, затерялся  след,

А за окном лишь холод, да сугробы,

И где  нам на вопрос найти ответ?

Что предпринять? Весна вернулась чтобы…

Наверно, это чучело зимы,

Нам козни строим, в сговоре с зимою,

И не видать сегодня нам весны,

А в этом виноваты мы с тобою…

Костёр, наверно, плохо запалили,

И чучело сгорело не дотла.

За это оно людям отомстила,

И вышла на тропу войны она…

Вот сыплет и морозит, и буянит,

И думает весне пришёл конец,

Ну, всё равно весна и к нам нагрянет,

Уйдёт зима в свой ледяной дворец…

Р.s. А это для тех кто любит погорячее. последняя строчка такая...

Свернутый текст

И чучеле зимы придёт тебе п----ц…

0

390

все весело и задорно. Тебе надо за ударениями последить немного

например - Оно в одном месте.
ты наверное прям в сайт писала? ;)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Поэзия » О любви, слезомойные и с юмором от Ленусика..