Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"

тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Уважаемые игроки! Убедительная просьба- не "флудить"в игре. все обсуждения переносим сюда. :idea:

0

2

Итак первый вопрос : что такое "сердце Марса"(как вы его понимаете). что это такое, и где его искать точно.
варианты ответов жду))

0

3

Это огрооомное месторождение золота, рудник, жила, как угодно...

0

4

слабенький вариант, годится только для баек у костра. (по крайней мере я так считаю). Думаю, что это должно быть, что-то более интересное.
смысл искать огромный слиток золота- под носом "корпорации", как я понимаю. они его давно уже прихватили, у них возможности- более реальные, нежели у пары-тройки искателей приключений.
Возможно- артефакт. Но что это такое? Явно должно быть что-то глобальное.
  Мой изначальный вариант был поместить в планету огромное живое существо, укрытое породой, как одеялом, которое находится в спячке. Теперь же склоняюсь к некому небольшому предмету, допустим кристаллу, который содержит информацию. Найти сердце так просто- не выйдет( или его уже нашли,а только байки травят).

Отредактировано 5ХНМ (22.03.2016 22:30:59)

0

5

Соглашусь с 5хнм, что кусок золота в толще скал, это официальная версия, тщательно поддерживаемая Корпорацией. Пусть старатели живут этой мечтой.
На самом деле Сердце Марса это саркофаг, типа стазис-камеры, в которой покоятся последние представители марсиан (коренных). Когда марсиане убедились, что война идет к неутешительному для них финалу, они построили ковчег, в который поместили лучших представителей своей расы, а так же накопители со всеми знаниями марсианской цивилизации. Ковчег ушел вглубь планеты, с тем расчетом, чтобы через Н-ое количество времени вернуться и начать заселение Марса по новой.

Кто получит к нему доступ, станет властелином не только Марса, но и всей вселенной.

+1

6

Билли Кинг, Учитывая то, что "полукровки"- как раз и участвовали в войне, и до сих пор шляются по планете, можно сделать немного иной вывод. Коренные марсиане- в войне не участвовали( их было слишком мало, и великие мыслители- вряд ли бы побежали громить поселки). более того, около 40 лет назад Руалы -ученые переняли некие технологии у последних марсиан. - если те, поделились знаниями- то или они им слишком доверяли( учитываем этот момент). Или у них было единое желание- донести знания,не забирая их в могилы. тут "помозговать" нужно.

0

7

5ХНМ написал(а):

Или у них было единое желание- донести знания,не забирая их в могилы. тут "помозговать" нужно.

Возможно, тогда была какая-то веская причина уходить в анабиоз и зарываться в грунт.
Нужно подумать, пофантазировать, ага.

0

8

Нет, ну рабочая версия с рудником пусть будет, тк.мой персонаж идет за золотом. Потом пусть будет откровение насчет "гробниц" первых марсиан, великих знаних, энергетисеских потоков и всего, что только захотим реализовать. Пусть уж тогда будет как в гробницах фараонов: и ловушки, и сокровища, и древние манускрипты. Моему ГГ управление планетой не нужно, а вот, например, чудо-карту/доску/скрижали и т.п., где отмечены всевозможные артефакты древности (ну, может, первомарсиане владели и этими знаниями) - это было бы круто. Была бы цель попасть в СМ и забрать такую штуку.
Каждому - свое. Нику - господство на Марсе (ну, например), Джону - тайну всех реликвий, Кам - сокровища, Элен - воскрешение ее Андрея, Липму - жизнь в челов.теле))) Опять же, я к примеру.
А антариане  что? Либо предупредить захват вселенной людишками, либо сами лапу захотели наложить на "ковчег" с марсианами.

Отредактировано Hilda (23.03.2016 12:03:27)

0

9

Hilda написал(а):

Каждому - свое. Нику - господство на Марсе (ну, например), Джону - тайну всех реликвий, Кам - сокровища, Элен - воскрешение ее Андрея, Липму - жизнь в челов.теле))) Опять же, я к примеру.
А антариане  что? Либо предупредить захват вселенной людишками, либо сами лапу захотели наложить на "ковчег" с марсианами.

Вот с здесь соглашусь с Хильдой.
Только моей Элен не нужно "воскрешение" Андрея.

И еще один момент. Сдается мне не по дням, а по часам растет население. В начале было
В наших краях- едва ли наберется сотня человек на все сто пятьдесят тысяч акров. Ну плюс-минус еще с десяток бродяг и торговцев. В нашем городке- три дюжины, и на восток- еще один городок, примерно столько же. ну а дальше- нам ходу нет.
А тут уже и парламент замелькал, Ник с каждым постом все круче и круче, даже у уголовника-якута целая сеть шпионов нарисовалась. Он даже в курсе за всех посетителей - кто, куда. зачем, даже если якут и следит за прокатными вездеходами, но быть в курсе "куда" свалили Джон и Кам - это уже слишком.

Может я и не права, но мне так кажется.

Джон и Камила давайте уже подруливайте к заброшенной столовке, элен вас выведет куда надо и покажет крутяшке Нику со всеми марсианскими шпиками фигу.))) Это я так))) настроение хорошее.

0

10

Ну да, я ориентировочно предложила. Ведь у каждого тогда должен быть свой интерес.
Насчет "слежки": согласна с Дианой. Это ооочень усложняет нам жизнь. Пусть "плохие дяди" придумывают другие пути, а то у них арсенал, а у моего Дж.даже пушки нет. Не вопрос, я щас тоже начну отстреливаться, ломать всем носы, чтобы прикрыть Кам и встретиться с Элен. Но...невозможно всегда "лупить" друг друга. Экшен экшеном, конечно, но...
И кстати, я предполагала, что Марс не настолько коррумпирован и поделен на шайки. Такси еще можно отследить, если оно "меченое", но когда машину просто так ловят - это уже "под колпаком".

0

11

Hilda написал(а):

Ну, так как антарианка от нас отвалилась, думаю это можно оставить открытым. Если появится желающий, пусть сам и решит, какие они антариане: захватчики или миротворцы. :)

В остальном - согласен!

Диана Б. написал(а):

Только моей Элен не нужно "воскрешение" Андрея.

Ыыыы! Ей тоже нужны деньги, как и Кам!

Диана Б. написал(а):

Джон и Камила давайте уже подруливайте к заброшенной столовке, элен вас выведет куда надо и покажет крутяшке Нику со всеми марсианскими шпиками фигу.))) Это я так))) настроение хорошее.

Да я не против, пусть Джон вспомнит про ножик в сапоге Кам, и мы сразу причапаем.
Только Смита в столовку Кам не пустит, оставит снаружи - бдить.
В парикмахерскую его засунет, во! Шоб побрили и постригли. х))

Hilda написал(а):

Но...невозможно всегда "лупить" друг друга. Экшен экшеном, конечно, но...

Я вообще как-то против экшена. Это не очень интересно.
Вот поиграть сценки, продвинутся к условным целям - это интересно, да. :)

0

12

Антиэкшенист ты, КиллБилл))
Ну мне самой не хочется палить по всем и кромсать в салат.
Мне ножик - не ножик) Смит ваще какой-то без башки... все из-за вас)

Отредактировано Hilda (23.03.2016 16:33:42)

0

13

Hilda написал(а):

Смит ваще какой-то без башки... все из-за вас)

Женится ему надо. Жена б ему живо башку прикрутила, куда надо.

0

14

Свою сначала замуж толкни) а то ходит, промышляет... :hobo:

0

15

Как все запущенно  :D  во первых- вы сами создали из старого Ника - суперзлодея. Даже захват марса ему пеняете. На самом же деле ему нужно одно- "Месть".  Пока он еще точно не знает кому из "корпорации" Нужно отбить голову- но разберется и отобьет.
Всего лишь. Ну а то, что он весьма осведомлен в некоторых тайных делах - все просто- Он  связан с руалами, но - тссс. - это же тайна. а то ваши быстро розтрепают всем  :glasses:

0

16

Hilda написал(а):

Свою сначала замуж толкни) а то ходит, промышляет...

Номано, номано.
Зачем ей замуж? У нее башка на месте. Пусть живет безмятежно. :)

5ХНМ написал(а):

во первых- вы сами создали из старого Ника - суперзлодея.

Да уж больно крут.

0

17

Билли Кинг написал(а):

Да уж больно крут.

:rofl:

0

18

Hilda, - Марсианский Бог! Какой цвет! Каштан в ноябре! а густота... а вот мастер у вас, дружочек, был просто "фу" какой! Ну ни-ка-кооой"!..
- Да я... иногда и сам стригся...
- Сааам? - Николя закатил глаза. - Дружочек, да вы мастер на все руки... А Камилличита - ваша подружка?
- Нет.
- То есть, вы один?.. - Николя поднял бровь, и тут Джон понял, что попал...
Один мужчина, вокруг столько девушек! И тут- даже "попал" :tired:

0

19

5ХНМ написал(а):

Один мужчина, вокруг столько девушек! И тут- даже "попал"

Ну пашаму один? Или Ник - не мужчина?

0

20

Предлагаю столкнуть лбами Ника и Камиллу. Что-то саспенса нагнали уже этим преследованием, дальше ехать некуда.
Еси честно, я без понятия, какую информацию она может дать этому громиле :)

0

21

Билли Кинг, Ник злой и голодный. ему - не до баб :mad:  И " гормоноблудие" не так ярко выражено.

0

22

5ХНМ написал(а):

Ник злой и голодный.

а чего голодный? Он же в баре круглые сутки, мог бы и покушать там... чипсиков. :)))

0

23

Билли Кинг, Нику нужно пробраться в Цитадель "корпорации", и там устроить  "Кровавую баню" на остальное ему все равно- . Хотя есть одна загвоздка- он не помнит один период жизни. небольшой, но- важный. сейчас работаю над текстом автобиографии.
поэтому ему нужен телепат.Копнуть подсознание, что было в детстве. период как раз по окончанию войны с "Полукровками". Кстати все их называют марсианами, только Ник называет "полукровками."

0

24

Да блин, это громила - голубой василек. Че, ниизя так развивать диалог?
Кто нравится Джону и так ясно, но я должна разбавить ваши драки и удушения чем-то веселым.  :writing:
А то замучили...бежим, бежим... А где развитие, диалоги, прогресс? ^^

+1

25

Hilda:cool:

0

26

Hilda написал(а):

Че, ниизя так развивать диалог?

Пашаму? По-моему, отлично!

5ХНМ написал(а):

Кстати все их называют марсианами, только Ник называет "полукровками."

ага, учту.

Hilda написал(а):

А то замучили...бежим, бежим... А где развитие, диалоги, прогресс?

Да все, все, попалась уже. Никуда не бежим.

0

27

Уважулечки! флуд- здесь- там по сути пожжж. :blush:

0

28

5ХНМ написал(а):

Уважулечки! флуд- здесь- там по сути пожжж.

Ага. Поправил ужо.

0

29

Пост 230 был дополнен. обратите внимание.

0

30

Обратили)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"