Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"

тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

угу, как не вовремя... :dontknow:  Лан, разберемся.

0

32

Ого. А чего это Ник то придушить ее хотел, то пестик отдает...

0

33

Hilda написал(а):

о пестик отдает...

чего, чего... влюбился! Вот чего. х))

0

34

:D
Он зол и голоден. Какая любовь)

0

35

Ёшки-матрёшки, и слизень туда же...
Че я не женскую роль выбрала?)))

0

36

Hilda написал(а):

Какая любовь)

м-м-м плотоядная!

Hilda написал(а):

Хы!
Зави,дуешь?
хошь, махнемся персами?

0

37

Неее) меня тока подстригли) я красавчик.
И вы, мальчишки, не могёте про любовь толково... Буду отдуваться.

0

38

Hilda написал(а):

И вы, мальчишки, не могёте про любовь толково...

Ненене, никакойц любви. Брррутальность - это наше фсё!

0

39

Бла-бла)
Щас, подожди, я тоже как посыплю бруталом... буду стрелять лазером из расчески и летать с помощью ртутного ремня. Ага.

0

40

по поводу крутизны. Слизень , который незаметно перемещается- за пазуху, в карман, обвивается вокруг кисти руки девушки- вот кто самый крутой здесь. на него же собираются навесить 20 галлонов Дистилята! как он собирается это все тащить? :crazyfun:  хотя- собирается ли. Нет, он , может проползти через охранение руалов- это допустимо, но что он протащит? -  несанкционированное нарушение периметрита , биологическая активность .не идентифицированный объект- и сразу залп. кучу дырок от тары он притащит. :tired: Рады же будут осажденные пришельцы.

0

41

20 галлонов повезет Кам. И не по верху, где дежурят руалы, а снизу, по тоннелям.
А Слизня зашвырнет вместе с канистрой на корабль, чтобы он дыру в общивке прогрыз.

0

42

Билли Кинг, а они есть, эти тоннели?

0

43

5ХНМ написал(а):

а они есть, эти тоннели?

есть.

0

44

2Диана Б.
Я правильно понял, что Элен дошла до места встречи под землей? И что у столовки была шахта с лифтом в этот тоннель. Да?

0

45

Да-да все правильно. У Кам была карта новых тоннелей руалов ( Джон которую смотрел), а у Элен еще и карта старой системы ходов, с бытности еще трех научных баз первых ученых (это где-то 5хнм упоминал).

Шахта из которой вылезла Элен находится в 500 метрах от столовки.

Отредактировано Диана Б. (24.03.2016 08:04:18)

0

46

А! Понял, она доехала до какой-то лачуги, а потом до столовки шла пешком. Так, да?

0

47

Диана Б., ага, супер!

0

48

Билли Кинг написал(а):
Что-то саспенса нагнали уже этим преследованием

Hilda написал(а):
А то замучили...бежим, бежим... А где развитие, диалоги, прогресс?

Это всё барбарис виноват

Сперва он хотел ножку обнять))

Че я не женскую роль выбрала?

Мужчина выбрал героя-женщину, и наоборот. А всё потому, что ассоциируют не с собой, а со своим "идеалом".

0

49

Shteler написал(а):

А всё потому, что ассоциируют не с собой, а со своим "идеалом".

А у тебя, идеал, значит, живой кисель с глазками? :D

0

50

Не, это относится только к вам двоим)
Хочешь сказать, Ник - это идеал...

0

51

Ребят, извиняйте если задерживаю вас с повествованием. Сейчас бегом надо ехать. Буду ближе к ночи. И отпишусь. Лады?

0

52

Shteler написал(а):

Не, это относится только к вам двоим)
Хочешь сказать, Ник - это идеал...

Конечно!
А какой смысл играть с неидеалом?
Игра, она ж для удовольствия.
Или кто-то планирует потом написать роман по нашим сочинениям? х)))

Диана Б. написал(а):

Лады?

Лады!

0

53

Билли Кинг написал(а):

Игра, она ж для удовольствия. Или кто-то планирует потом написать роман по нашим сочинениям? х)))

Да все может быть. Герои есть, тема есть, сюжет прорисовывается, Вывести "душе-(трепещущий, раздирательный) финал, шлифонуть, и опа - готовая повесть о том как искали "Сердце Марса". Осталось лишь приукрасить спецэффектами и Добавить пару тройку любовных диалогов Николя. ну и посолить все это "экшеном". :crazyfun:

Отредактировано 5ХНМ (24.03.2016 11:07:22)

0

54

5ХНМ:cool:  :D

0

55

Да ты уже пересолил  :D
Срочно придумывай ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ историю Ника. Он у меня с человеком перестал ассоциироваться)
Я вот думаю о дальнейшем пути: что там за разговор Кам и Ника? Почему он за ней так гнался, а догнав, отпустил, ничего не объяснил?
Кто в итоге знает истинное содержание Марсова Сердца? Снова будет некое противостояние или гг объединятся?

0

56

Ничего не знаю, мне нужно продать Эллен наркоту, послушать, что она предложит, отвалить, заехать к Нику (кидать его во второй раз не стоит), И, наконец, послав Джона под заряды руалов, привезти антарианцам воды. После чего они отваливают СТОЛЬКО денег, что даже будет не жалко отслюнявить Смиту жалкие пять кусков и свалить куда-нить... на курорты. На венерианские, к примеру.

0

57

У нас есть Лимп, есть Ник , Джон, Камила, теперь еще и корпоратка Эллен. Жаль Нет телепата Из корабля, но это может и к лучшему. А то у одного Джона Здоровья не хватит))- и так- уже есть Две Девушки( а там еще не все ясно с "цырульником" . Не забываем про слизня, - гурмана . Ну и основное.- "Сердце Марса". А на Венере нет курортов, кстати. как и колоний. провалился проект заселения.
пост 186.

Отредактировано 5ХНМ (24.03.2016 13:37:47)

0

58

5ХНМ написал(а):

провалился проект заселения.

Тогда на Землю!

0

59

Билли Кинг, на Рио потянуло?))

0

60

5ХНМ написал(а):
У нас есть Лимп, есть Ник , Джон, Камила, теперь еще и корпоратка Эллен. Не забываем про слизня, - гурмана

Что Вы хотели этим сказать?

Билли Кинг написал(а):

5ХНМ написал(а):
провалился проект заселения.

Тогда на Землю!

Да хоть на Альфа-Центавра-5

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » тема созданна специально для обсуждения "ролевой" игры "тихий городок"