Билли Кинг написал(а):
Сюжеты:
1. "Крысиные бега". Где-то есть приз и участники, используя подручные средства стремятся до него добраться.
2. "Лабиринт". Ходим по пирамиде, ищем клады.
3. "Бутлеггеры" - гангстерская сага-детектив
4. ?
Возможны ваши варианты!
Собственно, 1 и 2 - даже не варианты, вряд ли кто их выберет. Это было сделано специально, чтобы победили гангстеры? ))
Ещё предложения:
4. Мир фэнтези с магией, эльфами и орками.
5. Попаданцы (каждый новый участник попадает из нашего мира "туда" отдельно и когда угодно - так будет легче вливаться новичкам)
Хотя, пятый вариант можно объединить с любым другим - тут ещё важно подобрать сюжет - такой, чтобы был интересен всем не только на первых порах, но и спустя время.
Гангстеры - это тридцатые годы примерно? Тогда ещё:
6. Дикий Запад.
7. Множественность миров (сюда можно вложить хоть все предложенные варианты, плюс, если ещё новые придумаем. Так точно сюжет не надоест. Лучше не все сразу - по очереди, чтобы без путаницы.)
Опять же, 5-й + 7-й можно объединить со всеми остальными - одно другим не мешает.
Hilda написал(а):
Можно было бы в историческую ролевку сыграть, но, наверное, это сложно. Хотя и интересно.
Да тут можно до бесконечности:
8. Средние века
9. Древний мир
10. "Пираты/корабли"
Билли Кинг написал(а):
Правила
- пишем с оглядкой на тех, кто с вами в этой же локации.
- повествование от любого лица.
- персонажи с магическими умениями или артефактами могут воспользоваться ими только если локация будет происходить в их мире, наделенном магией
- допустимы контакты, но последствия их на усмотрение хозяина персонажа (к примеру: Плюш: Фрэнк двинул кулаком в челюсть Сэма.
Триш: от удара в глазах Сэма
Явно откуда-то честно слизаны ))
"- калечить, убивать, лишать сознания и памяти чужих персонажей нельзя!"
А обездвижить можно? К примеру, похитить, связать (или магией) и держать взаперти, потому что мне так удобней. В правилах ведь это не запрещено...
А ещё можно ему поменять характер (был смелый, стал трусом) или припозорить (облить помоями)... Тоже ведь всё по правилам будет.
"если создали персонажа, но он вам надоел, уберите его из локации."
А если он мне ещё пригодится, но когда-нибудь потом? Пусть остальные думают, что надоел, но я хочу, чтобы он явился неожиданно!
Так что не согласен.
"Побочными персонажами можно пользоваться всем игрокам (если только они не заняты хозяином)"
Как определить, каким персонажем можно пользоваться, а каким - нет? Заранее должны обговорить?
"- вводим побочных персонажей на свое усмотрение по необходимости, но не более двух одновременно."
А мне вот надо ввести сразу 3 второстепенных (третьестепенных) одноразовых персонажей, как тут быть? Странное ограничение.
Ещё бы добавил:
- Ваш персонаж не может быть самым главным - все равноценны. Не забывайте о других авторах.
- Творчество совместное. Что написано пером, того уже не вырубишь топором. Указать другому автору на несоответствие вполне можно (в личке), но просить, чтобы что-то исправил - не комильфо. Например: "А мне вот не нравится, что ты написал так, пиши этак, а то получается, что мой герой недостаточно крут".
Reviewer написал(а):
А ту вы доиграли?
Надо доиграть, но попробуй - уговори этих лентяев)