Я всего лишь хотел, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Но если вам хочется - не мешаю.
То были не ошибки. Любая игра, какая бы интересная она не была - надоедает.
Это естественно.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Желаю обсудить новую ролевку.
Я всего лишь хотел, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Но если вам хочется - не мешаю.
Это естественно.
Assez написал(а):
Да ты колдун, что ли?
Пожалуй, сравнение не подходит. Тут скорее: "На ошибках учатся". Причём на своих - эффективно и надолго.
Это естественно.
Про надоедание я ничего не говорил.
Билли Кинг написал(а):То были не ошибки. Любая игра, какая бы интересная она не была - надоедает.Это естественно.Про надоедание я ничего не говорил.
Но это вытекает из того, что те игры в которые вы играли - закончились.
Но это вытекает из того, что те игры в которые вы играли - закончились.
У любой игры есть конец. Так что отнюдь не вытекает.
У любой игры есть конец. Так что отнюдь не вытекает.
Да, но вы не доиграли до конца. Они закончились, так как их бросили.
Или все же до финала вы дошли?
Да, но вы не доиграли до конца. Они закончились, так как их бросили.
Или все же до финала вы дошли?
Я много игр доиграл и много бросил. Вы какую имеете в виду?
Суть сводится к чему: без мастера вы будете долго и нудно обсуждать каждое действие персонажей, споря о том, кто правомернее, либо же проводя в жизнь фарс вроде бутафорских ошейников. Хотя если у вас это - цель, вопросов не имею.
Хотя можно еще дайсы кидать, но это совсем уж извращение.
Отредактировано Assez (01.04.2016 11:35:23)
Хотя можно еще дайсы кидать, но это совсем уж извращение.
Пашаму? Зато непредвзято.
Пашаму? Зато непредвзято.
Мастер: Гном, вы оступились и провалились в расщелину среди скал. Сейчас летите вниз, скоро дно. Ваши действия?
Гном: Хммм… Ну, быстро-быстро машу руками.
Мастер: Да? Ну кидай.
Бросает. Двадцать.
Мастер: Кидай еще раз…
Бросает. Двадцать.
Мастер: Так. Дай сюда кости.
Бросает сам. Опять двадцать.
Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании, быстро-быстро маша руками, медленно поднимается гном…
Мастер (со вздохом): Охреневшая партия наблюдает, как из расщелины в полном боевом обмундировании, быстро-быстро маша руками, медленно поднимается гном…
Так прикольно же!
просто гном ОЧЕНЬ быстро махал. Создал подъемную силу и воспарил. Нормальный ход, судьба.
Билли Кинг, ну как бы я таки приверженец литературной игры, дайсы - ну их нафиг
ну как бы я таки приверженец литературной игры, дайсы - ну их нафиг
Так, ради бога. Просто дайсы определяют: случаться случайности или нет. Даже О. Бендера зарезали дайсы. По легенде.
Просто дайсы определяют: случаться случайности или нет.
Это случайности. А если кто-то парирует удар полуторника ножом, тут никакие дайсы не помогут. Даже двадцатка.
А если кто-то парирует удар полуторника ножом, тут никакие дайсы не помогут.
Ну да. На то есть законы игрового мира.
если только нож не имеет каких-то особенностей. или полуторником размахивает хрупкая девица Сара Коннор и нож в руке у терминатора.
или полуторником размахивает хрупкая девица Сара Коннор и нож в руке у терминатора.
Хрупкая девица, размахивающая полуторником - это круто. если уж может размахивать энтой штукенцией- то и черепушку терминатору снесет!
Кстати- нож в руках терминатора- Это , как-то , не "фэн-шуйски" либо огнестрел, либо арматурина,(лом, труба), либо ничего-он и так может на части "порвать". нож- только помеха...
Кстати- нож в руках терминатора- Это , как-то , не "фэн-шуйски" либо огнестрел, либо арматурина,(лом, труба), либо ничего-он и так может на части "порвать". нож- только помеха...
Нормально, нормально.
Это его в 4-ой части сделали из убийцы "борцухой".
Вместо того, чтобы просто придушить жертву, он её рвал и швырял.
А нож - вполне себе оружие, не даром "жидкий" терминатор себе клинки отращивал.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Желаю обсудить новую ролевку.