Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как правильно реагировать на критику

Как правильно реагировать на критику

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

pinky написал(а):

Нее. Налоговики пускай будут. А вот ПФР я бы разогнала. Ну или как минимум, сократила до трёх сотрудников, чья задача заключалась бы в переписывании цифр из одного столбика в другой. А права бы их ограничила до трёх походов в туалет в день и прогулок раз в неделю по двору.
*мечтательно*

Вроде со следующего года контроль за пенсионными отчислениями опять в налоговую передают. Разогнать прежде всего надо Думу, утверждающую дурацкое законодательство.

0

212

pinokio, я, честно говоря, без понятия, где кроется главное зло и как там выстроены причинно-следственные связи, но ПФР лезет на мой личный счёт и списывает оттуда деньги. Ошибочно. И далеко не три копейки, а серьёзную сумму. А я потом бегаю как безумная из одной конторы в другую, пытаясь доказать, что я им ничего не должна, и деньги у меня отняли совершенно зря. А они только меня пинают себе дальше из конторы в контору, а потом нехотя возвращают деньги. Через месяц.
Налоговики, на моей памяти, себе такого не позволяли. А тут ни привета, ни письма, ни какого соглашения о намерениях, а денег фигак и нету. Обида и боль.
Ежели налоговая их в чувство приведёт, то и хвала богам.

0

213

Носатая, так надо было "молчуном" стать. Как я. А вы все в сказки верите в колбасну - угощательную жизнь на пенсии.

0

214

pinokio, понимание приходит с опытом)

0

215

А я только новичок у вас, и не совсем разобралась, что к чему. Пишу отзывы, как читатель. Но мне жутко интересно. Мне кажется - критика это одно, а отзывы - это другое. Даже страшно выкладывать свое, так сказать, творчество.  Главное в критике и отзывах - не отбивать у человека охоту писать.

.

0

216

Вета написал(а):

Главное в критике и отзывах - не отбивать у человека охоту писать.

Критика для читателей, отзыв для писателя, вот и вся разница.

Отредактировано Билли Кинг (05.11.2016 23:00:16)

0

217

Билли Кинг написал(а):

Критика для читателей

wat?

0

218

Билли Кинг написал(а):

Критика для читателей

wat? (2)

0

219

Assez, leonfury95,  what?
Двоечники

0

220

Критическая статья пишется для читателя, чтобы он на её основе решил - стоит читать произведение или нет. 
Отзыв пишется для писателя, дабы тот мог его предоставить издателю, как повод  для тиража его произведения.

0

221

Билли Кинг, я в курсе. Это для пущего эффекта :D

0

222

leonfury95 написал(а):

Это для пущего эффекта

http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/494.gif
Болливудчики.

0

223

Билли Кинг, кстати, в Америке Голливуд.
А Болливуд в Индии. =_=" И это две БОЛЬШИЕ разницы. Болливуд - это отсутствие законов физики в фильмах с реалистичным сюжетом, в двух словах.

0

224

leonfury95 написал(а):

кстати, в Америке Голливуд.
А Болливуд в Индии. =_=" И это две БОЛЬШИЕ разницы. Болливуд - это отсутствие законов физики в фильмах с реалистичным сюжетом, в двух словах.

Ну.. еси б у вас было что-то коммерчески успешное, были бы Голиивудчиками. А так - фиг.

0

225

Assez написал(а):

wat?

это слово с ? не употребляется, двоечник)

ссылка на словарь

http://www.netlore.ru/wat

0

226

Билли Кинг написал(а):

Критическая статья пишется для читателя, чтобы он на её основе решил - стоит читать произведение или нет.
Отзыв пишется для писателя, дабы тот мог его предоставить издателю, как повод  для тиража его произведения.

А, ну тут верно, да. Но на форумах под критикой в 99% случаев понимается именно отзыв - по-моему, Вета именно его и имели в виду. Издателю же на отзывы глубоко наплевать - он решает сам. Мнения неизвестных ему интернетчиков веса не имеют.
Если уж на то пошло, то на жаргоне начписов отзыв - это "мне понравилось, песшы исчо", а критика - это "герой дебил, стиль говно, вот здесь автор вообще ступил".

aequans написал(а):

это слово с ? не употребляется, двоечник)

Это все тлетворное влияние Middle English на меня.

+1

227

Assez написал(а):

Если уж на то пошло, то на жаргоне начписов отзыв - это "мне понравилось, песшы исчо", а критика - это "герой дебил, стиль говно, вот здесь автор вообще ступил".

О! Кратенько, но емко. Респект.

0

228

Творческий уровень критикующего тоже важен. Если человек жалкий графоман, не чуствующий слова, зачем мне его критика. Что мне с ней делать?
Есть и такое: автор достигает такого уровня, когда самокритика у него настолько развита, что он не нуждается в какой-либо критике со стороны. Смешит, кстати, когда некоторые витиеватые авторы пытаются сказать: у вас все недостаточно образно. Тогда как у нас вот по три прилагатель к каждому существительному и glagolu, причем в одном предложении. Да еще по 2 причастных оборота на каждое предложение.
Потому мне критика от автора работы номер 5 из последнего конкурса мне ни к чему. Йто когда хромой подсказывает хорошему бегуну как нужно бегать. То есть, бегать, хромая, как он.

Отредактировано Mishka (06.11.2016 13:48:46)

0

229

Assez написал(а):

Издателю же на отзывы глубоко наплевать - он решает сам. Мнения неизвестных ему интернетчиков веса не имеют.

Издатель руководствуется внутренними рецензиями, а никак не отзывами где-либо и от кого-либо.

0

230

Александр Кулькин написал(а):

Издатель руководствуется внутренними рецензиями, а никак не отзывами где-либо и от кого-либо.

Гм. Я вроде именно это и написал.

Mishka написал(а):

Творческий уровень критикующего тоже важен.

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Mishka написал(а):

Есть и такое: автор достигает такого уровня, когда самокритика у него настолько развита, что он не нуждается в какой-либо критике со стороны.

Поржал, спасибо.

0

231

Assez написал(а):

Поржал, спасибо.

Ржите, ржите, вам это просто незнакомо.

0

232

Mishka написал(а):

Ржите, ржите, вам это просто незнакомо.

Да, я живу в реальном мире.

0

233

Assez написал(а):

Да, я живу в реальном мире.

Откуда мне знать, в каком мире вы живете? Живите, впрочем, мне тза дело до вашего реального мира?

0

234

*just for training*

Отредактировано WitGlaph (14.11.2016 18:27:04)

0

235

WitGlaph написал(а):

just for training

Из английского я помню только "Хенде Хох!" и "Но пассаран"...

0

236

Александр Кулькин написал(а):

WitGlaph написал(а):just for trainingИз английского я помню только "Хенде Хох!" и "Но пассаран"...

Да да.. это чистый английский ))

0

237

Туся написал(а):

Да да.. это чистый английский ))

Клирный инглиш)
Или правильней крилерный инглиш? Хм...

0

238

Олег написал(а):

Туся написал(а):Да да.. это чистый английский ))Клирный инглиш)Или правильней крилерный инглиш? Хм...

Перехожу на английский - pravilno - chistyj. Uchi angliyskiy, Oleg.

0

239

Туся написал(а):

Да да.. это чистый английский

Однажды я даже смог совершенно правильно понять приказ убираться вон, который был произнесен на классическом китайском языке и подтвержден недвусмысленным кивком ружья

0

240

Старый империалист, я бы такой китайский тождепоняла. Где это Вы их так нервировали?

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Советы и заметки » Как правильно реагировать на критику