А если про датчан говорить, то много с ними связано забавного, что можно бы обыграть.
Как Гитлер Дания захватил за один день? Это к Егору Ушкину. Он по этим делам спец.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Любовницы дембеля.
А если про датчан говорить, то много с ними связано забавного, что можно бы обыграть.
Как Гитлер Дания захватил за один день? Это к Егору Ушкину. Он по этим делам спец.
Как Гитлер Дания захватил за один день?
Это как раз-то не очень и забавно, но и это можно интересно обыграть. Так называемое, спасение евреев. Сопротивление, состоящее из бандюганов. Широкое поле для импровизаций. Но импровизировать надо умно.
Пинокий, ты думаешь дальше рассказывать историю или конец сериала?
Так тут уже и Гитлер замаячил...
Продолжай давай)
Пинокий, ты думаешь дальше рассказывать историю
Пусть лошадь думает, у нее голова большая
конец сериала?
конец, конец! Концы в воду
Так тут уже и Гитлер замаячил...
Продолжай давай)
Терпение и Пинокия труд скоро выроют пруд.
Мишка -Буржуин-Дед зашел в сортир, где его Мощная и Ведьминская любовница били любера - поэта и решил пописать. Прям на Гитлер пописать. И никто не возражал. Потому что Гитлер гадом был. За это его никто не любил. И дембеля не любили. И любовницы не любили. Его били все. Дембеля били. Любовницы били. А тут в сортир десять накаченных люберов зашли. Потому что не любили любера, когда другие люберов бьют.
Оля, и ты еще говоришь, что Пинокьё не пошло пишет. Я при слова "писать" вообще краснею, а у Пинокьё это каждое второе слово. Пишите лучше про высокую любовь, Пинокьё, уверен, у вас это рано или поздно получится.
Все к мокрухе сводится. Любви поддай!) Высокой)
Мощная и Ведьма решили, что их сейчас будут бить любера. Было бы люберов человека два, они бы их загасили. И трех загасили бы . И четырех. А люберов было пять. И все качки. А пять люберов Мощная и Ведьма загасить не могли. "Может Мишка-Буржуин" поможет- подумали они. А Мишка - Буржуин писал и краснел. "Капец любовницам", - подумал он. Но капец не наступил. Потому что в сортир вошла повариха Любовь. Высокая. Даже очень высокая. Пять метров в высоту. Она даже в дверь не пролазила. Поэтому зашла на корточках. Высокая любовь начала бить люберов. Очень больно. Они даже заплакать хотели. Но любера не плачут. Поэтому не заплакали. А просто убежали из мужскоко сортира. Потому что женского в этой армии не было. И Ведьма с Мощной убежали на гражданку. Испугались они Любови, потому что она уж очень высокая. А любер - поэт не убежал. Потому что ему шесть ребер и две ноги сломали. И Мишка-Буржуин не убежал. Потому что от покраснения никак дописать не мог. Он редко, что до конца доделать мог. А Гитлер убежал. В Данию. Хотел ее за один день захватить. А любовь пнула любера поэта по рукам и ушла на корачках. Потому что очень высокая была. Шесть метров.
Оля, и ты еще говоришь, что Пинокьё не пошло пишет.
где, где пошлость?
Я при слова "писать" вообще краснею,
тю! естественный процесс, или не так? И покраснение мы ждём от липового, ценная древесина будет, вот краснокожие Мишки, как-то не то, не продать, не обменять.... не пусть Пинокий краснеет.
А тут в сортир десять накаченных люберов зашли.
А пять люберов Мощная и Ведьма загасить не могли.
остальные пять испугались и писать стали - романы Мишка, романы.
А Мишка - Буржуин писал и краснел. "Капец любовницам"
ой! они там с Мишкой! - писут романы
Любовь. Высокая.
Хильда получай
[
b]pinokio[/b],
Все, не могу...
1) что ты пристал к люберам?))) Что они тебе сделали?))))))
2) следующий герой будет семи метров в высоту?)))
3) я ржу хохочу...
повариха Любовь. Высокая.
Ожидаемо, конечно, но весело. Только я не понял: так пять метров в высоту, или шесть? Или она раздвижная (раздвижная любовь... хм...)?
Отредактировано Gemoglobin (01.06.2016 11:36:20)
2) следующий герой будет семи метров в высоту?)))
Пинокьё - плагиатор. Высокие люди - это мое изобретение.
Позор Пинокьё!
Позор Пинокьё!
Позор Пинокьё!
Мишка -Буржуин-Дед вышел из сортира. Потому что он был ниже Любови. Поэтому в дверь проходил. Поэтому и вышел. А в казарме его встретил ефрейтор Гемотаген. Он был небольшого роста в высоту. Потому что от больших Мишка-Буржуин-Дед уже устал. "Пусть дембель Пинокьё с большими разбирается "- подумал Мишка-Буржуин-Дед. А ефрейтор Гематоген был меньше трех метров в длину. Даже меньше двух. Где-то полтора метра в длину. И в ширину был меньше трех метров. И меньше двух. Где-то полтора метра в ширину был. "Смирно! - приказал ефрейтор Деду-Буржуину. "Ты оборзел?" - спросил Мишка-Дед, - я же дед!". " Я ейфрейтор, а вы рядовой, товарищ рядовой", - по уставу ответил ефрейтор Гематоген, - и обращайтесь по уставу к старшим по званию". " Да я в Дании генералиссимусом был!" - страшно заорал Мишка-Буржуин, - давай лучше драться!". И вставил зубы, выбитые в предыдущих драках. Не дорого вставил. Он любил всем вставлять. Кроме Пинокьё. Потому что боялся Пинокьё.
Поточто Пинокьё был маленьким, и приходилось вставать на колени, чтобы хотя бы шлепнуть его сверху по макушке. А биться с ним можно было только из положения лежа.
Гематоген, ты квадрат))))))))
Куб
Куб
Может, он в плоскости? )
Шоколадка же))) Хильда, ну чо ты так промахлуась а?
Потому что боялся Пинокьё.
А любовницы боялись? А челюсть шо вставная? А люберы так и остались в туалете?
А ваще прикольная сказочка)))))
ну чо ты так промахлуась а
Да я ваще с ним промахнулась)) Не пользуюсь моментом)))))
А любовницы боялись? А челюсть шо вставная? А люберы так и остались в туалете?
Вот! Ответы на вопросы - в студию!
Давай про любовниц. Мы желаем про себя читать) Про Любку не надо, она не нашенская)
А люберы так и остались в туалете?
Но любера не плачут. Поэтому не заплакали. А просто убежали из мужскоко сортира.
просто убежали из мужскоко сортира.
Пинокьйи, вы что, ничего прелестнее сортира в жизни не видали? Что ни огрызок, то сортир, все писают, хоросо, что не ка... мне такое и выговорить стыдно, но вы поняли. Сейчас лето, погода хорошая, пишите лучше о нудистских пляжах. У вас, думаю, получится.
Но подраться с ефрейтором не получилось. Потому что прозвучала команда отбой. Конечно, они могли забить на команду и подраться. Тем более что Мишка - Буржуин не боялся ефрейтора Гематогена. Потому что был он два метра. А Гематоген всего полтора. И голос у Гематогена был не страшный. Бритый какой-то голос. Как у духов. Да и захотел Мишка - Буржуин спать. Вытащил свою челюсть. Челюсть вставная была. Так мордобоем заниматься удобнее. Да и страшный был Мишка - Буржуин без челюсти. Поэтому любовницы его боялись без челюсти. А у Пинокий не было вставной челюсти. Но любовницы Пинокий все равно боялись. Потому что Мишка - Буржуин боялся Пинокия. А любовницы за компанию боялись. Они все с Мишкой-Буржуином за компанию делали. И сны смотрели за компанию. Про нудистский пляж. Мишка-Буржуин только во сне это мог увидеть. Потому что нет в армии пляжа. И нудистов нет. Не по уставу это без трусов ходить. А зимой без кальсон. Поэтому Мишка- Буржуин заснуть не мог. Он без трусов привык спать. Не по уставу спать. И так как ему не спалось, пошел он в сортир. А куда еще в армии ходить? На плац маршировать дедушкам не положено. В чипок Мишка-Буржуин не ходил, потому что на диете был из за отсутсвия в средств. А в Данию солдат не пускали. Только Гитлеров. Зашел Мишка - Буржуин в сортир вместо нудистского пляжа, а там нет люберов. Только любер - поэт валялся. Пнул его Мишка-Буржуин пару раз, чтобы и в этом отрывке мордобой был.
Носатенький, улыбаюсь во всю, вот мастер , не гений!!!
Но подраться с ефрейтором не получилось.
Так и знал.
Да я ваще с ним промахнулась)) Не пользуюсь моментом)))))
Не понял?
Носатенький, улыбаюсь во всю, вот мастер , не гений!!!
Ну да, Салтыков-Щедрин тихо сопит.
Сержанты Салтыков и Щедрин спали и тихонько посапывали. Любовницы тоже спали. Ведьма и Мощная спали. Туся тоже спала. Пьяный Пинокьё спал в кустах. Потому что дембелю по фиг где сать: в кровати или в кустах. Но сать он предпочитал в кустах, а спать в кровати. И только ефрейтор Гематоген не спал. Обидно ему было. что Мишка-Буржуин на него наехал. Взял и наехал. Просто так. Без Бульдозера. Потому что на Бульдозере Пинокьё на дембель уехал. Теперь в кустах пьяный лежит. Потому что дембелю все по фигу. И сказал ефрейтор Мишки - Буржуину слово краткое : "Подъем, рожа буржуйская. Драться булем. По русски, а не по буржуйски. На кулачках."
Странные любовницы какие-то, то дерутся, то спят, толку от них никакого. Один Пинокий в шоколаде, бухает, спит и ссыт где вздумает, бульдозер у него, ещё и ефрейтору грозит, и что дамочки спят-то, пусть ловят такого мачо!
ещё и ефрейтору грозит
брехня!
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Любовницы дембеля.