.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:18:04)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Выстрел 1
.
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:18:04)
м-м-м-м... пока не видно идеи.
Просто эссе какое-то.
Вспомнил про немецкого реаниматолога, который решил проверить - правда ли во время клинической смерти люди покидают тело
На шкафах в операционной он разложил листы А4 с весьма отчётливо видными ругательствами
Увидеть их можно было, лишь теоретически поднявшись к потолку
всем пациентам, кто говорил, что во время клинической смерти вышел из тела и поднимался в небеса - задавал вопрос, не видели ли они чего странное в операционной
нет, никто не видел
aequans,
Эк, а ты веришь в бессмертие души? Или ты, как Джобс:"Жаль, что скоро все закончится"?
Билли Кинг, я - православный христианин, и то, во что верую, изложено в Символе Веры. Да, бессмертие души входит в комплект)
*чешет затылок*
Автор... А че это?
м-м-м-м... пока не видно идеи.
Просто эссе какое-то.
Ага, это просто выдранный кусочек из большого)
Отредактировано Диана Б. (08.04.2017 04:18:50)
про немецкого реаниматолога,
нет, никто не видел
Им не до этого было. Надо было заранее предупреждать, чтобы посмотрели, чего там на шкафу написано))
Диана Б., понравилось начало про хруст и всё такое. Когда она там кружиться начала, исчезло настроение этого отрывочка. Ну вот так мне показалось.
aequans, оукей!
Когда она там кружиться начала, исчезло настроение этого отрывочка. Ну вот так мне показалось.
Придется додумывать. Этому кусочку еще очень далеко до окончательного варианта. Спасибо)
м-м-м-м... пока не видно идеи.Просто эссе какое-то.
Или у меня воображение дикое, или тут целый склад идей:) Даже первое предложение говорит о том, что всю жизнь до выстрела она проспала, а тут очнулась:)Если "целое" будет с философским или религиозно-мистическим уклоном, то это намек на шедевр:)
Даже первое предложение говорит о том, что всю жизнь до выстрела она проспала, а тут очнулась:)
И что?
Ну проспала, ну очнулась и-и-и-и?
Даже первое предложение говорит о том, что всю жизнь до выстрела она проспала, а тут очнулась:)
Не понимаю - где там про "всю жизнь"?
Ну проспала, ну очнулась и-и-и-и?
Не понимаю - где там про "всю жизнь"?
Вы чего так завелись-то?
Extrano, спасибо) Сами того не подозревая, вы здорово меня подтолкнули. Здорово)))
Вы чего так завелись-то?
На новенького.
Свежее мьясооо!
Свежее мьясооо!
Хищники. Плотоядные. Тоже спасибки за напоминание) Побежала прятаться
Диана Б., Кстати, я тут хвастался своими последними победами, и твоя сказка попала в поле зрения крытика.
Он сказал, шо у тебя есть стиль, и вообще талант писать концентрированно. Единственное шо плохо - разжевала в конце все шо можно. Это подпортило впечатление.
Тоже спасибки за напоминание) Побежала прятаться
Куды! А поговорить?
Билли Кинг, а что за сказка? Расскажи
а что за сказка? Расскажи
Ну, твоя сказка, из блиц-дули. Про непослушную начинающую ведьмочку.
Про кошку, да?
Билли, похвали меня еще чуточку. Я и не знала, что это так приятно. Пожалуйста. А потом можешь даже бить.
Про кошку, да?
Про лошадь покрашенную
Он сказал, что у тебя свой, авторский стиль, он выдержан на протяжении всей истории, и что это особое мастерство - в столь малом объеме разместить законченную историю.
Еще хвалил сюжет, сказал, что он закрученней, чем у меня. вот.
Ох. Как красиво ты говоришь. Одно жаль. Это не про меня. Видимо, ошибочка вышла. Нет у меня никаких рассказов про крашенных коней.
Все, ушла рыдать в подушку.
Нет у меня никаких рассказов про крашенных коней.
Хах!
И точно - нету
Срочно - на-пи-ши!
Срочно - на-пи-ши!
Теперь у меня вырвалось "Хах"
Не знаю, насколько это про коня. "Инструкция" называется. Если стесняться перестану - покажу.
"Инструкция" называется.
Инструкция к коню?
Круто!
А к кобыле есть?
А чего ты стесняешься?
Не знаю, насколько это про коня. "Инструкция" называется.
Заинтригован. Показывай)
Инструкция к коню?
К тебе) Помнишь, как-то треп был?
А чего ты стесняешься?
А вот того и стесняюсь
*Так. Вдох. Выдох. Успокоилась? Дааа. Взяла ручку. Тетрадь. Пишешь. Рассказ. Конь. Какой конь? Наверное, мустанг. Так. Стоп. Опять. Началось.*)))
Вспомнил про немецкого реаниматолога, который решил проверить - правда ли во время клинической смерти люди покидают тело
Сидят ребята на небесах, с золотых корыт черпают неспеша ложками амброзию, нектаром запивают. куда спешить? Вечность- впереди, и сзади - тоже счет времени не важен. Тут подбегает пассажир и давай обеими руками хватать, да запихиваться. Ошалел народ малость :
- Эй, уважаемый, вы чего? Куда так спешить, у нас же вечность впереди, успеете еще насытиться!
- Это у вас вечность, а меня еще реанимировать могут!
Или у меня воображение дикое, или тут целый склад идей:) Даже первое предложение говорит о том, что всю жизнь до выстрела она проспала, а тут очнулась:)
Если "целое" будет с философским или религиозно-мистическим уклоном, то это намек на шедевр:)
А после выстрела - решила, что нужно дальше спать, только перевернуться нужно...Вы еще сюда реинкарнацию приплетите. и прочую индусскую муть. про то, как душа при последующем воплощении должна была стать баобабом, да вот промазала. и попала в человека, который прожил всю свою жизнь во сне. А со смертью - проснулся и понял всю сущность бытия. Что всё- полная ерунда, а вот посадка моркови- это ОНО...
Диана Б., красочно, и сумбурность- только идет на пользу(редкий случай), но ... Гложут меня смутные сомнения по поводу окраса страха, и звука хруста костей ... Причем если окрас - это такое дело,(зеленый, хотя серый или темно-красный возможно более подойдут), то на счет "хруста" вариант более запущенный. Значит звук выстрела, который громче намного- мы не слышим, когда нам лобную кость пробивает, а вот хруст костей- - это по любому.... ИМХО.
К тебе) Помнишь, как-то треп был?
М-м-м-м?
Не помню, давай, показывай!
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Выстрел 1