Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » стихочтение

стихочтение

Сообщений 91 страница 120 из 482

91

sandro написал(а):

могу удалить это безобразие.?

М-м-м?
Ты о чём? Если про фантазию, то зачем удалять? пускай будет. А если про другое - то, конечно, почему ты спрашиваешь? Все полномочия у тебя есть. :)

Авелин написал(а):

Билличка, если есть желание конечно, так, не навязчиво, поподробнее, по пунктам... А? Пожалуйста! И что куда включать... Плизззз... 

Если честно, я и сам приму участие впервые.
Вебкамеры у меня нет, читать стихи я тоже не планирую, хотя есть наушники с гарнитурой.

Прежде чем давать советы мне нужно узнать чего есть в наличии, чего хотим подключить и что в итоге планируется получить.

Отредактировано Билли Кинг (21.10.2016 12:25:10)

0

92

Внесу немного ясности. Там, когда подключаешься к чату, на выбор есть три варианта: видео, голос, текст. Выбираешь подходящий, и подтверждаешь устройство через которое будет обрабатываться ваше видео или аудио.

0

93

Предположим, нам надо включить микрофон.
Для этого берем штеккер микрофона и засовываем его в розовое(или красное) гнездо на задней панели компа.
Если повезет, то аудиокодек на материнской плате поймет, что к нему подключено устройство и покажет об этом сообщение.

В этом сообщении можно (и нужно) будет указать, что мы подключили микрофон. После чего нажать "ок" и предоставить программе произвести настройку.

Если материнка старая, то окошечкаможет и не быть. Тогда настройку придется проводить в ручную. А именно - в трее (там где часики) есть значок регулятора громкости. Хлопаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "записывающие устройства" Появится окошко, где можно выбрать пункт "микрофон"
По идее, после этого микрофон оживет и в колонказ должно быть слышно то, что ты в него говоришь.

0

94

sandro написал(а):

ам, когда подключаешься к чату, на выбор есть три варианта: видео, голос, текст.

Это устройства ввода? Т.е. те, ктоторые обеспечивают связь тебя с общим чатом?
Т.е. если я выберу "текст", то я всех буду видеть, слышать, но отвечать смогу только письменно, да?

0

95

Билли Кинг, да, если я  ничего не напутал. Постараюсь до того как все соберутся проверить.

0

96

смогу только в 21 час, не раньше.

0

97

Триш написал(а):

в 21 час, не раньше.

так и планировали.
Авелин, вышло настроить аппаратуру?

0

98

НАРОД! чуть больше часа и мы увидимся на явочной квартире Павлина! (если хозяин дома будет)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

присоединяйтесь))

0

99

я уже гоов сейчас. а через чсас - усну, как пить дать. :)\

0

100

Авелин, https://rabb.it/aequans

0

101

только что заходил к Диме. Все работает. Кто хочет проверить свои устройства, проходите по ссылке выше

0

102

Авелин, в 21-00 подойдут. Разогревай пока связки)

0

103

кто не пробился - жмите ф5

0

104

справа-внизу - кнопка чата, кто без микрофона
брэр, кто вы?

0

105

Авелин, над твоей аватарой - кнопки микрофона и камеры
включи

0

106

aequans написал(а):

брэр, кто вы?

я, мне же низя с микрофоном, фонит и камеры нет, не знаю смогу ли я подключить её сама без помощи, и я не вижу тебя Дим, только слышу и муз твоих тоже))))

0

107

Авелин написал(а):

как отправить?

энтер
он же ввод
Ольга, не пропадай!

0

108

Авелин написал(а):

Я тут на все кнопочки жамкаюююю...

микрофон точно работает? Можно проверить, к примеру, в скайпе

0

109

aequans написал(а):

Ольга, не пропадай!

:) постараюсь, уже у меня тишина прям, скажите слово, а то и я начну на кнопки жамкать))))

0

110

Это самое, было очень приятно всех увидеть. Здорово!
К сожалению, качество свзи оставляет желать лучшего, очень хорошо было слышно Сандро. Что у тебя за микрофон, признавайся?
Остальных слышно было, как из бочки. Не все получалось разобрать.

Отредактировано Билли Кинг (21.10.2016 21:32:49)

0

111

а Сандро сейчас стихи читает  :playful:  мне всех хорошо слышно

0

112

Билли Кинг написал(а):

Что у тебя за микрофон, признавайся?

gemix e10

0

113

sandro написал(а):

gemix e10

Мда.. а слышно было лучше всех.

0

114

Билли Кинг написал(а):

Мда.. а слышно было лучше всех.

сам удивляюсь. Долго бился над громкостью, ничего не выходило. А оказалось, вона как.

0

115

sandro:cool:

0

116

А у меня вчера не получилось к шажалению. Как прошло? Что читали?  :)

0

117

Туся написал(а):

Что читали?

Да.... стихи там... какие-то.

0

118

Билли Кинг написал(а):

Да.... стихи там... какие-то.

Понравилось?)

0

119

Туся написал(а):

Понравилось?)

Если б мне еще дали послушать... Но мне живьем понравились Экванс и Триш. Эк, оказывается ткой солидный дядя! Я просто свалился под стол, когда его увидел. Триш.. ну, просто очаровательна. У нас такой юный шериф, я тебе доложу. Фотки её делают старше.

0

120

Билли Кинг написал(а):

Туся написал(а):Понравилось?)Если б мне еще дали послушать... Но мне живьем понравились Экванс и Триш. Эк, оказывается ткой солидный дядя! Я просто свалился под стол, когда его увидел. Триш.. ну, просто очаровательна. У нас такой юный шериф, я тебе доложу. Фотки её делают старше.

)))  Ага, я говорила, что Триш клёвая) А Оля была?  Я её только в тумане видела, загадочно так) А Эк, да ну, я не сказала бы, что сильно солидный. Мне наоборот он на фотке строже казался, а в эфире лыбится)

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » стихочтение