Притчи
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться204.07.2016 13:44:23
Сотворение Мужчины и Женщины
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
- Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
- Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
- Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
Поделиться304.07.2016 13:53:16
Шо-то вторая притча уже и снова не в пользу мужиков.
Алло, автор! Давайте на нормальные, мужские рельсы переезжайте уже. Что за розовый матриархат вы тут разводите? Долой!
Даешь наш, родной шовинизм с человеческим лицом!
Поделиться404.07.2016 14:51:57
О счастье иметь двух жен
Один шейх достиг высшего счастья на земле: у него было две жены. Исполненный радости он пошел на базар и купил два одинаковых золотых ожерелья, которые, после счастливо проведенных часов, подарил своим женам, попросив каждую не говорить об этом другой. Но земное счастье редко бывает безоблачным. В один прекрасный день к нему явились обе жены вне себя от соперничества и ревности и накинулись на него с вопросами:
- Скажи же нам, великолепнейший из мужчин, кого из нас ты любишь больше всего?
- Мои дорогие, больше всего на свете я люблю вас, - стараясь их успокоить, ответил шейх.
- Нет, нет, - протестовали жены. - Мы хотим узнать, кому из нас двоих ты даришь свою самую большую любовь?
- Мои обожаемые, зачем вы ссоритесь? Я заключил вас обеих в свое сердце.
Но женам этого было мало.
- От нас ты так не отделаешься. А ну-ка признавайся, кто из нас повелительница твоего сердца?
Так как шейх уже больше не мог устоять перед натиском жен, он прошептал многообещающе:
- Если вы непременно это хотите знать, я скажу вам всю правду. Ту из вас, которой я подарил золотое ожерелье, я люблю больше всего.
Обе жены взглянули друг на друга, каждая уверенная в своей победе, и остались очень довольны.
Поделиться504.07.2016 14:53:00
Невозможно отказать автору романтического произведения про фаллоимитатор.
Поделиться604.07.2016 15:01:16
Обе жены взглянули друг на друга, каждая уверенная в своей победе, и остались очень довольны.
Ну вот же!
Могете, когда припрут к тёплой стенке.
Хорошо, продолжайте.
Невозможно отказать автору романтического произведения про фаллоимитатор.
?
Про фаллоимитатор писала Хардсайн. Она публично вас ни о чем не просила, вроде...
Впрочем, не моё дело.
Поделиться704.07.2016 15:11:48
Ну вот же! Могете, когда припрут к тёплой стенке.Хорошо, продолжайте.
Завтра продолжу. Хорошо когда есть читатель, его надо беречь и любить.
Старый Дед написал(а):Невозможно отказать автору романтического произведения про фаллоимитатор.?Про фаллоимитатор писала Хардсайн. Она публично вас ни о чем не просила, вроде...Впрочем, не моё дело.
А кому она тогда подражала? Нельзя забывать про первоисточник!
Поделиться804.07.2016 15:21:24
Нельзя забывать про первоисточник!
в первоисточнике был только радиоприемник. Секс-игрушки, они веселят только женщин. Даже в напечатанном на электронной бумаге виде.
Поделиться904.07.2016 16:06:32
Веселят только женщин, а ржал над текстом ты.
Поделиться1004.07.2016 16:09:51
Веселят только женщин, а ржал над текстом ты.
Так драма жеж.
Поделиться1205.07.2016 00:45:21
В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно, согласны друг с другом: и те, и другие не доверяют женщинам.
Тонко замечено.
Поделиться1305.07.2016 11:17:34
Без женщин жить нельзя на свете
А с ними вовсе жизни нет
Поделиться1405.07.2016 11:20:07
А с ними вовсе жизни нет
Не, тут уж как договоришься.
Поделиться1505.07.2016 13:31:42
Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса.
Подошёл Учитель:
– Проблемы? – спросил он.
– Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, – пожаловался юный Сяо.
Учитель подумал и сказал:
– Да выкинь его вообще нахрен.
Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление.
Поделиться1605.07.2016 13:41:04
Что-то Шри-Япутрой повеяло
Поделиться1706.07.2016 22:59:51
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Поделиться1806.07.2016 23:02:16
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки.
Как она раздобыла помёт, сидя на ветке? Бык гадил в высоком прыжке?
Поделиться1907.07.2016 13:33:54
— Есть три греха, - сказал мудрый человек.
Толпа замерла.
— Первый грех - это злорадство.Если у соседа сдохла корова, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи - тоже люди, не надо желать им зла.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, и продолжил:
— Второй грех - это уныние. Даже если у вас всего одна корова, даже если она старая и больная, даже если она дает мало молока, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, она старая и больная, но это все-таки корова. Вот у некоторых, например, вообще нет коровы.
Толпа одобрительно загудела.
Мудрый человек подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы:
— Если я не унываю и радуюсь тому, что у меня есть корова, а у кого-то ее нет, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство.
Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый человек завершил свою речь:
— Третий грех - это занудство.
Поделиться2007.07.2016 13:54:37
Третий грех - это занудство.
О!
он действительно был мудр этот человек!
Поделиться2207.07.2016 15:28:37
Один старый дед выкладывал на форумах притчи. На притчи слетались зеленые модераторы. Были они зеленые не от злобы или зависти, а просто хотели выделиться. И пока зеленые модераторы читали притчи, на форумах было все спокойно. Никто не удалял и не переносил сообщения. Но однажды в теме у старого деда появилась притча про зеленого модератора. Тогда модератор разозлился и удалил всю тему. После чего ему стало скучно, и он принялся удалять и переносить сообщения и темы. Начался бардак. Тогда старый дед, чтобы спасти форум, завел тему "Притчи -2". И опять стало все спокойно на форуме. Потому что автора темы по зеленого модератора забанили. Мораль: долой зеленых модераторов! Да здравствуют деды и дембеля!
Поделиться2307.07.2016 15:50:21
Мораль: долой зеленых модераторов!
Носатый, а если я стану РОЗОВЫМ модератором, тебя попустит? Ты тока скажи, усё для тебя.
Поделиться2407.07.2016 16:28:00
осатый, а если я стану РОЗОВЫМ модератором, тебя попустит? Ты тока скажи, усё для тебя.
Розовый и голубой цвета нетрадиционной ориентации. Делайте вывод, господин модератор.
Поделиться2507.07.2016 16:40:10
Розовый и голубой цвета нетрадиционной ориентации. Делайте вывод, господин модератор.
Делаю вывод: Пинокио не художник, но в нетрадиционной ориентации - разбирается.
Поделиться2622.07.2016 23:30:18
Улыбнуло. Про индейку особенно.)))