Да, но это как-то не вяжется с дамочкой,
Дамочки - они такие.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Интересно ваше мнение.
Да, но это как-то не вяжется с дамочкой,
Дамочки - они такие.
Ну как бы по идее ее за это уволить могут на раз плюнуть.-
этот момент обыгрывается в продолжении) я постаралась исправить ошибки, на которые вы мне указали. но меня не покидает чувство "разошедшейся петли") сколько я не исправлю, все равно будет за что потянуть и выявить огрехи )
Отредактировано Дон Кара (11.07.2016 13:28:10)
Дон Кара, потому что написанное исправлять редко имеет смысл, лучше мотать на ус, когда пишешь новое.
Лоторо, я постараюсь усвоить каждое замечание)
но меня не покидает чувство "разошедшейся петли") сколько я не исправлю, все равно будет за что потянуть и выявить огрехи )
Это нормально. Огрехи всегда будут. Вы лучше посмотрите, за что вас сильнее всего пинают, и в процессе написания продолжения обращайте на это внимание. Тогда текст станет чище. Ну и в целом смотрите на логику происходящего.
потому что написанное исправлять редко имеет смысл,
Вообще-то имеет смысл всегда, если рассказ не является этюдом.
Тогда стука будет почти не слышно.
Разве что братья Емельяненко постучат. Или Тайсон.
Прочитала с интересом, если есть продолжение, выкладывайте!
Пишите неплохо, а будете еще лучше, если не бросите это занятие)
octopussy, *глупо улыбаюсь и сжимаю кулаки, восклицая "Юху"* напишу) с первой дуэлью покончу, потому что не легкое это дело, как оказалось (я замучила Ольгу вопросами)) напишу, конечно!
Билл Канигем услышал слабый стук, приглушенный звукоизолирующим покрытием.
Про это уже писали выше. Во всяком случае, читается предложение тяжело. Канцелярщина.
что не повторись он уже трижды, Билл не обратил бы внимания.
Чего-то не хватает. Например, на что конкретно не обратил бы внимание Билл.
Развод завершен, но менять что-либо нет сил. И желания. Он свыкся с фиолетовыми гардинами, голографическим обоями меняющими цвет от розоватого к бледно-желтому, двухспальной кроватью, устланной пушистым белым пледом.
Конечно, мужчины тоже бывают разные. Но менять мебель , обои и т.д. , все же больше присуще женщинам. Большинству мужиков на это как-то по фигу.
он тяжело поднялся. Не потому, что старость скрутила его тело, нет.
Ждал далее объяснения почему ( раз есть "не потому") он тяжело поднимается. Но не увидел его в тексте. Может, что-то пропустил?
Сюжет построен грамотно. Меня рассказ постепенно захватил , и было желание дочитать до конца. Боюсь, что продолжение испортит сие произведение. Но тут уж от фантазии автора зависит.
Каркуша, если надумаешь из вежливости ответить, напоминаю: спасибо много. Дэнги давай! Давай дэнги! Дэнги давай!
-Я слышу, вы прекрасно отобедали?-
Каркуша,
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Интересно ваше мнение.