Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместное творчество » Рыбокисель. Комментарии.

Рыбокисель. Комментарии.

Сообщений 241 страница 270 из 312

1

Здесь можно обсудить работы, выставленные в Рыбокисель. Выставка.

(надеюсь, это не противоречит правилам?)

А ещё здесь можно искать себе соавторов для разножанровых работ, предлагать свои произведения к доработке, вдохновлять и вдохновляться.
Для поиска соавтора: Поиск киселье

Состоялась ли совместная работа, не стоит ли в ней что-то поменять - решает автор первой части работы.

Подчёркиваю - все комментарии только сюда, туда - только работы.

И на всякий случай повторю.
Рыбокисель - свободная тема. Творить в ней может каждый.
Здесь, в комментариях, соавторы ищут друг друга. Разумеется, делать это можно везде, но здесь это централизованно.

Отредактировано aequans (17.01.2017 22:11:40)

0

241

Энни, спасибо за спасибо.

И ещё - за вдохновение спасибо. Сколько я всего написал, центрируясь на твоём образе!

Ап. Ира уже спит. Она всё скажет завтра. Спасибо передам)

0

242

aequans написал(а):

Ласка

вот это - очень трогательно)) Я довольно таки толстокожий - так даже меня как-то затронуло :)

Стих мягкий, тёплый, грустный - и при всём этом не поверхностный. Ритм особый - показался мне похожим на колыбельную =) Или на песню "мельницы" - хотя вообще я не фанат сей группы.

Ну и - несмотря на грустинку - стихо оставляет некий светлый след)))

А больше всего понравилось вот ЭТО:

aequans написал(а):

Чей-то взгляд он затылком ловит,
Чья-то шубка в снегу мелькнёт…
Оборотисто веретёнце,
Не чужой ли там горностай?
«Мне без ласки не светит солнце,
Приласкай меня, приласкай.»

Ы

Не знаю шо имел ввиду автор, но я увидел ласку - зверька похожего на веретёнце. Очень "тихое" стихо.

П.С. Ну и - передавай Энни привет  :cool:

0

243

И рисунок хорош - лёгкий, пушистый)))

0

244

Ботан-Шимпо, спасибо!

Энни, думаю, нас читает. Но при случае передам и привет тоже)

0

245

Ботан-Шимпо, и тебе привет ))

0

246

Есть кто то, рисующий в стиле Бориса Валледжио? Или похоже? Может и мои стихи или проза вдохновят кого?

0

247

Эвиллс, заявка мощная)
(и не в стиле Хильды)

Кстати. Спасибо, что напомнила. Готовлю новую тему.

0

248

Вниманию всех неравнодушных!

Поиск соавтора для Рыбокиселя выведен в отдельную тему: Поиск киселье
Заявки и просьбы - туда.

0

249

если Это для Пинки цветок, тут я не согласна, в ней есть твердость и упрямство, но она не столько колючая, в ней мягкости больше кмк

0

250

Рыбокисель. Выставка.
Люблю его. И даже рисунок не вызывает желания застрелиться. Гармония  :love:
Спасибо, что напомнил. Стихотворение - одно их любимых.

+1

251

Татарник
Очень круто, ребята. И стих, и рисунок  - воздушные, с грустинкой.

0

252

Спасибо, дорогие.
Ольга, у меня этот цветок не (только) с колючкой ассоциируется. А так-то да.

0

253

Молодцы какие! И рисунки, и стихи - супер!

0

254

octopussy, спасибо! Приятно слышать.

0

255

aequans написал(а):

Наталья из Зазеркалья.

Удивительная синергия. Стихотворение не просто обрело новые оттенки смысла - оно стало объёмным, живым, ярким.

Надеюсь, ты не обидишься, Ириса, если скажу так - это один из лучших твоих рисунков, что я видел. И один из лучших стихов Эвиллс - всё-таки № 1 в её авторской теме.

Я рад, Эвиллс, что в этот прекрасный день сбылось твоё желание. Не знаю, насколько Ириса декадент... но она Художник, это совершенно точно.

0

256

aequans, Красочный рисунок, пусть и не декадентский вроде, но своя романтичная печаль там есть. Так-что соответствует.

0

257

Эвиллс, Ириса - художник светлый, певец позитива и красоты.

Но из всех наших поэтов для своего дебюта она выбрала тебя... так что симпатизирует и тьме тоже)))

0

258

Прошу прощения, я только додумалась зайти в эту тему :blush: 

aequans, не обижусь) Я сама довольна этой работой. Честно говоря - как раз накануне думала о том, что хочу порисовать зеркала, что такой темы у меня ещё не было. И тут вдруг нахожу вас и этот стих. При таком совпадении (мистика?) грех не стараться.

декадент... Теоретически могу уйти в любой стиль, на практике предпочитаю уделять внимание прокачке своего. Честолюбие пополам с ленью¯\_(ツ)_/¯   Но не пожалею сил на атмосферность, обещаю.

Без тьмы свет не имеет ценности, на противовесе строится гармония. И не такой уж я добрый зверь, просто не агрессивный))))))))))))))

+1

259

Ириса, судя по количеству и качеству работ, лентяйкой тебя точно не назвать)

0

260

Авелин, этот рисунок чудесен. И совсем не похож на другие твои работы, что я видел. Особый взгляд.

0

261

Авелин написал(а):

это работа первые шаги

Вот именно поэтому. Правильность - она и есть правильность. А здесь я вижу - естественность. Как увидела, так на рисунок и легло. Как по мне, это дорогого стоит.

0

262

aequans написал(а):

Чорнобиль

Грустное стихотворение и картина в тему. Вообще Чернобыль ещё долго будет мёртвой зоной. А виноваты - люди!

0

263

Чайное - очень вдохновляющее, несмотря на текучесть и "дзен". Рисунок - обалденский)

0

264

Hilda, о да! Рысь мне долго не давалась как источник вдохновения... как и Изи. А сегодня я написал шесть стихов - три по Рыси и три по Изи. Всё дело было в настрое.

Фишка в том, что Рысь требует включения мозга, а Изи - некоторого отключения)) Они здорово смотрятся в противофазе)

0

265

Блин...может, мне тоже что-то написать по Изи?)) Он классный.

0

266

Hilda, он великолепен. Но я смог что-то по нему сделать только в формате экспресса и чувствую, что не отдал должное его таланту полностью.

Даю наводки:
http://drawing-mood.ru/viewtopic.php?f=13&t=56
Это на НасРисе

Поиск киселье
Это у нас

(ты-то эти ссылки знаешь, но я думаю - мало ли, кому ещё захочется посотрудничать)

0

267

Рысь, кстати, вообще молодец. Такие карандаши у нее уютные...)

0

268

*вспомнил, что он вообще-то ведёт Турнир*

Масло Энни тоже очень даже ничего))

0

269

У меня идёт прямо полоса плодотворного сотрудничества.

Дорогие мои
Энни,
Изи,
Рысь,
Хильда, -

спасибо, что терпите мои щенячьи прыжки и ужимки. Честь работать с вами.
И за франшизы спасибо)

0

270

Вовсе даже не щенячьи, а акробатические) Спасибо тебе.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Совместное творчество » Рыбокисель. Комментарии.