Атос написал(а):по многочисленным заявкам радиослушателя Маши...
Ураааа!!!!
aequans написал(а):Природоведение - может проявиться совершенно неожиданно у взрослых дядек.
Хыхым! Это в каком случае?)))
aequans написал(а):У бездушного теста по крайней мере любимчиков нет, и целенаправленно заваливать он тоже никого не будет. "И, конечно, за одно за это/ надо ставить памятник ему".
Ну, тут не соглашусь. Сама n-ое время проработала в школе, и причем еще тогда, когда система еще не сменилась. И знаешь, настоящий экз-когда трясешься и вибрируешь. А вибрируешь, если чего-то не знаешь. Тест он тест. Он не видит, кто перед ним-отличник, хорошист, тройкин двойкин-поэтому каверзных вопросов не задает. Школьник перестал бояться позора незнания и плюет на этот тест с Эйфелевой башни. А надо, что бы боялся и учил. А такое может сделать только человеческий фактор, т.е. препод, и только фейс ту фейс.
Кот в сапогах написал(а):Да. Но система сейчас вот какая: детей целенаправленно натаскивают на формат ЕГЭ. И вместо любимчиков получаются дубы и липы, образно говоря.Плюс ко всему, однажды я ужаснулся, сравнив советский учебник по физике 8 класса и свой. Современный учебник - жалкое подобие, а ведь именно на основе современных образовательных стандартов и готовят эту чушь. Конечно, если просто взять и сесть за ЕГЭ, сходу его может и не сдашь. Но увы и ах, сейчас перед школами (как это ни печально) стоит куда большая задача натаскать на ЕГЭ, нежели научить предмету, как он есть. И вместо того, чтобы рассказывать о тонкостях той же физики, учитель скорее будет тестировать детей вопросиками. И это даже не вина учителя - это его обязанность, печальная для него самого.Я заканчивал школу. И моя (замечательная, к слову, до сих пор спасибо про себя иногда говорю) учительница литературы и русского порою мне отказывала что-то рассказать, говоря, что нам нужен ЕГ/ и говорила это с опечаленным видом и тоном.Я выбрал другую форму экзамена.
Консенсус!
aequans написал(а):Сам пистолет мог бы быть любым, и решение о расстреле принимал в любом случае не он)
Экки, ну, так Кот тебе об этом и говорит. А это только подтверждение в образной форме.
Атос написал(а):Бум надеяться, что дети вырастут не "менеджерами", а всесторонними личностями...)
В точку.
Кот в сапогах написал(а):Виноваты те, кто эту идею внедрял без просчёта последствий. Либо (идея далеко не новая) именно такие последствия и нужны...
Вань, тут опять консенсус. Главное в том, кто нужен.
И знаешь, грустно, потому что оказалось всесторонне развитые личности не нужны, а нужны тупые исполнители закона, которым думать вредно.
Атос написал(а):Символ любви
Гер, помнишь про Сильвера?)))
Атос написал(а):По-французски...
О! Ну тут точно граф Де Ля Фер.
Атос написал(а):Для тебя, о тебе!
Чиграков нервно курит на коврике за дверью.)))
Mishka написал(а):Нет у нас здесь колбасы ни докторской, ни московской.
Санкции, понимаш.
Mishka написал(а):Хорошо хоть, что хоть хозяйке не жалуетесь, как Асс.
Этож какой он хозяйке жалуется? Медной Горы что ли? На него на самого жалуются, на вредину-привередину такую.)))
Mishka написал(а):Может у нас с вами все и сладится в будущем.
Да лан, вам надо решить все по-мужски. В баре. За кружбаном хорошего пиваса. Ну, или по коньячку. И все будет ОК. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]