Атос написал(а):А он романы писал? я даже не знал... а о чем?
Пока читаю. Но я так поняла, что это некий поток сознания, типа моррисоновской книги "Боги Наблюдения".
aequans написал(а):Атос, *шёпотом* я тебе больше сажу. У Джона Леннона тоже проза есть. Такой... юмор-абсурдизм
В плане Битлз далеко ходить не надо. Одна "Желтая подлодка" чего стоит!
aequans написал(а):*в сторону* но для творческого человека это всё равно честнее, чем как Алла Борисовна - чипсы жарить и духи разливать. Я так думаю.
Ага. Ты еще сапоги забыл. Она их тож выпускала.)))
Ijeni написал(а):Чипсы жарить -это в стиле. Потом можно их духами полить
Сварить с сапогами и съесть. Особенно на необитаемом острове ооочень пригодится.)))
Атос написал(а):у Маши тоже кстати есть, может выложит когда-нить...
Эт ты про "Путешествие по кольцу"? Да, есть такое.
Атос написал(а):склюзив...)))
))))))!!!!!!!!!!!!
aequans написал(а):Алла Борисовна (если говорить о ней) - талантливая певица, замечательная актриса и умный организатор. Кроме того (об этом часто забывают) - она очень крутой композитор, музыку многих своих шлягеров написала сама.
Насколько я знаю, Нау один из альбомов писали на ее студии, а впесте "Доктор твоего тела" звучит ее голос... на бэк-вокале.
Тут соглашусь, что как певица и актриса она, конечно хороша.
aequans написал(а):В этом-то и дело. Очень мало кто ел её чипсы и нюхал её духи. Наладить им рынок сбыта она так и не смогла.
Ну, вот Кинчев, к примеру, в 90-х комиксы выпускал, совместно с тогдашней с творческой группой (ныне известной студией) Муха. Было 3 выпуска, а дальше не пошло, хотя Кинчев оканчивал финансово-экономический и по сути, должен о ходах маркетинга знать все. Ну, вот селяви.