Вишнёвое дюже вкусное.
это уже не пиво, а хрень. Но для женщин пойдет.
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Цвет науки
Вишнёвое дюже вкусное.
это уже не пиво, а хрень. Но для женщин пойдет.
это уже не пиво
стопудов!))
А зря вы так, в вишневом 4.7% , сделано на основе темного. Вкусное.
вот так история!! хи-хи, спасибо, Билли.
Забавно)))
ЗЫ я не могу писать это я за продолжение своего, ломает меня, не могу, сидела сейчас, пробовала, всё. аут!
Лана, Драгон, скажи мне, милое пернатое, как вы тут выживаете в этих сугробах по три метра и скачущей температурой от минус трех до минус двадцати пяти? М-м-м-м?
Оля, не можешь - не насилуй себя и текст, дай вам отдохнуть друг от друга. Соскучаетесь - встретитесь, и продолжите.
вот так история!! хи-хи, спасибо, Билли.
Забавно)))
Позязязя!
Рад, что понравилась!
ЗЫ я не могу писать это я за продолжение своего, ломает меня, не могу, сидела сейчас, пробовала, всё. аут!
Э-э-э... это печально.
А там сюжет был: тот парень ведьму окрутил и бросил, да? И в этом-то и была, типа сила. Ну, когда такая мощная ведьма, на коленях в слезах за ним ползет и умоляет.
Не читала, просто не смогла.
Ну ты и пить горазда!
Билли Кинг, а чего ты думаешь мы такие злые? Это не мы, это жизнь такая.
А вообще - нормально выживаем. С юмором, пивом и сердечными каплями. Ты когда в свою серую хмарь то возвращаешься?
Ты когда в свою серую хмарь то возвращаешься?
21-го. Уже билет взял
А у вас в вашем... э-э-э... миллионнике тоже снег не вывозят? А по весне вы не плывете? Томск, говорят, плывет тайм-то тайм.
Билли Кинг, второй корпоратив за второй день подряд. А температура скачет, и сугробы наметает....
второй корпоратив за второй день подряд
Та, у нас тут таже байда. Ну, для белых аборигенов. Для нас, конечно, никаких корпоративов + субботы рабочие.
Тяжела жисть фармацевта... эххх...
Билли, а куда снег вывозить, если вокруг снег? Да и зачем, сам растает.
Поздравляю! Но обиду затаила, да.
Но обиду затаила, да.
Я еще приеду. Через месячишко или два.
Беееедные фармацевты.
И командировка не в радость, и снега по маковку.
Беееедные фармацевты.
И командировка не в радость, и снега по маковку.
Дяяяяя ((
Я еще приеду
И что это изменит?
Только моя обидка в два раза больше станет.
Слушай, ну не любит тебя начальство. Почти на всю зиму в Сибирь.
Пошли спать, фармацевт. Завтра опять снег обещают
Слушай, а город на букву С начинается и на К заканчивается?
Пошли спать, фармацевт. Завтра опять снег обещают Слушай, а город на букву С начинается и на К заканчивается?
Сибирск?
Ой, нет. Северск!
Оля, не можешь - не насилуй себя и текст, дай вам отдохнуть друг от друга. Соскучаетесь - встретитесь, и продолжите
не могу отшибло
Э-э-э... это печально.
да, и не клоун я чтобы веселить.... все пазлы спутались
А там сюжет был: тот парень ведьму окрутил и бросил, да? И в этом-то и была, типа сила. Ну, когда такая мощная ведьма, на коленях в слезах за ним ползет и умоляет.
нет, там парень решил что он силен, добыл себе несколько амулетов, к одной ведьме пошел в ученики, та обнадёжила его, что он с её помощью теперь для всех других чар неуязвим. Вот. Он то и думал, что сила в тех амулетах, а Аделина должна была пояснить, что за час артефакт не создашь, энергия она накапливается годами. Все равно каким духам или богам молятся или почитают, место силы, и знания, вот в чем сила. теперь уже не выведу мысль, а за любовь я вообще не думала.
город на букву С начинается и на К заканчивается?
Сальск, Соликамск. Смоленск
а ваще влезла в ваш разговор, у вас там своё...
Господа фармацевты, сколько еще моя печень выдержит, а?
Я бы пока не рекомендовал купаться в Красном мое. Акулы еще могут позариться на твою печень. Вот мне это уже не грозит.
Ой, нет. Северск!
Молодец. Туда мотаетесь? Просто больше не знаю там мест с твоей фармацевтической направленностью.
Оленька, выходииз депрессии, нам без тебя скууууучно.
Пинокий, спасибо. В красное море не полезу. А в какое можно?
Молодец. Туда мотаетесь? Просто больше не знаю там мест с твоей фармацевтической направленностью.
Не... там надо чугунные трусселя. Мы поближе, на невтехим. Там приятно пахнет сероводородом и опилками.
Билли Кинг, этот сладкий запах сероводорода....
этот сладкий запах сероводорода....
Как сказал один мой коллега, тоже фармацевт, это запах еды. Видимо, у бедняги совсем крыша здесь поехала. Под галоперидолом он признался, что наши предки(очень далекие) питались всякой падалью, поэтому имеют блокиратор в башке на запах тухлятины. Он им казался аппетитным. Поэтому - запах еды.
Вощем, мы его отпустили, но будем присматривать.
Съехавший с катушек фармацевт, он на многое способен...
Билли Кинг, интересная теория )
но вы за ним присматривайте, да .... мал ли что ))
Оленька, выходииз депрессии, нам без тебя скууууучно.
спасибо дорогая я сейчас не в депресухе, всё нормуль, творить только не могу, потому что потеряла былой свой стержень, наслушалась всяких умников и думаю о фиг знает чем при написании, а не погружаюсь в сюжет, вот и всё
В красное море не полезу
тебе в Красное можно, красного Дракона в Красном море не видно будет)))))
этот сладкий запах сероводорода....
сладки! фу!
сладки! фу!
Вот видишь, а Драгону нравится. Небось яйца на батарее выдерживает неделями, а потом нюхает.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Идеи и зарисовки » Цвет науки