Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме

Уютный уголок в Эдеме

Сообщений 301 страница 329 из 329

301

stranger777, (развалилась на стуле, ковыряю зубачисткой в зубух)
Как вы относитесь к грибам?

0

302

Во! Чарли!  Сыдысь, поболтаем. теперь я знаю, у людей зубы, а у грибочков зубу

0

303

Ольга, зубухи!

0

304

Charlie_Gelner написал(а):

Ольга, зубухи!

Ага! бум знать! :)

0

305

Ольга написал(а):

Класс!! Засуетилась! Чай, кофе? Люманад? Или пыво с таранкой?

Пыыыво!) ...пожааа-луйста)

Charlie_Gelner написал(а):

Как вы относитесь к грибам?

Я всего один, а грибов много и они разные... полагаю, гораздо важнее, как грибы относятся ко мне...) А я (тем более, учитывая масштаб биологической классификации) со вниманием и интересом, а к отдельным - с уважением)

0

306

stranger777 написал(а):

Пыыыво!) ...пожааа-луйста)

*полезла в холодильник* или подогреть? мм?

stranger777 написал(а):

Мелый и банутый

:crazyfun:  шобы енто значито?

0

307

stranger777, господибожемой, это настольrо правильный ответ, что я даже чуть сознание потеряла :D

0

308

0

309

Не, Лёль, мы ему тортег. Во!)))

0

310

Куды Деревянный делся? Бобры съели или он решил где-нидь в лесу корни пустить?))))

0

311

Marysia Oczkowska написал(а):

Куды Деревянный делся? Бобры съели или он решил где-нидь в лесу корни пустить?))))

Марыся, ты адресом ошиблась. Стебеня несколькими этажами ниже. Пока ты где-то шлындала, Деревянного уже на дуели замочить успели. Так что, приноси цветочки на могилу.

0

312

Ага. Ну, да! Тебя закопаешь, а ты ветки и листья дашь и сам в цветочек будешь. Деревянного хоронить дело бесполезное. Он живее всех живых.)))

0

313

Ребят. я  знаю, вы ждёте меня... Но с недавних пор мне реально стало сложно почему-то тут общаться, слова застряют на клавиатуре((((
С одной стороны некая свобода, с другой что-то гнетёт, не что-то! Не то слово, кто-то, ибо я прежде всего ценю людей, а мне свойственно наступать себе на горло ради других.... поэтому, грущу да. Но и себя ломать тоже не факт. Извините если что....

Отредактировано Ольга (21.09.2017 22:14:38)

0

314

Ольга написал(а):

кто-то, ибо я прежде всего ценю людей

Эммм.
Оль, мне казалось, мы с тобой во всём разобрались.

А кроме меня - у тебя здесь тёрок как будто ни с кем и не было.

И - да, ждём.

0

315

aequans написал(а):

Оль, мне казалось, мы с тобой во всём разобрались.

Думаю да. Я писала кто-то, ссылаясь на людей форумчан, а не на сам ресурс или конкретного человека

aequans написал(а):

А кроме меня - у тебя здесь тёрок как будто ни с кем и не было.

Я чуть не устроила тебе ещё одну, уж слишком ты "правильный" вот в десятке атмосферу  сразу порушил своими правилами, невозможно живым людям ходить по прочерченной линии! Невозможно! И все эти правила В ИГРАХ можно иногда чуточку нарушать, ради той же забавы, интриги, под присмотром куратора.... а когда начинают указывать, всё рушится, настроение портится, тут взрослые люди ващет.
Вот и не хочется открывать лишний раз рот, чтобы кто-то потом влез со своими правками....

0

316

Ольга написал(а):

вот в десятке атмосферу  сразу порушил своими правилами, невозможно живым людям ходить по прочерченной линии!

Дело не в моей "правильности", а в том, что это лучше гарантированного будущего конфликта. Я согласен, что Десяточке придаёт некое особое очарование присущая ей лёгкость. Но между нашими позициями нет противоречия. Там дело в половинке фразы. Указать её - и проблемы нет. Просто правила не должны быть ребусом для новичков. Опытные участники и так, конечно, знают, что можно, чего нельзя.
А финтом "прилюдно сказать одно, в личке проголосить по-другому" я и сам с удовольствием пользуюсь. Финт почтенный, к нему претензий нет.

0

317

Ольга написал(а):

свойственно наступать себе на горло ради других

А некоторым свойственно наступать другим на горло ради себя. И иногда так получается, что в итоге нечем дышать, потому что целая толпа людей, включая тебя самого, наступила тебе на горло.

0

318

pinky, прям середина какого-то философского рассказа вышла :)

0

319

Charlie_Gelner, а в конце все погибают. *спойлерит*

0

320

pinky, ессесено, филосовский же рассказ!

0

321

Ну, чего сидим, кого ждём? :)  Привет!

0

322

Ольга:flag:

0

323

aequans:flag:

0

324

Ольга написал(а):

Ну, чего сидим, кого ждём?   Привет!

Привет!)

0

325

stranger777 написал(а):

Привет!)

Привет, Ванечка, что нового написал?

0

326

Ольга написал(а):

Привет, Ванечка, что нового написал?

Прозы не написал)) прозу я только критиковать умею :D готовую; стишки да стишки)

0

327

Вот, ты Ванечка, лентяюга... стишки - это стишки, проза - это фсё - надо написать!!
Давай мне сказочку!
*ждёт*

0

328

Ваня, привед! Рада видеть, сладкий мой.:) http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

Лёль да умеет он, умеет! И стихи, и прозу, и комплементы. Просто скромнишает.)

0

329

Олег написал(а):

Ольга, а ты пишешь на Барбарис? М-м?

8-)
Олежек при всем уважении к тебе - нет. Я не буду участвовать в смутных играх, где берутся работы из вне, то есть за пределами ФНП.  Я за внутриресурсное соперничество, как было по традиции раньше.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме