лысая каракатица он, а не сфинкс)
неважно) для мужчины прямота ног не принципиальна)
мне нравятся сфинксы тактильно))
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме
лысая каракатица он, а не сфинкс)
неважно) для мужчины прямота ног не принципиальна)
мне нравятся сфинксы тактильно))
ааа!!! до слез!!!
НАЖОПНИЦА - это особь женского пола, которая располагается на мотоцикле сзади байкера, на заднем сиденье. Прекрасно отражает грязь и мокрую воду от спины байкера, согревает ему спину и жопу, таким образом заботясь о его здоровье. При удачных внешних данных может вызвать зависть у скамейкеров и прохожих. В любое время может использоваться для сексуальных утех. При резких ускорениях бывает потеряна.
Лёль, этта пять!
При резких ускорениях бывает потеряна. Кстати, да))
У меня такого не случалось, но из первых уст слышал, что слетали обламывая стопарь. Один случай и вовсе забавный:
Ехали двое. Впереди водитель с пасажиром на мотоцикле(с женой), сзади один водитель на мопеде. Первый теряет жену, и что интересно, не замечает этого. Второй подбирает ее на мопед. Ехали они все вместе уже не помню куда.
Второй подбирает ее на мопед.
Экспресс-доставка!
Не совсем экспресс, но доставить пришлось)
Зачем у дамы байкер впереди?
Что бы держаться, нежно прижимаясь.
Кстати, Сань, продолжишь стихо?
Эдем же!
Ольга, весна
О, у меня тоже есть немного весны.
Эдем же!
ну да
Ольга, весна
да, солнышко!!
О, у меня тоже есть немного весны.
о! класс! Сделаем Эдем цветущим раем!
пипец, а у нас вчера дожде-снего-град был...
Кстати, Сань, продолжишь стихо?
Марысь, какой?
И у меня.
14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган сделал заявление, фактически закрывающее российский Черноморский флот в акватории Черного моря и отрезающее боевые корабли России у берегов Сирии от ближайших баз.
на неопределенный срок пролив Босфор закрыт для прохода российских боевых кораблей и гражданских судов
Ядерная война на носу ващет, кто не в курсе. Товарищ Ын продолжает улучшать свои ракеты. Господин Трамп готов воздействовать на него своими, которые уже летают как надо. Иначе не сегодня-завтра у Кореи будет ракета, долетающая до США. А ПРО не дают 100% эффективности.
Пока у корейских берегов просто концентрируется амерский флот. Но общественное мнение однозначно - будут бить.
А с Эрдоганом мы договоримся. Он хитрый, но не враг себе. Ни с какого боку.
надеюсь не будет войны...
14 апреля президент Турции Реджеп Таийп Эрдоган
а сегодня он еще и референдум протащил, видимо, до конца будет сидеть
кто видел Пирата? найдите срочно! я ещё с ним сегодня не христосалась. не порядок!!
А как же ЛС?
да придётся валить в ЛС
В ЛеСу можно мнооого кого найти.
Со мной тож еще не было. Христос воскресе!
Марыся! Воистину!!
Человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом.
Вот это прям правда!
знаешь, Нель, тоже о многом задумала меня эта статейка...
А я таких видела. Причем не просто идиотом, а круглым и непробиваемым. Увы, собственный горький опыт.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме