Сань, как это какой? Вот этот.
"Зачем у дамы байкер впереди?
Чтобы держаться, нежно прижимаясь!"
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме
Сань, как это какой? Вот этот.
"Зачем у дамы байкер впереди?
Чтобы держаться, нежно прижимаясь!"
Marysia Oczkowska, и я видела, очень удивилась, когда очень трезвый и рациональный по своим суждениям человек в непривчной ситуации впал в затяжную истерику Не ожидала такого
Отредактировано Charlie_Gelner (19.04.2017 13:32:13)
У меня другой случай был. Какнидь расскажу. Но суть в том, что с виду благообразный и представительный профессор математики оказался стервозным тупым мужиком. Фи!
общественное мнение однозначно - будут бить.
Откуда инфа об общественном мнении?
Вряд ли будут - это показуха, игра мускулами. Если таких бить - то ответка может прилететь. И это не только моё мнение.
"Слабый - мстит, сильный - прощает, счастливый - забывает" (с)
Да там вообще фиг знает кто кого бъет. Все они хороши. Каждый уперся в свое и не пропрешь.
Отредактировано Ольга (04.05.2017 00:09:01)
оказывается я не вхожу в категорию счастливых - которые могут всё забыть, но и не вхожу в категорию трусов, которые мстят...
Сильный человек отряхивается и идёт дальше.
Да, я сам не такой - из-за обиды порой переживаю месяцами.
Но, Оля... раз уж ты спросила, мой ответ - быть сильной.
сильной.... получается, только сильной, слабости кто поймёт? никто? наоборот наступят на горло.... завтра я пожалею. что сейчас разговорчива, но это будет завтра...
слабости кто поймёт?
Друг поймёт.
друг.... угу
Ольга, я тебе не подсказчик. Только своё сердце скажет.
Мне со стороны не кажется, что ты одинока.
Но я могу ошибаться, как и все мы.
Если что - выслушаю тебя всегда. Ты знаешь.
Лёль, когда не в ладах с собой есть один очень хороший способ: исповедь и причастие. Помогает на 100%. Если есть хороший знакомый священник, поговори с ним на исповеди. Обычно советы таких людей бывают простые, но офигенно точные.
Ну или читай псалмы 50 и 90.
я не одинока, Дима , ладно проехали...
Марыся, у меня даже схиница есть для разговоров, ладно, проехали....
Схимница да, но она так или иначе в затворе, а лучше если это человек из духовенства соприкасающийся с окружающим миром и имеющий жизненный опыт. Ага?
Никто не схватил тот поцелуйчик, что сверху))) так и остался бесхозным.
Сижу, смотрю в экран и думы всякие думаются, вона как бывает, когда человеки добиваются того, чего хотят, то других человеков можно и не замечать воввсе
Ольга, я поймал его. Просто отчитываться не стал, Оль. Я поймал его инкогнито)
Бывает ещё - добился, чего хотел, а тебе потом говорят такое... хоть стой, хоть падай. Что задумаешься о цене.
Ольга, я поймал его. Просто отчитываться не стал, Оль. Я поймал его инкогнито)
не знаю я никаких инкогнитов, и ваще, эти инкогниты они такие инкогниты, свои друзья лучше!
Бывает ещё - добился, чего хотел, а тебе потом говорят такое... хоть стой, хоть падай. Что задумаешься о цене.
не всегда дело в цене... просто делаешь нечто, от души, ход конём тэк сказать, а потом вроде так и должно было быть и просто стопоришь потом....
не знаю я никаких инкогнитов
Я уже сознался) Твой поцелуйчик у меня, и не выпущу!
ход конём тэк сказать, а потом вроде так и должно было быть и просто стопоришь потом....
Тоже бывает.
Но вообще для стопора бывает много причин. Проблемы на работе - вполне рабочая причина)
Я уже сознался) Твой поцелуйчик у меня, и не выпущу!
какой ты. ууу, какой!
Тоже бывает.
бывает, но я фиг чему учусь! и всё равно буду делать этот ход конём для других((( понеже меня уже не переделать
какой ты. ууу, какой!
При виде рыжих - теряю волю)
понеже
Паки. Азъ есмь. Житие мое.
Я тоже ничему не учусь. Пощёчина - не повод сворачивать работу. Ну, погорит немного щёчка. Ящерка переживёт. Накатит триста грамм, напишет стишок... заживёт.
(ап. это я не про тебя, Оля, а то мало ли, что ты подумаешь)
При виде рыжих - теряю волю)
нашла чью то волю, потерявший отзовись!
Паки. Азъ есмь. Житие мое.
а понеже слово то хорошее)))
Я тоже ничему не учусь. Пощёчина - не повод сворачивать работу. Ну, погорит немного щёчка. Ящерка переживёт. Накатит триста грамм, напишет стишок... заживёт.
не, я могу дать отпор, если я стерпела пощечину, то два повода я не в том месте, где это допустимо, или этот человек мою ценим, но это не освобождает меня от переживаний
(ап. это я не про тебя, Оля, а то мало ли, что ты подумаешь)
а что подумаю))) то сразу и скажу ты же знаешь...
Ольга, знаю. Потому и уточнился сразу)
завтра Вознесение Господне
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Уютный уголок в Эдеме