Судя по всему, это Энни.
Да, я - ангел
Ап. Иногда...
Ап. Очень редко. Почти никогда ((
Отредактировано Энни (15.04.2017 00:28:52)
Форум начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Чистилище-1
Судя по всему, это Энни.
Да, я - ангел
Ап. Иногда...
Ап. Очень редко. Почти никогда ((
Отредактировано Энни (15.04.2017 00:28:52)
Тех-админ, идея хороша и несмотря на критику на критику - можно попробовать развить ангельскую пыль с демоническим пеплом и дальше. имхо)
а еще... может после всего перенести все это в творческую тему с авторским текстом?
а еще... может после всего перенести все это в творческую тему с авторским текстом?
По примеру тех-админа ввести ники Ангела и Демона с соответствующими аватарами, и своим разделом "Чистилище" с возможным разделением на круги.
с возможным разделением на круги.
ого!))
а самому принять участие и попробовать себя в любом качестве есть желание?
несмотря на критику на критику
...которая получилась не хуже самой критики, ммм?
может после всего перенести все это в творческую тему с авторским текстом?
Если это был вопрос ко мне - не возражаю.
Абстагируясь от концепта - сами-то камменты в жилу.
По существу - считаю, что скорее права Оля. Согласен считаться "практикантом" для этих целей)
Ничего не выйдет.
Пушто "критика слабая".
ввести ники Ангела и Демона с соответствующими аватарами
Думал об этом.
Дубли запрещены.
"критика слабая"
Билли Кинг, это тебе критикуемый сказал?
Триш,
Делайте, как посчитаете нужным.
Возражений нет.
Ничего не выйдет.
Пушто "критика слабая".
от тебя мы ее здесь еще не видели - мож сам покажешь нам мастер-класс как-нибудь?
это тебе критикуемый сказал?
Критикуемый может и не разбираться в токностях критиканства.
И вообще, со стороны - виднее.
Билли Кинг написал(а):Ничего не выйдет.Пушто "критика слабая".от тебя мы ее здесь еще не видели - мож сам покажешь нам мастер-класс как-нибудь?
А смысл?
А смысл?
вопрос снят
Билли Кинг написал(а):А смысл?вопрос снят
Правильно заданный вопрос в ответе не нуждается.
Билли Кинг, почему слабая? Классная критика, мне нравится. А ты почему так думаешь?
ИМХО:
У нас всех разное мнение, разное восприятие самой критики, как таковой. Т.к. у нас тут профи нет - то остаётся отталкиваться от частного мнения. И мы тут не стесняемся критиковать друг друга. А вот "ангел" в тот момент сидит в нас или в критикующем наш текст или "демон" - не поймёшь. Из-за этого и обиды могут быть.. Да что греха таить - когда меня "демоны" атаковали - я и сама обижалась не раз. А хотелось и немножко "Ангела"... Ну хоть немножко.
Скажу от себя - идея очень классная. Потому что это именно то, чего ждёт автор (наверное, по себе сужу) - критическое указание на ошибки, но при этом и указание на то, где и что получилось. Это игра не в одни ворота, а такая классная интересная игра на равных
Энни, и в качестве кого ты хотела бы выступить?
почему слабая? Классная критика, мне нравится.
Ну как же: демон вообще не пытался анализировать, просто снял стружку, как обычный бета-ридер.
ангел просто пересказал содержание своими словами.
Ну, добавил пару восторженных эпитетов.
А надо ж всё детально! Шоб критика, шоб справлялись все. Шоб... шоб вон та мышь оду сочинила, так шоб прониклась отзывами.
Во как надо!
и в качестве кого ты хотела бы выступить?
Это лучше в личку, а то откровенный деанон
И мы тут не стесняемся критиковать друг друга.
К сожалению, та критика, которая широко распространена сейчас, и про которую пинокий уважительно говорит: "критика", таковой не является.
Буквы, запятушки, обороты речи, атмосферность, картинка - это все нужно, но не это главное. Не это делает рассказ, скажем так.
Рассказ делает сюжет, если такового нет, то персонажи, если и их нет - то авторская мысль.
Вот отсутствие или слабое проявление этих факторов надо критиковать. Или, наоборот - хвалить их полное проявление.
Так мне кажется.
По ангелу:
Я увидела в тексте гораздо больше смысла, чем сама поняла, когда ранее читала текст. Вернее, это было другое, совсем другое восприятие текста. Многозначность. Это плюс от ангела. И ангел это заметил. Респект.
Но у меня восприятие другое. Но это плюс или минус? Тут вопрос...
"Демону" в первую очередь стоит на сюжетные и смысловые ошибки указывать (они больнее гораздо) на ошибки по типу "Штеллера" - если ему хочется. Или постебаться в хорошем плане - это хорошо, очень хорошо ( чтоб не повадно было). . Это класс! Он же демон! Что хочет, то и делает, демон этот. Но с оговоркой - без критики по сюжету и идее - он шут, который так же ошибается.
Имхо.
Отредактировано Энни (15.04.2017 01:26:31)
Критикуемый может и не разбираться в токностях критиканства.
Этот - разбирается.
И вообще, со стороны - виднее.
Дык моё дело и есть сторона!
Ну как же: демон вообще не пытался анализировать, просто снял стружку, как обычный бета-ридер.
ангел просто пересказал содержание своими словами.
Ясно.
Ты всего лишь напрашиваешься на похвалу, Билли Кинг. Нехорошо.
Столько мнений прозвучало, а ты зациклился на одном.
Буквы, запятушки, обороты речи, атмосферность, картинка - это все нужно, но не это главное. Не это делает рассказ, скажем так.
Рассказ делает сюжет, если такового нет, то персонажи, если и их нет - то авторская мысль.
Вот отсутствие или слабое проявление этих факторов надо критиковать. Или, наоборот - хвалить их полное проявление.
Распечатай - и текущим Ангелу с Демоном на стеночку повесь.
а самому принять участие и попробовать себя в любом качестве есть желание?
Прошу извинения, на работе весенее обострение, сил нет даже писать.
сил нет даже писать
Сходил, запросто удалось. Даже сил никаких не приложил. Через час еще раз схожу, попишу.
Mishka, предупреждение за хамские комментарии.
Ясно.
Ты всего лишь напрашиваешься на похвалу, Билли Кинг. Нехорошо.
Пашаму нехорошо? Должна же быть отдача.
Отредактировано Билли Кинг (15.04.2017 10:19:51)
Тех-админ, вопрос по существу - хочешь ли ты и дальше заниматься этим проектом и создать некоторый концепт проведения подобного движа?
есть ли у кого идеи по проведению таких разборов?
нужна ли полная анонимность?
сделать ли Ангела и Демона самостоятельными аккаунтами или оставить все в руках у ведущего?
хочешь ли ты и дальше заниматься этим проектом и создать некоторый концепт проведения подобного движа?
У проекта есть конкретная трудность - нужны авторы для критиканства. Если все критические вещи будут написаны одним человеком, то так или иначе они всё равно будут однобокими.
На форуме и так 4 регулярных движа и пара-тройка нерегулярных, куда еще?
нужна ли полная анонимность?
Нужна, но для некоторых это повод поиграть в детективов. Почему-то.
сделать ли Ангела и Демона самостоятельными аккаунтами или оставить все в руках у ведущего?
Я вообще предлагаю задвинуть сие, как Расемон, до лучших времен.
Нужна, но для некоторых это повод поиграть в детективов. Почему-то.
странное желание, да))))
может эти сущности тогда откроют свои лица?
у нас же пилотный проект, можно экспериментировать))
Пашаму нехорошо? Должна же быть отдача.
Потому что от меня благодарность вы получили. А вот на мой разбор на разбор - отдачи нет.
сделать ли Ангела и Демона самостоятельными аккаунтами
Я считаю, да. С оговоркой - аккаунты игровые, пишут только в рамках этог движа.
На форуме и так 4 регулярных движа и пара-тройка нерегулярных, куда еще?
Ты правда не понимаешь разницы между творческим и критиканским движем?
Почему-то.
Естественное желание. Загадки побуждают.
О, ангел, ты такой ангел...
Кем бы ты ни был, ты - ангел! *мучительно сочиняет оду*
Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Чистилище-1