Форум начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Усадьба Стебеня (мы еще споем)

Усадьба Стебеня (мы еще споем)

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

На момент остановки поединка между Муратом Гассиевым и Юньером Дортикосом российский боксер вел с небольшим преимуществом в записках всех судей (включая предусмотренного правилами WBSS запасного судью): трое судей отдали Мурату 7 раундов из 11, четвертый — 6 из 11 (один из судей ошибся при суммировании баллов, и хотя у него Гассиев ведет по раундам 7–4, общий счет составляет 105–103).

У меня просто нет слов.
http://allboxing.ru/sites/default/files/gassiev-dorticos-scorecard.jpg

0

422

aequans написал(а):

У меня просто нет слов.

Ну и хорошо, что Мурат не понадеялся на решение судей.

Крайний бой Валентины Шевченко:

https://vk.com/video-151498735_456239915

0

423

Там было избиение. Судью сильно ругают, что не остановил.

0

424

После нескольких дней переговоров UFC назначил бой между бразильянкой Крис Киборг Жустину и россиянкой Яной Куницкой, который пройдет 3 марта в Лас-Вегасе в рамках UFC 222.

Яна Куницкая дебютирует в UFC. Уроженка Мурманска имеет в активе 10 побед и 3 поражения, а также является бывшей чемпионкой Invicta Fightning Championship.

Крис Киборг Жустину (19-1-1) — чемпион организации в наилегчайшем весе. 31 декабря в титульном поединке бразильянка одержала победу единогласным решением судей над Холли Холм (49:46, 48:47, 48:47).

Хедлайнерами UFC 222 станут Макс Холлоуэй и Фрэнки Эдгар. Победитель этого боя получит титул чемпиона в полулегком весе.

https://betteam.tv/news.php?mode=2&news=1357839

Капец Яне. Конечно, честь и хвала за храбрость, но против Киборши шансов у нее 0,1%. Да еще и в дебюте на UFC. Видно, совсем нет желающих с этим мужеподобным существом биться.

0

425

Пока игра российских хоккеистов на ОИ мне нравится. Дальше самое сложное.

0

426

Любер, к тебе вопрос. Дим, скажи, будь любезен, когда Штирлиц (наш форумный) у тебя ночевал?

0

427

pinokio, никогда. Дневал - было дело.

0

428

aequans написал(а):

pinokio, никогда. Дневал - было дело.

Спасибо. Я помню. Это для другого человека, который со мной спорит.)

0

429

Ура! Наши хоккеисты в финалы. Сделали чехов в сухую. Ждем соперника , победителя матча Канада - Германия.

0

430

pinokio написал(а):

Это для другого человека, который со мной спорит.)

Энни?

0

431

aequans написал(а):

Энни?

Не. Марыся со мной спорила. Энни в курсе, что и как.

Кстати, где она? И где Хильда? Где Гриб, так необходимый в Великий Пост.

0

432

pinokio, не могу знать. Встретишь кого-то из них - привет передавай.

0

433

aequans написал(а):

pinokio, не могу знать. Встретишь кого-то из них - привет передавай.

Несмотря на то, что Москва город маленький, вряд ли такая встреча произойдет случайно.

0

434

А у хоккеистов из России олимпийское золото. Оле-оле-оле! Вот это была игра! Сериал "Молодежка" отдыхает. Я не пожалел что встал в ранищу в воскресение.

0

435

весь вк разрывается. это при том, что у меня его нет. у кого есть - вообще не представляю.

0

436

aequans написал(а):

весь вк разрывается. это при том, что у меня его нет. у кого есть - вообще не представляю.

У меня  не  разрывается. Но у меня его и нет.))

0

437

aequans написал(а):

это при том, что у меня его нет

0

438

Любер, я прочитал, что ты написал. У тебя разрывается, у меня нет. И у обоих нет ВК.))
Лучше посмотри турнир ММА, если успеешь. Даю ссыль на прямой эфир. Скоро Харитонов будет:

0

439

pinokio, стихоблиц на ФНП сегодня. Ну какой ММА?)) В записи потом гляну.

0

440

aequans написал(а):

pinokio, стихоблиц на ФНП сегодня. Ну какой ММА?)) В записи потом гляну.

Ну а я блиц в записи почитаю.)

0

441

pinokio, и проголосовать тогда тоже не забудьте. В записи желательно)

0

442

фуфельшмертц написал(а):

pinokio, и проголосовать тогда тоже не забудьте. В записи желательно)

А ссыль заслуженному ветерану ФНП , надеюсь, не западло дать? Где этот блиц находится?

И прекрати мне выкать? Огорчить хочешь?

0

443

pinokio, вон тама вот - Поэтический блиц 25.02.2018 (старт в 20:00)

pinokio написал(а):

Огорчить хочешь?

Нет конечно. Просто неудобно же как-то мне, сопляку зелёному, заслуженному ветерану ФНП тыкать. Я уважительно же. Но как скажешь, ветеран)

+1

444

У меня пацан сегодня взял серебро по грэпплингу. Один поединок выиграл. В финале по факту была ничья, но  сложными методами и  волей фортуны (подброшенной монеты) золото досталось не моему.

0

Вы здесь » Форум начинающих писателей » Флуд » Усадьба Стебеня (мы еще споем)