Данная тема предназначена для тех, кто испытывает сложности с логином или регистрацией.
Сюда можно писать, будучи гостем.
Не забываем подписываться!
Для связи
Сообщений 121 страница 150 из 463
Поделиться102.10.2017 17:58:33
Поделиться12102.04.2019 18:44:51
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто пробовал сам печатать книгу? Интересует издательство в Москве, может что посоветуете. Спасибо!
Поделиться12204.04.2019 18:02:44
Mr.Proof, Ридеро, Аст
Поделиться12304.04.2019 20:53:01
Mr.Proof, выбор издательства зависит в первую очередь от предполагаемого тиража. Если Вы собираетесь издавать десять штук, то нет никакого смысла идти в широко рекламируемые издательства. Вам обойдется это очень дорого. Присмотритесь к оборудованию в издательстве и используемыми ими программами. Если Вам объяснят, что они работают в Ворде, вежливо попрощайтесь и навсегда забудьте про этих дилетантов. Так же обратите внимание на печатную технику. Если у Вас тираж до двадцати штук, то печать будет на лазерном принтере, если же сотня и больше, то рекомендуется ризограф, который и дешевле будет. Так же рекомендую обратить внимание на включение Вашей книги в библиотечную систему (УДК, ББК и авторский знак). Также к этой же системе относится и получение ИСБН. Но всё это платное, кроме того Вы будете обязаны отдать часть тиража на обязательную рассылку. В Беларуси это девять экземпляров при тираже до 100 экземпляров, и тринадцать книг при большем тираже.
Поделиться12401.07.2019 16:18:49
Здравствуйте, господа писатели!
У меня единственный вопрос: что необходимо сделать/иметь, чтобы зарегистрироваться? Дело в том, что кнопка "Зарегистрироваться" на этом сайте на клики не реагирует - у меня, какими бы браузерами я не пользовался и с какого бы компьютера не заходил на этот сайт. Вот я и хочу узнать, в чём проблема? Может быть мой АйПи попал в чёрный список? То есть это у меня одного так или у всех? Пожалуйста, кто-нибудь, попытайтесь зарегаться, или хоть по кнопке "Зарегистрироваться" кликните и сообщите здесь о реакции сайта.
Поделиться12501.07.2019 20:40:15
Редьярд, поздравляю! Очень оригинальный способ рекламы постороннего ресурса на литературном сайте. Благодарю, буду иметь этот метод в виду. А Вам рекомендую опубликовать часть Вашего произведения на этом сайте, для возможной критики, Заодно и узнаете, возможный спрос на Ваше творение.
Поделиться12601.07.2019 23:03:35
Старый империалист, там реально регистрация на литресе не работает. Человек не врёт. Просто мы как бы при чём?
Поделиться12703.07.2019 11:03:07
Старый империалист, там реально регистрация на литресе не работает. Человек не врёт. Просто мы как бы при чём?
Не работает, так не работает... Можно напрямую зарегиться на ЛитРесе, без посредников. А так, это обычная реклама, для того чтобы люди регистрировались по указанной ссылке. И больше мы этого человека здесь не увидим.
Поделиться12803.07.2019 16:11:08
И больше мы этого человека здесь не увидим.
Правильно - не увидим. Для того он нас туда и приглашает, чтоб увидеться. Это и так понятно.
Поделиться12903.07.2019 20:59:10
Правильно - не увидим. Для того он нас туда и приглашает, чтоб увидеться. Это и так понятно.
Вам понятно, мне - нет. Лично я вижу неприкрытую рекламу, и если данный индивидум посмеет появиться на другом сайте, он моментально получит вечный бан.
Поделиться13006.07.2019 08:14:21
для того чтобы люди регистрировались по указанной ссылке.
пойдите попробуйте зарегиться. расскажете потом
данный индивидум посмеет появиться на другом сайте, он моментально получит вечный бан.
хорошо, что здесь не другой сайт
Поделиться13106.07.2019 14:19:43
пойдите попробуйте зарегиться. расскажете потом
У меня регистрация на ЛитРесе есть, и в посредниках нет необходимости.
хорошо, что здесь не другой сайт
Я и не настаиваю, каждому - своё.
Поделиться13218.07.2019 14:43:18
Я не спамер! Я - реальный автор, известный в реальных издательствах (в отличие от вас, я думаю). Решил попробовать заработать на издании электронных книг. - единственное место, где начинающие авторы могут заработать хоть какие-то деньги. Если знаете другие места - будьте любезны, укажите ( не предлагать). ежедневно посещают десятки тысяч пользователей и продвигать его на малопосещаемых форумах нет никакого смысла. Так что не толкайте в мою сторону порожняк!
Что касается по существу вопроса, (на который я не получил ответ!) то я самостоятельно (перепих со службой поддрежки не помог) выяснил, что ХРОМ - единственный браузер, который работает с . Ни Эксплорер ни Опера ни Мозилла (последние версии) с этим сайтом не работают - так уж постарались криворукие быдлокодеры, которые сваяли .
Поделиться13318.07.2019 17:42:03
не толкайте в мою сторону порожняк!
перепих со службой
криворукие быдлокодеры
реальный литератор, ёксель
я самостоятельно
это Вы молодец и не спамер ни разу, конечно, но этот форум к вашим страданиям каким боком?)
Поделиться13418.07.2019 18:48:56
Я не спамер! Я - реальный автор, известный в реальных издательствах
А я Вас почему-то не знаю, хотя работаю в реальном издательстве.
в отличие от вас, я думаю
Вы лучше спросите, а не думайте.
это Вы молодец и не спамер ни разу, конечно, но этот форум к вашим страданиям каким боком?
ППКС.
Поделиться13518.07.2019 20:56:41
ППКС
Пошли Потом Кино Смотреть? Подари Пожалуйста Кеглю Синюю?)) Пять Плюсов Как Ставить?
Поделиться13618.07.2019 21:21:52
Пошли Потом Кино Смотреть?
Ни-и... После того, как я его снимал, смотреть уже не могу.
Подари Пожалуйста Кеглю Синюю?
А почему, синюю?
Пять Плюсов Как Ставить?
Это мы счас сделаем.
А вообще-то я предпочитаю инетовскую классику: Подписываюсь Под Каждым Словом.
Поделиться13719.07.2019 12:50:24
Какое дело мне до вас, а вам до меня... ©
Я задал на этом форуме простой вопрос, на который надеялся получить быстрый - простой - конкретный - вежливый ответ - так бы сделали практически на любом англоязычном форуме а вместо этого получил - ещё раз цитирую:
Какое дело мне до вас, а вам до меня... ©
- ответ хамовитой продавщицы в советском овощном магазине - наше русское быдло всегда видно издалека.
Так что прощайте, дорогие господа пейсатели, больше не буду вас беспокоить, а на просмотр и, тем более, критический разбор ваших идиотских графоманских излияний у меня просто времени недостаёт.
Поделиться13819.07.2019 15:26:25
, а на просмотр и, тем более, критический разбор ваших идиотских графоманских излияний у меня просто времени недостаёт.
как бы
наше русское быдло всегда видно издалека.
Поделиться13919.07.2019 15:28:49
После того, как я его снимал, смотреть уже не могу.
что ж Вы там такого наснимали)
А почему, синюю?
Потому что "с"
Это мы счас сделаем.
не-е-ет
Подписываюсь Под Каждым Словом.
да, так логичнее всё же
Поделиться14019.07.2019 15:57:19
уууууу злые графонамы, обидели мышку. ну что с того что она страненькая, зато вон какой нарядный белый плащик
Поделиться14120.07.2019 09:25:28
что ж Вы там такого наснимали
Кино, однако... Ч/б корометражки.
Потому что "с"
Информативно
не-е-ет
Поздно, усё сделано.
хамовитой продавщицы в советском овощном магазине - наше русское быдло всегда видно издалека.
Ваше, всё хамло исключительно ваше.
Спорить со спамером, это как играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем, как он вас обыграл... Пусть летит на... англоязычные сайты.
Поделиться14205.08.2019 11:35:45
Я вроде бы уже не гость, но никак не могу понять, как тут можно разместить свой рассказ. Никак не найду ту опцию которая это позволяет сделать.
Поделиться14305.08.2019 15:03:15
Никак не найду ту опцию которая это позволяет сделать.
Для создания собственной темы, Вам необходимо набрать 10 сообщений. В разделе "Всё обо всем" счетчик сообщений отключен.
Поделиться14418.08.2019 18:05:04
У меня такой вот вопрос: Как в разделе "Вопросы и опросы" задать свой вопрос?
Поделиться14526.08.2019 21:43:24
Rico, добрый день! Для создания темы нужно набрать 10 сообщений. Правда при импотенции в отсутствии админов такое правило нужно было бы упразднить.
ЗЫ Без обид, сказано как есть, все мы люди.
Поделиться14605.09.2019 11:18:20
Rico, надо продать себя форуму)
Поделиться14720.09.2019 17:15:35
Добрый день! Получается, не набрав 10 сообщений я не смогу создать тему? Странно и очень жаль(((((
Поделиться14822.09.2019 12:30:12
Добрый день! Получается, не набрав 10 сообщений я не смогу создать тему? Странно и очень жаль(((((
В принципе, Правила рекомендуется читать до регистрации...
Поделиться14929.10.2019 23:12:07
Подскажите куда можно обратиться! У меня есть тема для написания книги, точнее я хотел бы написать одну историю реального человека. Историю его жизни. К каму мне нужно обратиться, чтобы мою историю написали нормальным читабельным языком? Заранее спс
Поделиться15017.11.2019 13:07:58
Дом для творчества.
Многие писатели, как маститые, так и начинающие , иногда имеют острую потребность в уединении.
Уединиться, чтобы полечить душу алкоголем или природой...
Уединиться, чтобы обдумать ускользающую под влиянием внешних факторов, тонкую, едва прорисовывающуюся канву замысла будущего произведения....
Уединиться, чтобы страстно и самозабвенно предаться своему предназначению - творить Вечное.
А где это делать лучше, как не в маленьком уютном домике среди сосен в ухоженной лесной деревне...