aequans написал(а):здесь образовалась прослойка пользователей, которые обсуждение чего-то принимают за свершившийся факт
О, интересно, кто среди них? А ты там есть?
Gemostarter написал(а):Shteler написал(а):
я что-то не углядел в данной фразе?
Мудрости. Десятки лет понадобятся тебе, чтобы понять всю мудрость и глубину этого высказывания.
Чтобы не тратить десятки лет, я спросил о смысле этой фразы того, кто её привёл.
aequans написал(а):Shteler написал(а):
Только к чему ты пишешь про "решение за других", если этого не было?
Указываю тебе, что ты - решил всё за других. Сам. Безо всяких опросов.
Я? А я разве писал что-то типа: "Не будет никакого чата! Я сказал!" ?
Не приписывай другим того, чего не было.
Меня спросили - я ответил. А ты сразу - в штыки. Сам написал, что против этого нововведения, а каждого, кто тебя поддержал, обливаешь грязью.
aequans написал(а):ты диктуешь мне даже то, как мои же темы называть
Не диктую, а советую. Потому что название этой темы не говорит о её содержимом. Поэтому сюда почти никто и не заходил, хотя вопрос важный.
Научись отличать приказы от советов - и будет тебе счастье)
pinokio написал(а):Shteler написал(а):
А она была? Ты на неё не приглашал.
Странный вопрос. Если её не было, зачем мне про нее писать?
Эта фраза означала, что кто-то был не в курсе о дуэли.
pinokio написал(а):На дуель приглашала администрация форума, вывесив объявление в шапке форума.
Шапку форума видели не только лишь все. Мало кто мог это сделать.
pinokio написал(а):Или считаешь, что участники должны каждому форумчанину в личку писать?
Ну, если ты в этом заинтересован, то можешь нескольким людям и в лс написать. Если не написал - значит не заинтересован.
pinokio написал(а):В жизни в большинстве случаев от хорошего практика больше пользы, чем от хорошего теоритика. *из собственной практики*
Во, вот теперь вижу, что фраза не лишена логики и по теме.